Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
13 jun 2021
Reseña verificadaRepetiré! El tatami de atún para llevar no es muy aconsejable, mejor tomarlo in situ.
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
13 jun 2021
Cómo se suele decir, sobre gustos.. colores… el spanish roll no nos gustó demasiado. El pimiento tiene un sabor demasiado fuerte y apaga el resto :-)
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros y su comentario sobre el Spanish Roll. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
13 jun 2021
Muy rico todo, variado y sabroso!
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
13 jun 2021
Parte del sushi se deshacía al cogerlo y además era desigual (eg. Trozos sin salmón o queso)
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tendio una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza. Vamos a hacer todo lo posible para aseguraros de que este tipo de incidentes no se repitan. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
13 jun 2021
No me ha gustado la yakisoba y tardaron 1 hora en servirlo y él repartidor muy desagradable
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta occasion no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la maxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios.
Por favor, si me van a responder con un mensaje estándar, prefiero que no lo hagan, ya que demuestra que no se han leído mis comentarios
Todo genial
13 jun 2021
El Poke bowl átun picante le esperaba mas picante, bueno mejor dicho picante, porque apenas tenía gusto picante. En general le faltaba sabor y algo mas de atún. Tuve que añadir salsa de soja para que tuviera mas sabor.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos su experiencia y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
Gracias por su respuesta. No esperaba ninguna disculpa ya que estoy muy contento con la calidad de shushishop y por ello seguiré siendo cliente asiduo. El úncio comentario por mi parte era porque al contrario del powebowl de salmón que tiene mucho sabor, el el atún le faltaba "chispa" y algo mas de atún. Gracias nuevamente por la respuesta.
13 jun 2021
En este pedido he podido notar que la calidad de los platos no está a la altura del precio que cobran por ellos. Los California de atun y trufa, muy poco sabor. El Tsukudani de salmón lo mismo. El ceviche de dorada, más de lo mismo. Y así con todo lo que pedimos. Faltaba sabor, fuerza, carácter. Por el precio que tiene, bastante decepcionante esta ocasión.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos su experiencia y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención siempre poniendo el máximo cuidado para encontrar el equilibrio en nuestras recetas. Tenemos muy en cuenta su comentario que hemos pasado al equipo de cocina. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"
13 jun 2021
Excelente calidad y variedad, seguiré repitiendo, totalmente recomendable.
13 jun 2021
Bien aunque no lo puede hacer por internet porque no funcionaba bien la página (salían también mensajes en francés)
Respuesta de sushishop.eu
Estimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop
13 jun 2021
Excelence ceviche. Correctos Yakisoba. Web no completamente traducida y trajeron wasabi y gengibre que yo reduje a 1 ya que no me gusta tirarlos.
13 jun 2021
Muy buena calidad, necesita ofertas para competir con la amplia oferta
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
Todo perfecto.
13 jun 2021
Me gustó todo, algún extra sería agradable
13 jun 2021
Tuve varios problemas con el pedido, se les olvidó el arroz y la cerveza
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oportunidad pronto. Gracias por su fidelidad y hasta pronto
6 jun 2021
Pedimos mas cosas y el de foie el arroz estaba tieso tieso.
Perfecto
muy buena oferta
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"
6 jun 2021
Estaba todo increíblemente bueno.
6 jun 2021
Es el mejor sushi que he probado nunca!! Y el único del que me he fiado durante mi embarazo!! Un saludo