Opiniones de clientes Barcelone Diagonal
La comida, genial. No decepciona. Pero los envases no son reciclables.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO O. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado/a cliente, Deseamos que usted y sus seres queridos se encuentren bien Queremos darle las gracias por habernos comunicado su experiencia. Para nosotros es una gran satisfacción saber que ha disfrutado de un agradable momento gracias a Sushi Shop. Todas las opiniones las tenemos muy encuenta. Le vamos a transmitir su comentario al departamento de compras. ¡Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto! El equipo Sushi Shop
Muy buena calidad y relacion precio positivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES C. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Deseamos que usted y sus seres queridos se encuntren bien. Muchas gracias por sus palabras. Comentarios como el suyo nos motiva para hacer nuestro trabajo cada día mejor. !Gracias por su fidelidad y hasta muy pronto!
En el pasado habia comprado en vuestro local de la calle Mandri. Es la primera vez que compraba On-Line. La calidad del Sushi era infinitamente peor. Parecía Sushi preparado hacia muchas horas y guardado en un frigorífico o similar. Una lástima! tenia a vuestra empresa en muy alta estima. Veo que la siguiente pregunta es si os recomendaría. Comentar que en el pasado os he recomendado varias veces. Dudo que en el futuro vuelva a recomendaros.... y no se si volveré a comprar en vuestra tienda. La calidad era pésima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Deseamos que usted y sus seres queridos se encuentren bien. Muchas gracias por su comentario. Lamentamos mucho que no haya tenido una buena experiencia con nosotros. En Sushi Shop, la calidad y frescura de nuestros productos es prioridad máxima, para ello trabajamos con proveedores de confianza y formados sushimen para su elaboración. Hemos trasladado sus comentarios a nuestros equipos de cocina que están trabajando para asegurar que nuestros estándares de calidad se cumplan. Comentarios como el suyo nos ayudan a detectar áreas de mejora. !Gracias por su fidelidad y esperamos que nos de una nueva oportunidad!
Muy lentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON B. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimada/o cliente, Deseamos que usted y sus seres queridos se encuentren bien. Gracias por ponerse en contacto con nosotros para comentarnos su experiencia. Lamentamos lo ocurrido y estudiaremos el porqué del retraso para que no vuelva a ocurrir en el futuro. Nos gustaría informarle, que su pedido está realizado en exclusiva para Vd por nuestros Sushiman que ponen todo su cuidado para que reciba un producto de alta calidad. A veces los tiempos de preparación pueden ser algo más largos de lo que nos gustaría en estos momentos ya que hemos tenido que adaptar el equipo a los protocolos de distanciamiento de seguridad y no podemos meter a mas chefs en línea para agilizar los pedidos. Tenemos muy en cuenta su comentario y trabajaremos para reducir tiempos de entrega y cumplir de la mejor manera posible con sus expectativas. Muchas gracias por su confianza y esperamos volver a atenderle. El equipo de Sushi Shop
pienso que el servicio ha empeorado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA M. *
Respuesta de sushishop.euSeñalarEstimado cliente, Esperamos que Vd y los suyos se encuentren bien. Le damos las gracias por ponerse en contacto con nosotros en referencia al servicio en nuestro local. Nuestro equipo en la tienda ha sido informado y vamos a trabajar para que todo esté al 100% cuando retomemos la actividad y ofrecerle lo mejor de nosotros. En Sushi Shop nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestro cliente y estudiamos cada caso en profundidad, su comentario nos hace mejorar. Esperamos volver a verle pronto, Un cordial saludo El equipo de Sushi Shop