Opiniones de clientes Barcelone Diagonal
Me ha encantado como siempre. Es un acierto para cualquier situación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA R. *
Todo excepcional. Recomiendo esta box
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR A. *
La verdad es que no estaban muy buenos. Las combinaciones no las encontré acertadas... hace unos años me gustaba más...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL Y. *
El sashimi muy rico también, pero me decepcionó mucho el Signature rock and roll, el sabor era delicioso, pero no estaba cortado hasta el final y se nos deshizo, era imposible comerlo sin que se rompiera y además no estaba compacto y no aguantaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO Z. *
Todo muy bueno Para mi, lo mejor, los sashimi de Atun y salmon Quiza las gyozas, podrian mejorar, en cantidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA G. *
Correcto y bien de precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA V. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL U. *
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *
El Fire Roll no estaba tan bueno como otras veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *
genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G. *
Estaba todo buenissima repetiremos sin duda!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR M. *
Echo de menos el master mix en el que habia combinación con nigiri y makis de atún. Estoy realizando menos pedidos por ese motivo. Las Gzozas rb creo q han sido diferentes esta vez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA B. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN F. *
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA G. *
Olvidado incluir la salsa de soja. Yakisoba falta sals/sabor. El arroz del sushi falta sabor y es un poco seco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI D. *
En general bien, sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *
Todo muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
El pan estaba seco, le falta quizás un poco más de sabor al sándwich porque resulta un poco soso. Las cantidades son adecuadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS A. *
Excelente calidad, presentación y servicio. Han de mejorar mucho el sistema de pedidos por web. Es complejo, laborioso y poco intuitivo. Creo que ya lo he comentado en pedidos anteriores pero no han mejorado nada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD C. *
Plazo de entrega excesivo (+ de una hora).
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
El yakisoba es un pelin caro por porcion y calidad. No habia tantisimo pollo ni ingrediente que encareciera tanto creo yo..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL P. *
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA P. *
Todo bien como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL P. *
Muy bueno!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA O. *
No cumplio mis expectativas, Nomomoto y Rojo de pecio similar tienen más calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA L. *
La quinoa estaba seca y enganchada en bloques. Daba la sensación que llevaba días cocida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA D. *
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN O. *
Flojillo. Producto fresco, pero tamaño menor q la ultima vez. Lo recordaba espectacular…ahora calidad precio creo q es caro. El mochi ni sabia ni parecia un mochi. La foto es muy engañosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *
Calidad muy superior a cualquier otro sitio de sushi. Esa Box for Teo Gourmet es maravillosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO E. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *
Todo me gusto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA D. *
Siempre muy satisfecha con la calidad del sushi. ¡Muy bueno!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA T. *
Correcto. Entrega antes de tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA P. *
Nos gustaron todos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR M. *
La calidad ha caido mucho. El arroz estaba duro y un poco seco. Me ha decepcionado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *
Las bandejas de salmón podrían ser un poquito más variadas. Saludos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA P. *
Genial, sencillo y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA R. *
Mochi de coco roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C. *
el mochi esperaba que fuera de mas calidad, he comido mejores en la misma ciudad y en no tan buenos restaurantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA A. *
Muy rico todo, variado y sabroso!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Buenísimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA G. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Se lo haremos llegar al equipo. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Todo estupendo. Fresxo y de buena calidad. Arroz perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarQueremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop y así se lo hemos hecho saber al equipo correspondiente. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
estaba muy fresco y jugoso
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD D. *
Calidad - precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR O. *
Todo perfecto la recogida, las cantidades, la calidad y todo buenísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR V. *
Siguen manteniendo la buena calidad y servicio..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P. *
Ok ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *
Buen servicio, entrega rapida y comida deliciosa!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO D. *
MUY BUENO
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO B. *
Caro para lo que es. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL B. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en cada una de nuestras tiendas por los chefs de sushi y mediante los mejores ingredientes para ofrecer la máxima calidad. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C. *
Los mochis estaban buenos, pero me llamaron antes para decir que no les habían llegado de coco aún y que si quería de otro sabor (cosa que da que pensar que son congelados y comprados a un tercero; de calidad bastante correcta, suficiente para acabar la comida con un sabor dulce). El sushi muy decepcionante, éramos clientes habituales de Sushi shop hace años pero la calidad claramente ha ido a la baja, le dimos una última oportunidad y no estuvo a la altura que esperábamos. Pedí como complemento a la bandeja de sushi una sopa de miso, al igual que con el mochi de coco no había llegado (por tanto imagino que también es congelada y comprada) y pedí cambiarlo por un arroz que suerte que no comí, me hubiera sentado como una patada en el estómago, estaba super apelmazado y se veía muy 'mazacote'
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA N. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tenido una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza. Efectivamente, los mochis son elaborados en una cocina central en donde disponemos de las materias primas y equipamientos necesarios para la elaboración del mochi. Para la elaboración de la sopa miso, necesitamos ingredientes muy específicos que por desgracias no nos llegaron debido a problemas de logística. Vamos a hacer todo lo posible para aseguraros de que este tipo de incidentes no se repitan. La calidad en el producto y en el servicio prestado a nuestro cliente, está en nuestras prioridades diarias. Le agradecemos su comentario ya que nos ayuda a alcanzar nuestro objetivo de mejora. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS N. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA P. *
Excelente calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN C. *
Todo genial, lo unico k podria decir es que la web nos dió varios fallos pero llamamos al local y nos atendió un chico muy amable que nos lo solució todo en un momento. Repetiremos seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO H. *
La polaroid box no fue de mi agrado
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA A. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por dedicarnos su tiempo a comentarnos su experiencia. Lamentamos que nuestra nueva propuesta no haya sido de su agrado. En breve tendremos nuevas recetas que esperamos puedan sorprenderle de forma grata. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
Todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI D. *
La caja gourmet mix es MUY buena. Como sugerencia, debería haber número par de todos los makis, para poder compartir :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ T. *
Todo muy bueno y fresco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA M. *
El pedido tardó más de una hora en llegar, cuando al hacerlo marcaba como máximo 40 min. Además, la calidad de la comida ha empeorado muchísimo desde la última vez que pedí con vosotros. 1. El Salmon aburi roll estaba deshecho, se desmontaba entero sólo cogerlo y tenía demasiado queso (predominaba totalmente su sabor). 2. Los edamame llegaron completamente helados y duros. 3. El de pollo estaba bueno, quizás muy poco pollo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA I. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta ocasión no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la máxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Los responsables del restaurante han sido informados y tendrán muy en cuentas sus comentarios para que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. Gracias por su fidelidad y hasta pronto. Su equipo de Sushi Shop
Fantástica relación calidad precio. Muy buen sushi, que no pierde la originalidad pero conserva la calidad de la buena comida japonesa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA E. *
Una muy buena oferta para los domingos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU H. *
El sushi es de muy buena calidad, sabores originales que me encanto. Y conozco los sushis japoneses de verdad!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA V. *
Buena, estoy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA F. *
Todo delicioso!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER T. *
La chica de la caja una borde y el mismo menú, otros días, lo he comido mas bueno y hecho con mas cariño
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA V. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para contarnos su experiencia. Entendemos su frustración y le pedimos disculpas por el trato recibido en nuestro establecimiento. En Sushi Shop la calidad del servicio y la comida son nuestra prioridad numero uno. Vamos a pasar sus comentarios al responsable del establecimiento para que ponga las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se vuelvan a repetir. Esperemos que pronto vuelva a confiar en nosotros. Muchas gracias
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con nosotros para comentarnos su experiencia. Entendemos perfectamente su frustración y le pedimos disculpas. En Sushi Shop, la calidad en el servicio y el producto son prioridad. Vamos a hacer llegar su comentario al encargado del establecimiento para que tome las medidas oportunas y este tipo de incidentes no se vuelvan a repetir en el futuro. Esperamos que pronto vuelva a confiar en nosotros. Gracias por su confianza y hasta pronto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN S. *
Productos de calidad y muy buenos. El personal un 10 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA T. *
La nueva Box, es espectacular. Y el regalo de cumpleaños fabuloso!!!! Daba fallo de pago en la web pero lo solucionamos rápido vea teléfono. No es la primera vez que se produce fallo en el sistema de cobro. EL PEDIDO UN 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarMuchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. La eficacia de nuestro sitio WEB y nuestras aplicaciones son esenciales para facilitar la toma de pedidos. En este sentido, cada día tratamos de mejorar el servicio. Informaremos de su comentario al servicio técnico para que puedan solucionar el problema lo antes posible. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
Cada vez ponen menos salmon, atún y mas pepino. Para nada merece la pena el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a dar su opinión sobre Sushi Shop y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Nuestro sushi es preparado sobre demanda en cada una de nuestras tiendas por los chefs de sushi y mediante los mejores ingredientes para ofrecer la máxima calidad y bajo recetas que han de seguir estrictamente. Vamos a investigar lo ocurrido para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán mucho en cuenta su comentario. Muchas gracias por su mensaje y su fidelidad. El equipo de Sushi Shop
Estuvo delicioso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN P. *
Muy bueno todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G. *
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R. *
Ha bajado la calidad de la comida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO O. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que en esta ocasión no hayamos podido satisfacerle plenamente. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer la máxima calidad y frescura a nuestros clientes. Por ello su pedido es preparado para Vd por chefs cualificados y con los mejores ingredientes. Su satisfacción es nuestra prioridad. Nuestros equipos tendrán muy en cuentas sus comentarios.
Los makis de atun fueron un desastre. Llegaron abiertos y no se podían comer sin que se cayera el arroz. Tengo una foto en caso de que lo querais comprobar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por tomarse la molestia de escribirnos para comentarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. Tenemos mucho cuidado en la preparación de los productos y las condiciones de llegada del pedido son una de nuestras prioridades principales. A pesar de estas precauciones, a veces el transporte puede dañar los productos. Por supuesto, entendemos perfectamente su decepción y se llevarán a cabo los cambios necesarios en el equipo para que no vuelva a ocurrir. Un compañero del restaurante se pondrá en contacto con usted para profundizar en lo sucedido. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
Esta vez el producto no estava a la altura. El arroz pastoso y en general todos dijimos que no parecia de Sushi Shop
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO E. *
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA O. *
Los fideos tendria que estar pensado el tema de comerlos mas tarde de cuando han sido recogidos, al pasar un par de horas Ya estan secos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA B. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por haber dedicado su tiempo a comunicarnos este incidente y lamentamos profundamente no haberle podido satisfacer plenamente. La calidad y la frescura de nuestros productos están en el centro de nuestra atención y vamos a hacer todo lo posible para asegurarnos de que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su fidelidad y hasta pronto, El equipo de Sushi Shop
todo muy correcto, bien presentado y lo mas importante que esta muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR D. *
menos cantidad de la que esperaba , la foto engaña.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL D. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por dedicar su tiempo en comunicarnos su experiencia con nosotros. En Sushi Shop trabajamos diariamente para ofrecer a nuestros clientes productos frescos y de calidad. Sentimos mucho que en esta ocasión no hayamos cumplido sus expectativas. !Gracias por su fidelidad y hasta pronto!
Como siempre, el sushi muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM T. *
Excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA U. *
Muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN D. *
TODO CORRECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA H. *
Pague un suplemento para una salsa dulce que no estaba en el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES G. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al error en su pedido. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y esta tomando las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no vuelva a ocurrir. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Estaremos encantados que nos de una nueva oportunidad pronto. Gracias por su fidelidad y hasta pronto
.....
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER M. *
Muy mala calidad de sushi. Nunca mas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS U. *
Por la promoción de los miércoles estaban algo colapsados, y tuvieron un problema con unas clientas q enlenteció la cola de caja, pero su personal amablemente hacían cuanto podían para agilizar la espera// Arroz estaba un poco enganchado, pero bueno de sabor
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *
PONGO QUE MAL PERO ES QUE N O TENÍAN Y ME DIERON OTRO POSTRE
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
Llego un poco seco el arroz, pero bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *