La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
Aida J.
8 dic 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y perfecta en punto de entrega .
Luz D.
6 dic 2024
Me gusta mucho la marca Rowenta, tengo todos los aparatos del pelo de esta marca y ahora también la aspiradora
Gerard M.
6 dic 2024
Es un regalo para navidades, aún no lo hemos probado. Es peor y deseo que vaya genial y nos olvidemos de la plancha convencional
Pilar O.
Fácil navegación.
Nieves G.
Fácil y ágil
Carlota F.
6 dic 2024
La web está bien, pero estoy muy descontenta con el servicio en general, sobre todo con la ejecución de atención al cliente. Mi pedido por alguna razón se ha extraviado y aunque después de 4 llamadas con 10 minutos de espera en cada una me han prometido muchas soluciones, ni una sola de ellas se ha materializado y todavía estoy esperando un reembolso de un producto que nunca llegó y que tenía que haber llegado hace 2 semanas.
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento mucho todas las molestias ocasionadas. Reportaré el caso al departamento correspondiente para que puedan realizar seguimiento y notificarte con el estado del proceso. De nuevo, disculpa las molestias. Gonzalo
Melisa M.
A veces tiene fallos
Susan P.
6 dic 2024
Perfecta. Lo único que debería graduarse la potencia.
María carmen G.
6 dic 2024
La compra fue muy fácil y el pedido no tardó en llegar
Mercedes M.
5 dic 2024
Facil de encontrar y comparar los productos.
Juan pedro V.
3 dic 2024
Todo OK
Alfredo S.
1 dic 2024
El producto no ha llegado. Aún estoy a la espera de que me den una respuesta de donde está mi paquete 📦
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Lamento todas las molestias ocasionadas. Un saludo, Rubén
Luis M.
1 dic 2024
Tuve que reclamar el pedido a los días de haberlo realizado porque da la impresión de que se había traspapelado.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Lamento todas las molestias ocasionadas. Un saludo, Rubén
Respuesta de Luis M.
Muchas gracias por su respuesta. Seguro que pondrá los medios para que a ningún cliente le ocurra y haya de reclamar un pedido casi a la semana de haberlo realizado. Si hay algún problema mejor comunicarlo y así se eliminan suspicacias. Muchas gracias
Marta L.
1 dic 2024
Me encanta la facilidad que tiene para poder manejarla. Tiene todo lo que estaba buscando.
Eduardo M.
Sin reseñas
José ignacio F.
1 dic 2024
Son profesionales, te dan toda clase de datos del pedido, seguimiento, factura, entrega rápida. Buen producto
Francisco M.
1 dic 2024
Muy satisfecho con la compra. El aparato es lo imaginado conociendo a Rowenta; y la atención al cliente correcta y en su tiempo.
José tomás G.
1 dic 2024
El producto llego golpeado y roto, después de mas de 20 días aún no tengo la devolución y además entiendo que no existe la opción de reponer el articulo.
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Lamentamos que el producto no haya llegado en buen estado. Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Lamento todas las molestias ocasionadas. Un saludo, Rubén
Mónica Á.
1 dic 2024
Un poco lenta para buscar
Respuesta de rowenta.es
¡Hola! Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Un saludo, Rubén
Miguel angel M.
TODO MUY BIEN Y RAPIDO