Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
19 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido se retrasó una hora. El arroz estaba mal cocido. Al seleccionar ESPAÑA en la app siguen apareciendo mensajes en frances. El rastreo del pedido no funciona, tuve que llamar por teléfono al local.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop
19 oct 2021
Todo muy bueno. Buena presentación.
19 oct 2021
Los california vegetarianos son un poco extraños. Yellow Fresh no está mal, pero el maíz en mi opinión (es mía, claro, quizá a otra gente le haya gustado) no pega nada de nada en un rollo de sushi. El california Veggie no sabía a absolutamente nada para el precio que tiene, me esperaba otra cosa. Los de aguacate, aguacate con queso y pepino estaban deliciosos :)
Bien.
19 oct 2021
El edamame y la ensalada estaba menos sabroso que otras ocasiones, creo q le faltaba sal. Y el atún aunq estaba bueno tenía un color menos apetecible.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tendio una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza. Vamos a hacer todo lo posible para aseguraros de que este tipo de incidentes no se repitan. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
19 oct 2021
En algunos rollos el salmón se veía ya un tanto oscuro. El edame seco.
Perfecta
Muy bueno.
19 oct 2021
Se equivocaron en el pedido y no pusieron el sushi-mozz Baltic. En vez de ese pusieron uno de pimientos y anchoas o algo asi.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
todo muy bueno
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
19 oct 2021
La calidad muy decepcionante. Mal día o ya no es lo que era… Una pena
19 oct 2021
El Pote estaba muy bien y el Rock n Roll le faltaba un poco de sabor, necesita más intensidad en los componentes, el atún sabía poco, por ejemplo.
19 oct 2021
Me gusto todos mucho, a excepción de la sopa miso.
19 oct 2021
El único pero relativo es que lo pedi para recoger a las 8 y estaba preparado a 8.20. No seruanmayornproblena si no es por lo difícil B que es aparcar en la zona Entiendo que 10 min es normal pero, pero 20 min se me hizo un poco largo. Pero no es un problema brutal solo unnpequeño pero...
Muy buena
19 oct 2021
Me han cobrado una sopa de miso que no enviaron, la ensala de zanahorias no la pude tomar, pues estaba amarga y el mouse igual.
19 oct 2021
Mucha peor calidad que hace unos meses
19 oct 2021
La ensalada de algas fue un poco escasa. Me encantó la bandeja de sushi
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Genial!!