Sushi de buena calidad y presentación, con un precio competitivo. Se aprecian mejoras en la variedad de productos y la frescura.
12 dic 2021
Reseña verificadaTodo rico como siempre
:) :)
Respuesta de sushishop.eu
Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
Buena
12 dic 2021
Mi último pedido fue problemático. Tuve dificultades en la página web y la entrega real no se completó y el conductor tuvo que regresar. Sin embargo, se solucionó rápidamente y, por lo general, no tengo ningún problema con mis pedidos.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La ergonomía y la eficacia de nuestro sitio y nuestras aplicaciones son esenciales para facilitar la toma de pedidos. En este sentido, cada día tratamos de mejorar el servicio. Informaremos de su comentario al servicio técnico para que puedan solucionar el problema lo antes posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
12 dic 2021
En primer lugar el pedido llegó 20 min tarde. En segundo lugar las piezas pedidas estaban incompletas así que tuve que perder tiempo (otra vez) en ir a la tienda en persona para comprobar que estaba en lo cierto. El manager me negó que el pedido se hubiese retrasado (cuando eso no era cierto) y después confirmó que faltaba el salmón en todas las piezas pedidas de "California Salmón ahumado" y el pomelo en una pieza de las piezas de "Spring Dorada y pomelo". Me los rehizo pero en ningún momento me pidió disculpas. Me regaló un bol pequeño de ensalada que a él le pareció adecuado pero no se disculpó en ningún momento. En tercer lugar cuando llegué a casa y con la consiguiente pérdida de tiempo que llevaba, al ir a comer me doy cuenta de que el "Signature Rock N Roll" en lugar de salmón tenía gamba rebozada (puedo enviarles foto si lo desean). En definitiva, después de pagar 60 euros por mi pedido muy muy muy decepcionada con el trato y con la calidad de la comida de Sushi Shop. Una verdadera pena ya que soy clienta habitual y siempre lo recomendaba a mis amigos pero ya no me apetece volver a hacer un pedido.
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
12 dic 2021
Magnifica atención al cliente y buena calidad a precio razonable.
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
12 dic 2021
faltaron los palillos y las salsas
Respuesta de sushishop.eu
Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referncia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentarionos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oprotunidad pronto.
28 nov 2021
Todo en perfecto estado.
Respuesta de sushishop.eu
Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
27 nov 2021
Los productos calientes: gyoza, yakitori y niguiri de buey llegaron muy, muy, muy fríos. Después de llamar nos volvieron a traer las gyozas y el yakitori sin ningún coste, algo de agradecer, y esta vez calientes. Fue lo único negativo del pedido.
27 nov 2021
Bien, pero la comida este día no estaba tan buena como otras veces
27 nov 2021
Las verduras estaban demasiado frías, en conjunto muy bien, la atención del personal muy buena
Muy buena
27 nov 2021
Todo ha ido muy bien, como siempre!
Todo buenisimo.
Muy buena
26 nov 2021
El pedido llegó sin salsa de soja, soy un cliente habitual y siempre llegaba con ambas salsas, la salsa dulce no vino en el pedido. Por otro lado, me cobraron 1 euro de más por el jengibre que yo no había pedido. la verdad que estoy muy decepcionada con estos hechos. Espero que se solucione rápido, y que no vuelva a ocurrir. los pedidos deben incluir ambas salsas.
Variado y sabroso.
25 nov 2021