La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
Yolanda A.
3 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto .El envío llegó rapidísimo y el cepillo reparador es una maravilla .
Enrique P.
Mandaron 2 calefactores y los dos Rotos
Respuesta de rowenta.es
Hola! Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega y el estado del pedido. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Respuesta de Enrique P.
Qué desilusión me he llevado de Rowenta siendo mi marca favorita, ya que tengo 3 planchas y dos robots CRÍA FAMA Y ECHATE A DORMIR.
Carla P.
3 ene 2025
Muy buen producto y envío rápido.
Marcos C.
1 ene 2025
Entiendo que puede ser por las fechas pero me toco realizar el pedido dos veces la primera vez me llegó un pedido equivocado con factura del pedido realizado pero artículos en interior no correctos. Relizo no lo recojo al repartidor para que realice la devolución realizo llamada a rowenta para que me mande el articulo correcto me comunican que no es posible que tengo que realizar otro pedido y esperar la devolución del dinero. Eso sí me hacen un descuento algo que me parece un buen detalle. Realizo el nuevo pedido y afortunadamente me llega correcto. Pero a fecha de 31.12.24 unos 15 días después no me se me ha realizado la devolución del dinero del pedido devuelto.
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento mucho todas las molestias ocasionadas con tu pedido, voy a reportar el caso al departamento responsable y ver si pueden darte noticias con el estado del reembolso del pedido inicial. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Gonzalo
Respuesta de Marcos C.
Pues muchas gracias porque como comprenderás a sido mucho dinero porque me ha tocado pagar doble Gracias por el interés.
Alejandra M.
29 dic 2024
Nunca me ha llegado mi paquete
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas con el envío. Por favor, contacta con el servicio de atención para que puedan darte una solución con tu pedido. Teléfono: ( 34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Rubén
Marc S.
29 dic 2024
Web clara y fácil de usar.
José maria J.
Todo según prometido.
Alfredo M.
28 dic 2024
Excelente marca, productos de gran calidad, cliente habitual.
Alicia V.
28 dic 2024
Muy buena atención al cliente.
M. A.
Fecha de entrega excesivo
Maria rosa P.
25 dic 2024
Clara y veraz
Alexiane V.
25 dic 2024
La aspiradora es realmente muy buena. El problema es la entrega dicen que 3 días hábiles. Estuve 2 días intentando que me llamaran UPS por teléfono porque los paquetes estaban atascados en Barcelona y luego otros 4 días para conseguir la aspiradora.
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas en la entrega de tu pedido. Sin duda puede haber ocasiones que por distintas causas puede llegar a retrasarse un poco y sobrepasar la entrega establecida de 3 días laborables desde la confirmación del pedido. De nuevo, disculpa todas las molestias, Gonzalo
Sagrario M.
24 dic 2024
No me han entregado el l pedido pero se lo han cobrado
Respuesta de rowenta.es
Hola! Gracias por tu opinión y sinceridad. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Lamento todas las molestias ocasionadas. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Maria jesus M.
Bien
María G.
Intuitiva
Roser Z.
Buena
Daniel P.
21 dic 2024
La web es amigable y fácil de utilizar aunque las búsquedas no van muy finas
Biagio P.
Buen producto.
Laura L.
Fenomenal
Luz X.
21 dic 2024
Mi decisión de comprar esta aspiradora, ha sido por la reputación de la marca.