Opiniones de los clientes de sushishop.eu

4 / 5

Calculado a partir de 519 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

8519 de opiniones a partir del 01/04/2016

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Sushi Shop Group Acerca de Opiniones Verificadas

Seleccionar la fuente de las opiniones

• Empresa

Sushi Shop Group

• Descripción

Sushi Shop: Descubra el Número 1 de la entrega a domicilio de Sushi, Maki, Sashimi. Pida en línea nuestros menús sushi exprés.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Muy bueno todo a excepcion de las gyozas de ganbas que sabian un poco a pasadas y pequeñas. Me parecio raro porque las he pedido en otras ocasiones y estaban muy buenas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ S. *

Señalar

Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop

• 4 / 5

La comida no era fresca, las piezas fueron echas antes de mi pedido y se podría sentir inmediatamente! Si pasa otra vez será la ultima!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN A. *

Estaba bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO D. *

• 5 / 5

Muy buena. La app falla mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA A. *

Señalar

Estimado/a señor/a : Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia y manifestarle nuestras más sinceras disculpas por no haber podido ofrecerle una respuesta totalmente satisfactoria Hemos aplicado unos gastos de gestión para garantizarle un servicio de entrega de calidad, así como una mejora continua de su experiencia de pedido en línea, empezando por la nueva página web que esperamos que sea de su total satisfacción. Gracias de nuevo por su comprensión y fidelidad. El equipo Sushi Shop

Estupenda!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO M. *

• 5 / 5

Muy bueno, aunque siempre corto de soja, deberia venir con algo más sin tener que ogarb1€ por cada bote Vito adicional (que no siempre llega).

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *

Señalar

Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. Le dejamos el teléfono directo de la tienda, para que pueda contactar con los compañeros que seguro estarán encantados de ofrecerle la cantidad de soja que considere necesaria sin coste alguno. 913914093 !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

• 4 / 5

Buena calidad que para mi es lo más importante

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *

Señalar

Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

• 5 / 5

Todo muy rico, pondría mas pescado en los bowls.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P. *

• 5 / 5

Intenté hacer el pedido a través de la app y me daba error al confirmar el medio de pago. Tuve que meterme en la web y empezar de cero. Por lo demás, todo perfecto. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA E. *

• 5 / 5

Se entregó dentro del plazo prometido manteniendo la calidad de siempre. Muy contento con el pedido, como siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *

• 5 / 5

Muy amables y eficientes, como siempre. Esperé solo 10 minutos e incluyeron 6 piezas más en el pedido, todo un detalle. La caja Gourmet Mix muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR M. *

• 5 / 5

El Spanish Roll con poco pulpo, y algún trozo muy chicloso. Lo demás muy bien, como siempre!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO A. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *

• 5 / 5

Ben preparat i producte de qualitat

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *

• 4 / 5

Ignoraron mi nota de NO enviarme palillos,

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER D. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente este error en la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su decepción y, por supuesto, se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo y la gestión de este restaurante para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop

• 5 / 5

El pack es bastante completo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *

• 5 / 5

Ha sido una experiencia maravillosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C. *

• 5 / 5

Como siempre, todo muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS S. *

Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL D. *

• 5 / 5

Muy bien. Se quedaron cortos de soja y jengibre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO F. *

siempre esta increible

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA O. *

• 4 / 5

La temperatura de los ingredientes era muy desigual, algunos estaban calientes y otros totalmente fríos, lo cual no resultaba agradable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL P. *

• 4 / 5

Cuando llegó el pedido llamé a la tienda de la calle Serrano porque el California French touch llegó con el arroz conglomerado y sin la cobertura del exterior. Nada que ver con la foto ni con el producto que he pedido en estos años. Me cogió el teléfono Francisco y me indicó que lo trasladaba a cocina para que no volviera a pasar a lo que le indiqué que me facilitara un email para enviar fotos del pedido porque no es lo que pagué. Me lo facilitaron y me llamaron para enviarme uno nuevo y llevarse el enviado. Era muy tarde y tuve que presionar a la tienda para que me lo enviaran. Cuando llegó lo comprobé con la repartidora y era el mismo pedido en la misma forma. Yo quería cenar porque era muy tarde y ya no llamé a la tienda. Después de tantos años como cliente, no entendí porqué no se resolvió satisfactoriamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME N. *

Respuesta de Jaime N
    Señalar

Hasta pronto??? Así despachais a un cliente de hace años??? Pagué por un producto que no era de calidad y me decís que no se volverá a repetir?? Quiero poner una reclamación formal. Exijo ejercer mi derecho.

Todo muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA S. *

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *

• 5 / 5

Como siempre, todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER I. *

Muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *

Óptimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *

Correcto y cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR S. *

Señalar

Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

• 5 / 5

Alta calidad, sabor exquisito, trato estupendo. Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS R. *

Perfecto, como siemrpre

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA M. *

• 4 / 5

No hay productos veganos. La mayoría son vegetarianos. Y para hacer la búsqueda en la web es horrible la experiencia, no se encuentra nada usando los filtros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA L. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La eficacia de nestra página web y nuestras aplicaciones son esenciales para facilitar la toma de pedidos. En este sentido, cada día tratamos de mejorar el servicio. Informaremos de su comentario al servicio técnico para que puedan solucionar el problema lo antes posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop

• 5 / 5

La aplicación fallaba. Tuve que acabar haciendo el pedido a través de la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La eficacia de nuestra página web y nuestras aplicaciones son esenciales para facilitar la toma de pedidos. En este sentido, cada día tratamos de mejorar el servicio. Informaremos de su comentario al servicio técnico para que puedan solucionar el problema lo antes posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto. El equipo de Sushi Shop

Respuesta de Jordi A
    Señalar

Muchas gracias por responder. Nada que decir de la calidad de la cocina, que sigue siendo excelente. Repetiré, por supuesto. Hasta pronto

muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA N. *

• 5 / 5

Fácil d pedir y llegó el a tiempo. La calidad un pelín más baja que anteriormente.i

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *

• 4 / 5

Decepcionante. Arroz estaba seco y el sushi no estaba bueno No volveremos a pedir

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros y lamentamos profundamente que no hayamos podido satisfacerle en esta ocasión. Hemos trasladado su comentario a los responsables de cocina del restaurante para que pongan las medidas necesarias e investiguen lo ocurrido. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad. Vamos a hacer todo lo posible para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

Genial, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA R. *

• 4 / 5

El gyu rollo vino desmontando....

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL V. *

Muy bueno!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *

• 4 / 5

Muy mal. El resto del pedido que no me dejan valorar aquí fue horrible. El yakisoba estaba congelado y apelmazado, lo tuvimos que tirar ya que daba asco. Luego llamé al restaurante y al parecer ponen una pegatina minúscula en la tapa, diciendo que te lo calientes, sin tener en cuenta que quizás no tienes opción de calentarlo... Creo que este tipo de cosas tiene que ser avisado de manera más clara, ya sea al hacer el pedido o al entregar el pedido. La experiencia en general fue muy mala por culpa de este hecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Tenemos mucho cuidado en la preparación de los productos y las condiciones de llegada del pedido son una de nuestras prioridades principales. A pesar de estas precauciones, a veces el transporte puede dañar los productos. Por supuesto, entendemos perfectamente su decepción y se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo para que no vuelva a ocurrir. Procesaremos su solicitud tan pronto como sea posible. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop

• 4 / 5

La página web no funciona bien. Pedi también tataki de salmón y no figuraba en el pedido. También y lo más preocupante, es que las dos últimas veces que he comido aquí he observado un considerable empeoramiento de la calidad de los productos. Les conozco ya hace años, por eso considero que puedo opinar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tenido una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza asegurándonos los estándares de calidad que Sushi Shop busca para sus clientes. Esperamos que en su próxima visita, encuentre todos los productos disponibles y según nuestros altos niveles de calidad. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

• 5 / 5

Estaba todo muy rico ¡como siempre!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA M. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P. *

• 5 / 5

Cómo se suele decir, sobre gustos.. colores… el spanish roll no nos gustó demasiado. El pimiento tiene un sabor demasiado fuerte y apaga el resto :-)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA G. *

Señalar

Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros y su comentario sobre el Spanish Roll. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!

• 5 / 5

El Poke bowl átun picante le esperaba mas picante, bueno mejor dicho picante, porque apenas tenía gusto picante. En general le faltaba sabor y algo mas de atún. Tuve que añadir salsa de soja para que tuviera mas sabor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos su experiencia y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop

Respuesta de Paula C
    Señalar

Gracias por su respuesta. No esperaba ninguna disculpa ya que estoy muy contento con la calidad de shushishop y por ello seguiré siendo cliente asiduo. El úncio comentario por mi parte era porque al contrario del powebowl de salmón que tiene mucho sabor, el el atún le faltaba "chispa" y algo mas de atún. Gracias nuevamente por la respuesta.

• 1 / 5

No me ha gustado la yakisoba y tardaron 1 hora en servirlo y él repartidor muy desagradable

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA R. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta occasion no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la maxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios.

Respuesta de Luisa R
    Señalar

Por favor, si me van a responder con un mensaje estándar, prefiero que no lo hagan, ya que demuestra que no se han leído mis comentarios

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA J. *

• 3 / 5

Parte del sushi se deshacía al cogerlo y además era desigual (eg. Trozos sin salmón o queso)

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA B. *

Señalar

Estimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tendio una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza. Vamos a hacer todo lo posible para aseguraros de que este tipo de incidentes no se repitan. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!

• 5 / 5

Repetiré! El tatami de atún para llevar no es muy aconsejable, mejor tomarlo in situ.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *

• 5 / 5

Los 6 makis de salmon estaban muy insulsos, pero todo lo demás perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL R. *

• 5 / 5

Excelence ceviche. Correctos Yakisoba. Web no completamente traducida y trajeron wasabi y gengibre que yo reduje a 1 ya que no me gusta tirarlos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA N. *

• 5 / 5

Bien aunque no lo puede hacer por internet porque no funcionaba bien la página (salían también mensajes en francés)

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR R. *

• 5 / 5

Excelente calidad y variedad, seguiré repitiendo, totalmente recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA V. *

• 4 / 5

En este pedido he podido notar que la calidad de los platos no está a la altura del precio que cobran por ellos. Los California de atun y trufa, muy poco sabor. El Tsukudani de salmón lo mismo. El ceviche de dorada, más de lo mismo. Y así con todo lo que pedimos. Faltaba sabor, fuerza, carácter. Por el precio que tiene, bastante decepcionante esta ocasión.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA R. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos su experiencia y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención siempre poniendo el máximo cuidado para encontrar el equilibrio en nuestras recetas. Tenemos muy en cuenta su comentario que hemos pasado al equipo de cocina. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A. *

• 3 / 5

Tuve varios problemas con el pedido, se les olvidó el arroz y la cerveza

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON A. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oportunidad pronto. Gracias por su fidelidad y hasta pronto

• 5 / 5

Me gustó todo, algún extra sería agradable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *

• 5 / 5

Muy buena calidad, necesita ofertas para competir con la amplia oferta

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA B. *

Ha cumplido mis expectativas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA I. *

Muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA F. *

• 5 / 5

Es el mejor sushi que he probado nunca!! Y el único del que me he fiado durante mi embarazo!! Un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA U. *

• 5 / 5

Estaba todo increíblemente bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO V. *

muy buena oferta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL Z. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop"

• 5 / 5

La comida rica pero el packaging espectacular

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A. *

Estupendo como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *

• 5 / 5

La aplicación a veces me resulta confusa a la hora de poder hacer un pedido a una hora determinada. Ayer lo hice a través de mensaje a tienda. Respecto a esta caja, veo una conexión difícil entre los makis simples de salmón con makis de elaboración exquisita como el de pulpo. Si algo me gusta de sushi shop es a complejidad de sabores y presentación de vuestra oferta. Ya por último el tamaño de lo niguiris me resulta escaso. Un poco más grandes ( solo un poco) me resultaría mejor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA L. *

• 5 / 5

Faltó una pieza pero tras indicarlo ofrecieron una solución muy rápida. Bien presentado y empaquetado. Muy buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA C. *

• 4 / 5

Pedimos mas cosas y el de foie el arroz estaba tieso tieso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA L. *

perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO N. *

Todo ha sido correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO Q. *

• 5 / 5

La persona que me atendió muy amable y profesional

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO Y. *

• 5 / 5

Todo estaba razonablemente bueno. Las giozas especialmente. Quizá me ha parecido un poco caro para el tamaño de los productos, aunque soy consciente de que la calidad hay que pagarla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en cada una de nuestras tiendas por los chefs de sushi y mediante los mejores ingredientes para ofrecer la máxima calidad. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI B. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S. *

• 2 / 5

Pedí una box for two, me dieron 40 minutos de espera. A los 45, llamo tras varios intentos y me dan 10 o 15 min mñas de demora. Tras más de 1 hora y 10 minutos de espera llega el pedido. (SIN PEDIR DISCULPA ALGUNA).

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA A. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al retraso de su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. Lamentamos profundamente no haber podido cumplir con sus expectativas. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Gracias por su fidelidad y hasta pronto

Respuesta de Margarita A
    Señalar

Gracias por su preocupación e interés en mejorar el servicio. Saludos cordiales

• 4 / 5

Estaba rico, pero se equivocaron al confeccionar los 2 que pedimos y no llevaban edamames :(

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *

xxxx

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V. *

Fantástico como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON B. *

Perfecto!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO G. *

• 5 / 5

Nos gusto mucho, cada elaboración tenía gran sabor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON G. *

• 4 / 5

la verdura que venía econ el super salmón no era muy fresca. Mucho plástico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA B. *

• 4 / 5

Si hubiera tardado un poco menos en llegar el pedido le habría dado 5 estrellas a todo, por lo demás la calidad es indiscutible. Excelente comida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C. *

Señalar

Estimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Entendemos perfectamente su decepción. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en nuestras tiendas por los chefs de sushi, hecho que requiere de un tiempo de preparación antes de salir en reparto. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad principal, nos esforzamos cada día para reducir nuestros tiempos de entrega y para estar a la altura de sus expectativas de la mejor manera posible. Gracias de nuevo por su fidelidad y hasta pronto.

Muy buenos algunos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN M. *

• 1 / 5

Encargamos a las 10.30pm y no nos llegó el sushi, se canceló, porque no sabían si era para el día siguiente... la verdad muy decepcionante, no nos dimos cuenta y les llamamos a las 11.30h que por qué no llegaba el sushi. Muy mal, si se reserva hoy a las 10.30h es para que llegue hoy, y no mañana o la semana que viene... o acaso lo puse en algún sitio?? siempres que se reserva on line es para el mismo momento a no ser que se especifique lo contrario, así que y debido a las horas... nos quedamos sin cena!!! Pese a todo antes pedía con vosotros por teléfono y la comida es buena, es la app. que la verdad... FATAL y las personas que atendieron el pedido, en serio... alucinando todavía estoy. Gracias por la oportunidad de expresarme. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *

Señalar

Estimada cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos profundamente lo ocurrido. Vamos a investigar los sucedido y hacer todo lo que esté en nuestra mano para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. La satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Gracias por su fidelidad y hasta pronto.

Respuesta de Arnau C
    Señalar

Muchas gracias por su amabilidad en la respuesta de su comentario. Un saludo

• 4 / 5

Cada vez pone más arroz que diluye el sabor del resto de ingredientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO J. *

Señalar

Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Hemos trasladado su comentario a nuestro equipo de cocina que investigará lo sucedido para que no vuelva a ocurrir en el futuro. Los sushiman siguen de forma estricta las recetas para que nuestros clientes siempre encuentren los mismos sabores. Gracias por su fidelidad y hasta pronto

• 5 / 5

Sushi Shop siempre es un acierto, y el repartidor muy amable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE E. *

• 4 / 5

El sushi de gamba Antes llevaba piñones. Estaba mucho más bueno antes

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *

Señalar

Estimada cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Dentro de la variedad de nigiris de gambas tenemos el nigiri de gamba, con salsa ponzu, kumquat y cilantro, y el nigiri satay con gamba, salsa satay de cacahuetes, coco rallado y raspadura de lima. Le dejamos el número de teléfono del restaurante para que nuestros compañeros en tienda le puedan guiar en su elección y así pueda encontrar los sabores que más se ajusten a su gusto. 933622831 933622833 Gracias por su fidelidad y hasta pronto.

bien, como siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA R. *

• 5 / 5

Muy buena calidad y muy rico

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO E. *

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S. *

• 5 / 5

Mi sitio preferido!!! Me encanta la comida y el servicio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *

• 4 / 5

Buen sushi.. Excel entès los mas buenos

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA T. *

• 5 / 5

Pedí la oferta de caja de 42ud por 25€. Estaría bien que hubiera 2 tipos de caja para elegir, aunque a ese precio tan bueno entiendo que sea opción cerrada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *