Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
Reseña verificadaRiquísimo
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
Regular
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
16 may 2021
No he visto una grand diferencia entre el small y el vig bowl que he pedido el 13 y la semana anterior. Dino gusto y calidad excelente
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Plenamente satisfactoria
16 may 2021
Todo muy bueno el sanwich tenia solo una gamba era todo pepino y aguacate. A ver si traen nuevas cosas y pato laqueado
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente con nuestro SANDO. Su comentario lo pasamos al equipo de cocina que estudiará lo sucedido. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"
16 may 2021
La app no admite pagar con tarjeta de credito desde que los bancos implementaron hace dos meses la doble verificacion en las compras con tarjeta de crédito. Esto hace que haya que disponer de cambio para los encargos que hace que la experiencia con la app no sea satisfactoria
Respuesta de sushishop.eu
Estimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop
Siempre súper bien
16 may 2021
se les olvido informarme que el repartidor externo no había aceptado el pedido si llego a tener prisa a la hora de comer posiblemente hubiera anulado el pedido o cuando hubiera llegado lo hubiera rechazado
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al retraso de su pedido. Lamentamos lo ocurrido y estudiaremos el porqué del retraso para que no vuelva a ocurrir en el futuro. Tenemos muy en cuenta su comentario y trabajaremos para reducir tiempos de entrega y cumplir de la mejor manera posible con las expectativas de nuestros clientes. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
16 may 2021
Me gusta mucho que eventualmente haya ofertas para los que nos gusta el sushi poder comerlo a buen precio.
16 may 2021
La verdad es que estaba todo bueno y fresco
Fantastica relacion calidad-precio
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Bien
Todo genial!!
16 may 2021
La Happy Sushi box viene con un poco de carne (pollo) y preferiria que no hubiera.
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
16 may 2021
muy bueno, es una caja de miercoles, tiene rolls muy buenos, y otros que estan medio de relleno, pero en general muy bien!
Todo genial, como siempre
16 may 2021
la temperatura de la comida no era adecuada.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
16 may 2021
La calidad del arroz me ha parecido peor que en otras ocasiones, parecía más mojado o apelmazado. Y, en general, la comida algo más sosa.
Muy buena
16 may 2021
El producto genial como siempre una maravilla en frescura y sabor. Me gustaría reseñar que tuvimos que pedir en el local ya que la app funciona excesivamente mal, intenté pedir por la app y pasar a recoger el pedido pero fue imposible. No es la primera vez que me ocurre, por lo cual por favor ponedle más atención a la funcionalidad de la aplicación porque por allí podéis perder muchos clientes hoy en día. Salen errores pero ni se subsanan ni te indican como seguir, finalmente imposible pedir por alli
Respuesta de sushishop.eu
Estimada cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia a la incidencia que ha experimentado con nuestra app. Para poder investigar el problema, nuestro departamento técnico, necesita algo más de información sobre su experiencia. ¿Nos podría dedicar un minuto y comentarnos en que paso de la operación encontró problemas? Muchísimas gracias por su tiempo. Su aportación nos ayudará a mejorar la experiencia del cliente con nuestras applicaciones. Un cordial saludo El equipo de Sushi Shop
Al intentar finalizar el pedido y pagar no dejaba de salir un error de: inténtelo de nuevo mas tarde sin indicar nada más. De allí la impotencia, ya que al app tampoco te indica que es lo que esta mal para corregirlo
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios