La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
Manuelangel S.
S. M.
16 ene 2025
La web está muy bien, muy clara. Y la entrega rapidísima.
Manuel L.
16 ene 2025
Clara y sencilla de entender.
Jf.2, slu B.
16 ene 2025
Aparatos de calidad y con buen resultado final
R. B.
Compacto, muy buena potencia
Santiago D.
O. G.
14 ene 2025
En web ponía entrega en tres días laborables y tardaron 11 días. Pase por el punto de recogida por casualidad y lo tenían sin nombre. Ya que en la etiqueta no marcaba de quién era. La persona que me lo entregó tardó un rato en saber cuál era porque el número de pedido no lo encontraba tampoco. Lo compré en rowenta por comprar a la propia casa pero me equivoqué..
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas con la recepción de tu pedido. Trataremos de mejorar con el fin de que no existan este tipo de incidencias. De nuevo, disculpa las molestias, Gonzalo
Milagros V.
Es fácil e intuitiva
A. B.
14 ene 2025
Tardó en llegar más de lo esperado.
Respuesta de rowenta.es
Hola, gracias por tu valoración y lamentamos mucho que finalmente el tiempo de entrega fuese superior al normal :( Avísanos mediante el asistente online si tienes cualquier duda con tu producto. Un saludo, Gonzalo
Juan josé O.
14 ene 2025
Sólo una sugerencia. Despues de recibir y probar un producto que te satisface y quires devolver acogiéndote a tus derechos legales como consumidor. En su página no existe ninguna opción, sólo la etiqueta de devolución con lo que uno no sabe si se dan o no por comunicados en esa devolución. Al menos yo no he sido capaz de localizar. Por otro lado, los teléfonos que existe para comunicar con la delegación en España, no los atiende nadie por más que llames. La última vez estuve casi diez minutos a la espera.
Respuesta de rowenta.es
Hola, gracias por tu valoración. Te comento, no es posible realizar la devolución de un producto que ha sido usado, solo es posible si sufre de una avería de fábrica o si finalmente no usamos el producto y decidimos devolverlo, siempre dentro de los 30 primeros días. Por otro lado, se proporciona una etiqueta de devolución previamente gestionada con el fin de que los gastos de devolución sean cubiertos por la marca y solo debamos gestionar el envío físico del producto, es por eso que no es necesario realizar un trámite inicial para realizar la devolución. Por último, te envío un enlace de acceso al detalle de las "Condiciones generales de venta" donde verás todas la información en referencias a las devoluciones, en el punto 7. https://www.rowenta.es/términos_legales Un saludo y gracias :) Gonzalo
Respuesta de Juan josé O.
Vale. Muchas gracias por la información. Todo aclarado. El aspirador sólo lo he usado unos minutos para comprobar su funcionamiento y ya está en sus dependencias devuelto al punto de origen que especifica la etiqueta. Ahora sólo esperar la devolución del dinero.
Jose manuel T.
Perfect
Gonzalo M.
Fácil e intuitiva
Jose vicente S.
12 ene 2025
Muy bien organizada y moderna. Te permite buscar los productos con sencillez.
José luis A.
12 ene 2025
He devuelto el paquete y estoy esperando la devolución de su importe. El motivo es porque lo pedí el 25/12 para que llegara en Reyes y llego el 7/01/2025 por la tarde pese a que en su web indicaron que llegaba el 3/01/2025
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas con el envío y su posterior devolución. Reporto el caso al departamento responsable para que puedan darte noticias del reembolso cuanto antes. Un saludo y disculpa de nuevo, Gonzalo
Respuesta de José luis A.
Agradezco la rapidez de la respuesta. Quedo a la espera de la devolución un saludo
Nuria M.
Intuitiva
Blas alberto M.
10 ene 2025
Pedido realizado el 25/11/24, hoy es 08/01/24 y no me ha llegado. Rowenta me dice que ponga una reclamación en UPS para que abran una investigación de lo ocurrido. UPS no me deja poner la reclamación porque el vendedor ha restringido las reclamaciones para este paquete. Informo a Rowenta de que no puedo reclamar el envío y no me contestan. Al final, PayPal me ha reembolsado el importe. La experiencia comprando en Rowenta ha sido mala.
Roberto B.
9 ene 2025
El envío fue desastroso. El pedido fue el 23 de Diciembre y lo tuve que ir a recoger al punto de recogida de UPS el 7 de Enero . Lo que más me pareció mal es que el servicio al cliente sólo envío un mensaje diciendo que había un incidente con el pedido pero ya no volvió a contactar conmigo en todos esos días.
Respuesta de rowenta.es
Hola! Gracias por tu opinión y sinceridad. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega del pedido, reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Isabel C.
Bien.
Edmundo P.
Buena
Elena K.
9 ene 2025
Desde día 1 de diciembre no he recibido mi pedido, ni devolución de dinero. Espero la solución más rápida posible.
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento mucho las molestias ocasionadas con la entrega del producto y con el reembolso correspondiente. Hemos derivado el caso al servicio responsable para que puedan darte respuesta cuanto antes. De nuevo, disculpa todas las molestias. Gonzalo