Opiniones de los clientes de sushishop.eu

4 / 5

Calculado a partir de 523 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

8452 de opiniones a partir del 01/04/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Sushi Shop Group Acerca de Opiniones Verificadas

Seleccionar la fuente de las opiniones

• Empresa

Sushi Shop Group

• Descripción

Sushi Shop: Descubra el Número 1 de la entrega a domicilio de Sushi, Maki, Sashimi. Pida en línea nuestros menús sushi exprés.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Genial, todo perfecto recomendable totalmente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *

• 5 / 5

Todo perfecto. El sushi de carné fileteado muy gordo y se hizo bola por eso 3 estrellas

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA R. *

Mochi de coco roto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C. *

• 3 / 5

Buena relación calidad precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA S. *

• 2 / 5

El pedido estaba muy bien como siempre. El problema fue la entrega que se alargó más de una hora de lo previsto (la cena que tenía que llegar a las 10 llegó más allá de las 11) En el momento de pedir se debería haber comentado ya que al ver esa situación hubiera decidido no hacer el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R. *

• 4 / 5

El sashimi de atún no estaba bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A. *

Sushi shop no defrauda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL P. *

La app fatal. La comida bien. La telefonista muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL D. *

• 3 / 5

Dependiendo de que tienda te sirva la calidad varía. El relleno del Salmón Aburi Roll era prácticamente inexistente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL R. *

• 4 / 5

La ensalada de arroz y sardinas marinadas no estaba conseguida porque las sardinas tenían las escamas sin limpiar....muy desagradable para comer. Una lástima porque la idea de los sabores es muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO B. *

• 3 / 5

- Solicité pago en la entrega y sólo dejaba efectivo y tuve que decir cuánto cambio tenía que llevar el repartidor, pero el repartidor no llevaba cambio y solo por datáfono. - Este pedido nos decepcionó bastante, solemos siempre pedir este box pero lo notamos diferente, por ejemplo, más proporción de arroz versus pescado que otras veces.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR B. *

Calidad y sabor esperados

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO Q. *

• 4 / 5

Ha bajado mucho la calidad, creo que no volveré a pedir

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS T. *

• 5 / 5

La caja de Pairet no era sushi para mi, estaba rico para quien no le guste el sushi, eran tapas en forma de sushi

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA D. *

Estaba todo riquísimo. Repetiremos seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN R. *

• 4 / 5

Cada vez que pedimos en Sushi shop hay un error. O nos mandan el plato equivocado, o llega volcado por el traslado, a veces el mismo plato viene con salsa, otras no, ponen solo una salsa y unos palillos a pesar de ser dos platos… la última vez se confundieron y me dijeron que me recompensaban con un poke pero no hay manera de canjearlo porque no consta en mi perfil de la web… es un desastre. Seguimos pidiendo porque es el único que nos trae a la oficina pero vamos a dejar de hacerlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA C. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V. *

• 5 / 5

La cálida está bastante bien y la atención en tienda estupenda

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *

Estaba muy rico

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO B. *

me ha gustado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA G. *

• 4 / 5

EL SIGNATURE CHICKEN DRAGON ROLL EN VEZ DE POLLO QUE ES LO QUE LLEVAN ME LO TRAJERON CON ATUN CRUDO Y NO ME GUSTA EL ATUN POR LO TANTO NO ME LO COMI TUVE QUE QUITAR EL ATUN . EL RESTO BIEN

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *

• 5 / 5

Todo entregado antes de tiempo y en perfectas condiciones, gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A. *

• 5 / 5

La calidad de los productos, como siempre estupendos. Un éxito asegurado pedir sushi en SushiShop. Lo que no veo sentido es que la sopa Misho venga con una tapa de cartón (además con 4 agujeritos a modo de respiraderos) lo que hace que la mitad del producto estuviera en la bolsa en lugar de en el envase. Entiendo que estamos en un momento en el que el uso del plástico es criminalizado, pero en ocasiones suele ser necesario su uso. La sopa es un obsequio por la compra de la bandeja Master Mix, si llega a ser un producto pagado habría sido necesario un reembolso del importe.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P. *

• 5 / 5

En el encargo solicito que NO traigan palillos y siempre me los encuentro dentro del paquete. El acceso a los alérgenos ha vuelto a desaparecer de las pantallas de la web y del app y es necesario bajar el listado y buscar uno a uno los productos. Eso dificulta mucho el pedido y puede ser una barrera para que siga usando Sushi Shop, ya que otros servicios de sushi sí me ofrecen esa información con más facilidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A. *

• 5 / 5

esta vez se ha notado qe tengo rato hecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL V. *

Bueno todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L. *

• 2 / 5

Mal servicio sobre todo atención telefónica y tramitación de los pedidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS Q. *

• 5 / 5

Hace años que para días especiales hago un pedido. Y como siempre no falla, me encanta. El pedido siempre es perfecto y puntual. Sin dudarlo seguiré pidiendo!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA G. *

• 5 / 5

Fue una comida deliciosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B. *

• 1 / 5

Nefasta, comida fría, la sopa derramada y solo la mitad de lo pagado, sin hablar del retraso de más de 20 minutos de lo marcado. La experiencia de comida a domicilio nada que ver con la experiencia en el local.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA G. *

• 5 / 5

Gran variedad en el Box y muy buena calidad cada roll o nigiri seleccionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN A. *

Excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D. *

• 5 / 5

super bueno - quizas una sugestión: los nigiris tendrian que venir en pares y/o menus de solo nigiris.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A. *

• 5 / 5

Comprar por la web usando Firefox siempre da algún problema…en esta ocasión no pude pagar con tarjeta

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR H. *

Señalar

Estimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop

• 2 / 5

Siempre llegan con mucho retraso

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referncia al retraso de su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar.

• 3 / 5

Servicio muy novato. Demasiada rotación de personal. Gran error quitar la carta física con fotografías y sustituirla por una hoja Saturada de nombres en letra pequeña. Y consultar en la carta digital no es una opción, luz baja y carta pequeña en el Móvil no ayuda. Vuelvan a poner la carta de siempre con fotos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA T. *

Señalar

Estimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Tomaremos en cuenta sus comentarios sobre la carta física Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop

• 4 / 5

Muy buena calidad y rapidez en la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *

Muy bien elaborado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL R. *

Sushi normal y corriente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA M. *

• 5 / 5

Algunos salmón roll tenían el arroz demasiado seco

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA D. *

• 2 / 5

La web no funciona muy bien a la hora de seguir el pedido, y éste se demoró más de una hora en llegar (se pidió a las 20.12h, salió del restaurante a las 20.45h y hasta casi las 21.45h no llegó. Además, el tamaño de las piezas de sashimi han ido menguando desde finales de 2020 hasta hoy, estando al mismo precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA Z. *

• 3 / 5

De tres productos que pedí 2 eran erróneos. El signature rock & roll fue sustituido por otro producto que no había pedido y el Fire roll el langostino no venia en tempura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA V. *

• 3 / 5

Cuando realicé el pedido, ustedes mismos indicaron los minutos que tardaría... Se retrasaron más de 2 minutos, demasiado retrasado para un lunes de enero después de Navidades

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO I. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *

• 4 / 5

el producto me gusta mucha, no llegan a mi domicilio con el reparto ( 28022) y tengo que ir a tienda a recoger , esto me impide ir con mas asiduidad , no se puede aparcar con facilidad .

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY V. *

• 4 / 5

Calidad muy baja en comparación con pedidos anteriores, especialmente el arroz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO G. *

• 3 / 5

Pedimos las gyozas de gamba pero no habia y se cambiaron por las de pollo. Me parece algo normal y que puede llegar a pasar. Pero pedimos unos edamames que no llegaron. La app funciona fatal, nunca puedo terminar un pedido por la app.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop

• 3 / 5

La comida buena pero el tiempo de entrega casi 2 horas después de realizar el pedido y tras 2 llamadas reclamando el pedido es inaceptable. Los 2 últimos pedidos han tenido un tiempo de espera excesivo. No volveré a pedir ni lo recomendaré mas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL U. *

• 4 / 5

Llego 20 mins después de la hora esperada. En total más de 1 hora para un pedido pequeño. La app dejo de mostrar el pedido en curso. Tuvimos que llamar a la tienda. La app está en francés. Cnd intentas proceder con el formulario de ayuda da un fallo de API. Mucho marketing outbound y pocas nueces. Especialmente teniendo en cuenta los precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA Z. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al retraso de su pedido. Lamentamos lo ocurrido y estudiaremos el porqué del retraso para que no vuelva a ocurrir en el futuro. Nos gustaría informarle, que su pedido está realizado en exclusiva para Vd por nuestros Sushiman que ponen todo su cuidado para que reciba un producto de alta calidad. Lamantablemente, a veces los tiempos de preparación pueden ser algo más largos de lo que nos gustaría. Tenemos muy en cuenta su comentario y trabajaremos para reducir tiempos de entrega y cumplir de la mejor manera posible con las expectativas de nuestros clientes.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON P. *

• 4 / 5

Gran parte del sushi se deshacía al cogerlo. Los sabores eran buenos pero el producto no estaba bien terminado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL T. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *

Hhhhjh

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G. *

Señalar

Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

Me encanto

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR V. *

• 3 / 5

Malísimo. El arroz estaba duro y mo se pegaba, el pedido venía muy frío y había algunos sabores extraños en el sushi, como metálicos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA O. *

• 3 / 5

Arroz duro y seco. La mitad de las piezas se deshacían al intentar cogerlas. Es la tercera vez que me pasa. Nunca mas voy a comprar en este establecimiento. Horrible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL L. *

• 5 / 5

Los uramakis estaban demasiado fríos para consumir al momento (sobretodo el de Ebi). Se nota q ya estaban hechos y puestos en refrigeración. De calidad muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL H. *

• 4 / 5

Decepcionante. Este restaurante solía tener ciertos toques que le hacía destacar sobre otros restaurantes de sushi hasta rozar la excelencia. Sin embargo, eso se ha perdido y ahora no veo una diferencia con otros a considerados a priori más baratos y de peor calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *

• 4 / 5

La comida muy buena. El bono descuento, un detalle a agradecer. Hice el pedido el 5 de Enero al mediodía y se demoró 1 hora y cuarto en llegar. Por lo demás, todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Entendemos perfectamente su decepción. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en nuestras tiendas por los chefs de sushi, hecho que requiere de un tiempo de preparación antes de salir en reparto. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad principal, nos esforzamos cada día para reducir nuestros tiempos de entrega y para estar a la altura de sus expectativas de la mejor manera posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto.

• 5 / 5

Muy buenos productos y excelente entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO A. *

Fenomenal

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO O. *

El pedido llegó 45 minutos tarde y el yakisoba obviamente llegó frio

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL P. *

• 5 / 5

Bien, buena relación calidad precio. Se hecha de menos cajas o bandejas para dos personas con mas variedad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL J. *

• 5 / 5

El niguiri llegó volcado y no había salsa soja, enviaron una salsa más espesa dulce

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA A. *

Estaba todo muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M. *

• 4 / 5

Ya no hay mucho que me sorprenda

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA A. *

• 5 / 5

La caja venía muy bien confeccionada. La calidad del sushi era excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M. *

• 3 / 5

Parece que el sushi no era del día y que las ensaladas las hizo un aprendiz

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE R. *

10/10, como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *

Señalar

Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop

Nos encantó

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA D. *

• 5 / 5

Mejorar la preparación de los roll

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S. *

• 5 / 5

Me encanta el sushi. Lo único es la app, no es muy intuitiva y para poner la hora de entrega no está claro

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR J. *

• 5 / 5

Todo perfecto, pero no se añadió salsa

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER L. *

un producto completo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A. *

• 4 / 5

Es la experiencia más regular que hemos tenido.Los mochis estaban duros y en la tienda...supongo que por el estrés, no nos dieron ni soka ni palillos ni nada. Por lo demás, los productos muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO F. *

• 2 / 5

La atención fue pésima. Habiendo pagado al hacer el encargo al llegar a recogerlo me dijeron que no estaba pagado y me hicieron perder 10 minutos adicionales para chequear (¡¡¡a mano!!!) que el pago se había realizado, después de haber esperado 50 minutos a que un pedido tan estándar (2 box for 2) estuviera listo. Por el contrario, el producto estaba bien, como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA P. *

• 5 / 5

La comida como siempre estaba impresionante.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL S. *

• 4 / 5

La box en general muy b, exceptuando el nigiri de buey estaba seco y estropajoso. La gyozas todas sabian igual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA O. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tendio una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza. Vamos a hacer todo lo posible para aseguraros de que este tipo de incidentes no se repitan. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

• 3 / 5

La pagina web crea confusión a la iñhora de seleccionar recogida en tienda / envío a domicilio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES C. *

• 4 / 5

No compro los nigiris porque el arroz está demasiado frío y duro

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL V. *

• 4 / 5

Llegó todo movido y mezclado, no tuvieron mucho cuidado al transportarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL E. *

Satisfactorio

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO N. *

Me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE A. *

• 5 / 5

Me gusta la cantidad que vienen en las cajas y que te den gratis un acompañamiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO Q. *

muy bueba

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S. *

Todo muy rico

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE C. *

Tot genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA T. *

• 5 / 5

La verdad es que el sushi de Shusi Shop es el mejor que he encontrado hasta la fecha. Me encanta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *

Buena pero poco variada

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL D. *

• 4 / 5

No hubo compensación después de esperar más de media hora

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA E. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA M. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO L. *

Señalar

Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!