Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
16 jun 2021
Reseña verificadaTodo bueno, pero es la segunda vez que olvidas enviar el arroz que se supone que viene con el clasic mix.
16 jun 2021
El pedido perfecto, la aplicación contiene fallos ortográficos y estructurales (tuve que hacer el proceso de compra dos veces porque no se entendía si era envío o click and collect, había un mensaje informativo de descuento que inducía a error).
Todo riquísimo
Excelente
Muy buena calidad
16 jun 2021
Buena presentación y delicioso sabor
La rapidez y la calidad
Fantastico
16 jun 2021
Aplicación en francés, falta el castellano
16 jun 2021
Excelente calidad como siempre, aunque el indian no me gustó tanto, pero eso es cosa mia 🤷♀️
16 jun 2021
Todo ha funcionado correctamente excepto la primera petición on line, que no pude obtener una autorización final del banco y tuve que repetir la petición por teléfono. Esto ya me había ocurrido otras veces
16 jun 2021
Muy bueno todo a excepcion de las gyozas de ganbas que sabian un poco a pasadas y pequeñas. Me parecio raro porque las he pedido en otras ocasiones y estaban muy buenas.
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
16 jun 2021
E teléfono del restaurante en la web está equivocado por lo que tuve que hacer el pedido online. Perdí más tiempo del que quería. Al llegar a la tienda tuve que esperar más tiempo del que teóricamente tardaría el pedido (según la web). Y además la calidad del producto era peor que la última vez que pedí. Muy amables, eso si!
16 jun 2021
La preparación fue muy rápida y la comida estaba fantástica
16 jun 2021
Todo muy rico, pondría mas pescado en los bowls.
16 jun 2021
Ignoraron mi nota de NO enviarme palillos,
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
16 jun 2021
Ben preparat i producte de qualitat
Muy bien
16 jun 2021
El Spanish Roll con poco pulpo, y algún trozo muy chicloso. Lo demás muy bien, como siempre!
16 jun 2021
La comida no era fresca, las piezas fueron echas antes de mi pedido y se podría sentir inmediatamente! Si pasa otra vez será la ultima!