Resumen de opiniones
Sonicolor.es destaca por una compra sencilla, un trato cercano y una entrega muy rápida. Muchos clientes cuentan que el pedido llega en plazo y que el producto responde bien desde el primer uso, lo que transmite confianza para repetir.
Envío
"Todo perfecto 👌 en el pedido y la entrega del producto."
"Rapidez en la entrega, factura detallada."
"He comprado recientemente una xdj an y perfecto todo en plazos y trato."
Agilidad de respuesta
"Buen servicio y rapido"
"Rapidez"
"Atención personalizada,buen envío,rapidez.Todo correcto."
Competencias del equipo
"Un trato cercano y resolutivo ante las dudas, así como un envío perfecto, hacen muy recomendable la experiencia de compra"
"Muy conforme y satisfecho con la atención al cliente"
"Transportista una mujer efectiva cumple muy bien con su trabajo..por otro lado atención al cliente en la empresa sobresaliente"
Amabilidad y cordialidad
"Muy buena atencion"
"Muy buen trato.Gracias"
"Buen trato"
Interacción digital
"Rapidez en el envio y de los mejores precios de toda la web, y además, de aquí."
"No hace falta Amazon; mejor un proveedor español. El servicio ha sido rápido y eficiente. Repetiré con Sonicolor si me hace falta."
"Pedido por web, antes de las 10 am estaba en casa. Todo perfecto."
C. S.
15 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, precio y servicio. Para repetir.
Juan C.
15 sept 2026
Reseña verificadaEnvío rápido. En cuanto a los Pionner muy buena relación calidad precio, no se puede pedir más por ese dinero.
M. E.
15 sept 2026
Reseña verificadaHola, coméntome experiencia me llegó rápidamente a casa eso es verdad y lo instalé y está muy bien funciona muy bien estoy muy contento
Nicolas S.
13 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Farid Y.
13 sept 2026
Reseña verificadaTodo correcto, siempre la mejor calidad a mejor precio
Fructuoso T.
12 sept 2026
Reseña verificadaCumple con las expectativas, y rapidez en la entrega
Jose luis M.
12 sept 2026
Reseña verificadaExcelente servicio y excelente equipo
Paulo C.
12 sept 2026
Reseña verificadaA garantia funcionou muito bem, e 100% Satisfeito com o produto.
Gloria S.
11 sept 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y precios competentes
W. V.
11 sept 2026
Reseña verificadaTodo perfecto 👌 en el pedido y la entrega del producto.
Tefesur A.
11 sept 2026
Reseña verificadason rapidos y formales
Rafa O.
10 sept 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega, factura detallada.
Luis alfredo O.
10 sept 2026
Reseña verificadaUna muy buena experiencia. Rapidez en el envío y entrega de mi antena parabolica. Calidad precio bastante ajustado a la realidad. La verdad que no dudaría en volver a comprar algo de esta tienda. Por mi parte totalmente recomendable.
Jose luis P.
10 sept 2026
Reseña verificadaMuy buena la atencion y disiparon todas mis dudas en la conversacion telefonica, el equipo/material fue enviado tal y como hablamos. los precios estan muy bien. Una tienda a tener en cuenta para proximas compras.
Miguel angel O.
Fernando C.
9 sept 2026
Reseña verificadaMuy buena atencion
Jesus R.
9 sept 2026
Reseña verificadaHe comprado recientemente una xdj an y perfecto todo en plazos y trato.
Juan R.
8 sept 2026
Reseña verificadaUn trato cercano y resolutivo ante las dudas, así como un envío perfecto, hacen muy recomendable la experiencia de compra
José manuel S.
Reseña verificadaTodo muy bien
O. T.
8 sept 2026
Reseña verificadaMuy conforme y satisfecho con la atención al cliente