Tamaño ridiculo si pides en sushifresh son mucho más grandes los ura y los futo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ S. *
Siempre estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR U. *
El restaurante es rápido, con la entrega impecable, y el producto es muy bueno. Sin embargo, la caja llegó abierta por un lado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL N. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Signature Rolls! Maravillosos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarQueremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA J. *
Todo muy rico, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO N. *
Como siempre una conjugación de sabores riquísima. Hemos quedado muy satisfechas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA J. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G. *
La Box for two estaba buena, pero he tenido la sensación de que la mayoría de makis tenían el mismo sabor. Encuentro que se deberían poner algunos diferentes, por ejemplo el de pollo rebozado o alguno con especias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA R. *
Mal elaborado, calidad del arroz y salmón malo. Siendo cliente de Sushishop desde que abrieron en España, estoy totalmente decepcionada
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"
Buena calidad y sabores originales
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA V. *
Muy bien El personal de tienda muy amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA F. *
La caja de sushi venía mezclada y la soba miso abierta, por lo que empapó toda la bolsa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM R. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Tenemos mucho cuidado en la preparación de los productos y las condiciones de llegada del pedido son una de nuestras prioridades principales. A pesar de estas precauciones, a veces el transporte puede dañar los productos. Por supuesto, entendemos perfectamente su decepción y se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo para que no vuelva a ocurrir. Procesaremos su solicitud tan pronto como sea posible. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN I. *
Los sushis un poco pegados entre ellos pero supongo que es el plazo corto de preparación
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA R. *
Muy buenos productos como siempre, aunque es cierto que el precio es alto. Los nuevos SPRING BOQUERONES buenísimo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE B. *
El pedido llegó media hora tarde, al llamar a la tienda no tenían ninguna explicación al respecto. Respecto al sushi no estaban ni bien cortados ni bien montados ya que la mayoría de las piezas de desmontaban al cogerlas. Suelo pedir muchas veces a este restaurante pero esta ha sido la peor vez con diferencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL F. *
Box: demasiadas piezas saladas. Bacon, anchoa... No me parece un surtido equilibrado. Ensalada: demasiado pegajosa y dulzona. Esta vez el pedido ha sido bastante decepcionante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA B. *
Debería poder ser entregado en domicilio, pues en muchas ocasiones no es fácil , por no decir imposible aparcar para recoger pedido, obligando a ir dos peronas
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA F. *
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO O. *
Todo estaba perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA R. *
El mochi era incomestible. Helado y duro como una roca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI B. *
Es la 5ª vez que me envían mal el pedido, llega tarde o volcado dentro de la bolsa. Ayer me mandaron un poke de salmón a pesar de haberlo pedido de pollo. El Yakisoba de pollo llegó helado, claramente hecho a primera hora de la mañana y refrigerado con lo cual la calidad, el sabor y jugosidad no son iguales y hay que calentarlo en el micro. Muy decepcionante. Me han dicho que me compensan con un poke de pollo, la verdad no creo que vuelva a pedir allí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop
Calidad precio imbatible
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR C. *
Pedido aceptable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL R. *
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA H. *
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R. *
Todo estupendo sin esperas reserve por teléfono y muy rico como siempre 😁
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO F. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA V. *
El pedido se retrasó una hora. El arroz estaba mal cocido. Al seleccionar ESPAÑA en la app siguen apareciendo mensajes en frances. El rastreo del pedido no funciona, tuve que llamar por teléfono al local.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop
Una maravilla caída del cielo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL E. *
Deben abrir una tienda en la zona norte de Madrid
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA O. *
Mucha peor calidad que hace unos meses
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tendio una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza. Vamos a hacer todo lo posible para aseguraros de que este tipo de incidentes no se repitan. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Se equivocaron en el pedido y no pusieron el sushi-mozz Baltic. En vez de ese pusieron uno de pimientos y anchoas o algo asi.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA A. *
Muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN F. *
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ O. *
En algunos rollos el salmón se veía ya un tanto oscuro. El edame seco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P. *
El edamame y la ensalada estaba menos sabroso que otras ocasiones, creo q le faltaba sal. Y el atún aunq estaba bueno tenía un color menos apetecible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA G. *
Bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M. *
Los california vegetarianos son un poco extraños. Yellow Fresh no está mal, pero el maíz en mi opinión (es mía, claro, quizá a otra gente le haya gustado) no pega nada de nada en un rollo de sushi. El california Veggie no sabía a absolutamente nada para el precio que tiene, me esperaba otra cosa. Los de aguacate, aguacate con queso y pepino estaban deliciosos :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA M. *
Todo muy bueno. Buena presentación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER B. *
Nos gusta vuestro producto y estamos encantados. Al ser muchos en casa tenemos que acudir a vuestas ofertas, sino se nos dispara el presupuesto... teneis que sacar algo para familias numerosas. Vuestra caja de 42 piezas en una gran oferta... al final siempre se queda lo mismo, lo que menos gusta, los makis de atun y salmon, entiendo que es un tema de costes, pero si lo cambiaseis por los rolls, seria una caja espectacular. Como sabeis ahora teneis mucha competencia. Yo vivo por la ciudad de las ciencias y han abierto 3/4 japoneses, muy bueno y muy agresivos en precios... tener cuidado!! Enhorabuena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *
Genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S. *
La ensalada de algas fue un poco escasa. Me encantó la bandeja de sushi
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS V. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Me han cobrado una sopa de miso que no enviaron, la ensala de zanahorias no la pude tomar, pues estaba amarga y el mouse igual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL T. *
El único pero relativo es que lo pedi para recoger a las 8 y estaba preparado a 8.20. No seruanmayornproblena si no es por lo difícil B que es aparcar en la zona Entiendo que 10 min es normal pero, pero 20 min se me hizo un poco largo. Pero no es un problema brutal solo unnpequeño pero...
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO A. *
Me gusto todos mucho, a excepción de la sopa miso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN R. *
El Pote estaba muy bien y el Rock n Roll le faltaba un poco de sabor, necesita más intensidad en los componentes, el atún sabía poco, por ejemplo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA L. *
La calidad muy decepcionante. Mal día o ya no es lo que era… Una pena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S. *
todo muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC Q. *
Genial. Es de los mejores sushis que he probado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA Q. *
Todo muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS G. *
La calidad a la altura de los chinos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON P. *
Fantástica promoción
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO V. *
Buena calidad y variedad de producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S. *
Me encanta hacer pedidos en Sushi Shop por la calidad de los productos. ¡Repetiré sin duda!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA R. *
Estaba muy rico de sabor, pero algunas piezas no eran exactamente sushi, y era imposible comerlas con los palillos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA P. *
El sushi nos encantó, como siempre muy rico y muy variado, pero que se tenga que esperar para recoger un pedido previamente reservado para recoger a una hora determinada, no es plato de buen gusto para nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER H. *
La caída de calidad respecto a pedidos anteriores fue enorme, tanto en el servicio como en el producto. Confío y espero de que se haya tratado de algo puntual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R. *
En la web siempre tengo problemas con la reseteo de contraseñas en la box for two creo que los makis llevan de mas de arroz y pco pescado Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *
Ha respondido a las expectativas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS N. *
La calidad del producto creo que ha empeorado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G. *
Después de ser clientes habituales, la decepción ha sido grande. Mal servicio, en primer lugar tardaron en la entrega cuarenta minutos más de lo indicado por la persona que nos atendió, segundo nos faltaba la ensalada que llego en una segunda entrega. La ensalada no era del tamaño de la reflejada en su publicidad, la caja estaba poco cuidada, Sosa, mal enrolladnos los abtl sprint…Siento que hayan bajado tanto su calidad que hasta ahora había sido muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *
En el anterior pedido tardaron 90 minutos en este último 70 minutos, pedí 4 juegos de palillos y llegaron 2. Los rolls con salsa por encima venían abajo de la bolsa y con el peso de los demás se quedó la salsa pegada en la caja, también aconsejo no dejar tan juntas unas piezas con otras. Es una pena porque la elaboración es buena y la también la calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO N. *
No hi ha res en català. El repartidor va trigar molt en venir
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO I. *
no me ha gustado mucho la incertidumbre respecto del precio y del plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ L. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta occasion no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la maxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios.
Muy bueno todo en general, de alta calidad. La salsa era toda dulce y no había salada, aunque pedí una de cada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA L. *
Muy buen servicio y comida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA H. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO V. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *
Satisfactoria como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *
No estaba a la altura de lo que solemos comer. El arroz estaba duro, la calidad pésima. Creo que es la última vez que damos oportunidad a SushiShop
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA L. *
Los Spring Boquerones estaban muy buenos. Los mochi también. Como sabor sorprendente el Spring se lleva las glorias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN P. *
Muy bueno pero le bajaría un pelin el picante
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA D. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN B. *
Buena calidad y presentación. Variedad que van renovando y siempre hay algo nuevo que probar fuera de lo clásico. Llamé por teléfono para preguntar qué podía tomar estando embarazada y me contestaron rápido y con conocimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P. *
Irregular. El California Dorada nos sorprendió para bien y el Salmon Lovers estaba correcto. Pero el arroz del California French touch estaba seco y prácticamente incomestible (debía llevar preparado desde la mañana o incluso el día anterior).
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *
Pedido correcto y perfectamente empaquetado, la calidad excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA J. *
Me gusta mucho la calidad, la atención y la puntualidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO L. *
Todo riquísimo especialmente el sashimi de salmón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Excelente precio. Excelente calidad. Ojalá hubiera más ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *
Llamé a las 7 para hacer un pedido de una happybox telefónicamente, me dijeron que no podían hacerlo porque la cocína no abría hasta las 8, no entendí que tiene que ver una cosa con la otra, me dijeron que pasara por la tienda a las 9, (hora a la que quería encargar el pedido) que siempre tenían y que no era necesario encargarlo. Llegué a las 9, 15 y no tenían, por lo que estuve esperando 15 min a que lo prepararán, por lo que mi experiencia en esta ocasión no fue muy satisfactoria
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL Q. *
La calidad muy baja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA C. *
Buena relación calidad/precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL L. *
La frescura de la comida y la presentación han sido impecables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA B. *
La caja es muy bonita tanto por fuera como la sensación visual cuando se abre, con todos los makis y nigiris expuestos tan bonito. Creo que tiene buena relación calidad - precio. Hay algunos makis que me parecen un poco básicos como por ejemplo, el maki que tiene atún de lata y el maki con queso crema. Pero en general, todo muy rico. El repartidor vino a la hora exacta indicada, eso me generó muchísima confianza. muchas veces cuando se hace un pedido online, te da miedo que no llegue bien. En esta ocasión ha sido todo perfecto. También da mucha tranquilidad que lleguen emails de confirmación. La satisfacción es muy alta. Volveré a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M. *
Buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA R. *
Hubo dos problemas: sustitución de todo lo que llevaba pollo porque no tenían en tienda y envío desde tienda en calle Génova que está mucho más lejos que su tienda en Pº de la Habans.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA N. *
Todo buenísimo pero tal vez pondría un poco menos de cilantro
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA N. *
El pedido llegó con lla bolsa aplastada aunque la comida en buen estado, bien pero el repartidor Fue muy desagradable
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA O. *
Me encanta, siempre cumplís mis expectarivas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA M. *
Correcto, pero no nos convencieron algunos platos elegidos no nos convencieron
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN D. *
Solos clientes de sushi ship desde hace 8 años por lo menos. Dese entonces, la calidad ha ido bajando cada vez más. Ayer por ejemplo el atún tenía un color blanquecino. Llevábamos dos años sin pedir para ver si había cambiado algo y habian vuelto a los estándares iniciales. Comprobamos que no.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *