Sushishop en Barcelona Diagonal ofrece una notable calidad y variedad en sus productos, destacando la frescura y presentación. La comodidad en el proceso de pedido y la amabilidad del personal también son aspectos altamente valorados por los clientes.
R. S.
7 nov 2025
Reseña verificadaTodo correctísimo. Como siempre. Puntualidad "británica". Contento con la oferta, con el producto y con el servicio.
J. B.
11 oct 2025
Buen producto. Buen servicio. App inestable. No respetan instrucciones de productos auxiliares (palillos, salsas...)
F. D.
Calidad precio muy bueno
M. L.
11 oct 2025
Me resultó muy fácil hacer el pedido en la app y además fué muy rápido, cuando llegué al restaurante ya tenían preparado mi pedido. Repetiremos.
J. S.
Cumplió con nuestras expectativas
Jose antonio V.
V. P.
11 oct 2025
Hace muchos años que compramos aquí las bandejas de sushi y todo está increíblemente bueno. Compramos de todo, todo el año, pero que nos gustaría que la Happy Sushi Box se pudiera comprar cualquier día de la semana, está buenísima, pero solo la podemos disfrutar cuan cae un festivo en Miércoles, y este año solo ha habido un Miércoles festivo. Seria bueno que se pudiera encargar aunque fuera pagando más. Nosotros pagaríamos más!
Maria P.
Servicio en local
M. A.
10 oct 2025
Todo bien
J. V.
27 sept 2025
Conocen las recetas y jacen recomendaciones. Son rapidos en tomar los pedidos. Productos frescos y variados
M. S.
27 sept 2025
Todo ok. La nueva caja es un acierto para quien le guste sabores picantes.
Sara G.
Muy bien
F. F.
27 sept 2025
La calidad general del producto es excelente. Mi única petición es en referencia al trato recibido: estuve un año sin pisar el establecimiento por un trato desagradable recibido por dos de las trabajadoras. He vuelto con la esperanza de que haya mejorado. No espero que me reciban en la tienda con bombo y platillos, pero una sonrisa no estaría mal… la sensación de que te estan haciendo un favor atendiéndote no es agradable…
Jordi S.
Manca atendre en catala
O. M.
23 sept 2025
Ayer pedí una bandeja de 42 piezas para una hora concreta, con el objetivo de recibir el producto en condiciones óptimas de frescura. Sin embargo, al recogerla estaba preparada con antelación y guardada en la nevera, lo que afectó negativamente a la calidad del sushi. La relación calidad-precio resulta poco satisfactoria, ya que el nivel ofrecido no justifica el coste. La atención en el local tampoco estuvo a la altura: el trato fue distante y poco amable, lo que no genera una buena experiencia de cliente. Tras haber comprado varias veces en el pasado, esta situación nos hace replantearnos seriamente si volver a elegir este establecimiento, tanto por la falta de frescura como por la necesidad de mejorar en la atención al cliente.
Peter F.
19 sept 2025
Todo bien, con el buen nivel habitual
F. M.
16 sept 2025
Bastante ordinario, del montón
Victoria G.
16 sept 2025
me parece un poco cutre que se cobre por salsas, wasabi etc , cuando en cualquier otro sitio siempre te ponen gratis las que pidas lo demás bien
S. G.
1 sept 2025
Esta vez acertamos al 100% con la bandeja. Todo muy bueno!
Miryam C.
31 ago 2025
Excelente la comida, muy buena la combinación de las piezas.