No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Shop.schmidt

• 5%
  • 14%

21 ene 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Facilidad en el pedido, muy bien el envío y el empaquetado.

20 ene 2024

Me encanta

12 ene 2024

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

PESIMA. Pedí una mesa y solo me llegaron las patas. Envié un correo reclamando el resto de la mesa o la devolución del dinero y me respondieron que hablarían con la empresa de transportes y no he vuelto a saber nada. He vuelto a enviar un correo para que me digan algo y me han ignorado completamente. Ni una respuesta desde el 21 de diciembre, sin mesa y sin dinero.

28 dic 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Era un regalo para mí nuera y ahora mismo está comentando que está encantada con el especiero y ya lo tienen lleno de especies. Su cocina la montasteis vosotros hace unos seis meses atrás. Muchas gracias

23 dic 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Lo único que los pedí juntos y han venido separados uno a casa y otro a un punto de recogida.

3 nov 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Es la primera vez que compraba online y el servicio ha sido estupendo, ha llegado en plazo y perfecto estado. La web es muy intuitiva y fácil de manejar. Les recomiendo pasear por ella ya que hay cosas muy bonitas e interesantes.

3 nov 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Se explica de manera deficiente las condiciones mínimas de compra para que sean enviados los productos

28 oct 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Una experiencia de 10. Todo genial empaquetado. Producto de calidad y súper bonitos

26 oct 2023

fácil y rápida

17 oct 2023

Un auténtico desastre.

29 sept 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Todo oki, a mí me falta soltura para la compra

28 may 2023

14 abr 2023

No funcionaba bien para hacer el pedido. Tuve que hacer el pedido 4 o 5 veces

25 mar 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Encontré la lámpara que buscaba al mejor precio y el envío fue rápido. Muy satisfecha con la compra.

21 mar 2023

Es lo que esperaba

15 mar 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estamos muy contentos, llegó súper rápido y en buen estado. Perfecto

22 feb 2023

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Hice la primera compra y no me cogió el cheque regalo que tenia de 50 € me lo cobraron y tuve que devolver el pedido que aún no he recibido el importe devuelto. NO EXISTE UN TELÉFONO PARA CONTACTAR CON VOSOTROS, TODO ES A TRAVÉS DE MAILS, NO ES LA MISMA CONFIANZA QUE HABLAR DIRECTAMENTE CON UNA PERSONA PARA EXPONERLE EL PROBLEMA. Y EL CAZO LO HE UTILIZADO PARA HERVIR UNOS HUEVOS CON LA GRATA SORPRESA DE QUE EN LA MITAD DE LA COCCION LA PLACA DE INDUCCIÓN NO RECONOCE EL CAZO Y ME SALE EL SIMBOLO DE QUE NO ES VALIDO PARA INDUCCIÓN, EL WOK AÚN NO LO HE USADO ESPERO QUE NO ME PASE LO MISMO

Respuesta de shop.schmidt

Buenas tardes, Gracias por tu comentario. Sentimos de nuevo que no hayas podido utilizar tu código de descuento en tu primer pedido. Ten en cuenta que el código promocional siempre se indica en la cesta de la compra y en el momento de pagar. También observamos que pudiste utilizar el código en un segundo intento. A continuación de tu devolución anterior, te hemos ofrecido un código promocional adicional de -15% por las molestias ocasionadas. En cuanto a tu primer pedido, te informamos hace 6 días de su reembolso. Estamos a tu disposición para cualquier solicitud adicional y aprovechamos para desearte un buen día. Atentamente, Julien Courriol Atención al cliente Schmidt

15 ene 2023

Genial

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Shop.schmidt

Nombre de tu empresa

Descubre el mundo del Home Design de SCHMIDT! Diseña tu cocina, vestidor, muebles de hogar o baño con el especialista en muebles a medida.

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia