La marca Rowenta destaca por su buen diseño y facilidad de uso en su web, además de contar con productos que dejan resultados satisfactorios, como el alisado del pelo. La organización y claridad en la información disponible también son bien valoradas.
Helios R.
26 ene 2025
Reseña verificadaLa navegación y fluidez de la página es correcta
Merce B.
26 ene 2025
L aspirador be, recomenable. L empresa encarregada de l entrega fatal (UPS)
Respuesta de rowenta.es
Hola, lamento mucho las molestias que hayas podido sufrir con el envío de tu producto. Avísanos mediante el asistente online si precisas de cualquier tipo de información de uso :) Un saludo y gracias por tu valoración, Gonzalo
Félix M.
26 ene 2025
Esta bien diseñada y organizada.
Muncisa yasmina L.
Fácil de usar y buscar
Beatriz H.
26 ene 2025
FATAL. Hice mi pedido hace un mes, no sé ni dónde está. Después de mover cielo y tierra y contactar con UPS me dicen que han perdido mi paquete. Finalmente he tenido que contactar con Rowenta por instagram para que me hagan caso, ya que a pesar de intentar contactar con ellos a través del formulario de atención al cliente no he obtenido respuesta. No me quieren devolver el importe del pedido a pesar de no saber dónde está. No volveré a hacer un pedido en esta página oficial y no volveré a comprar un producto cuando la empresa de mensajería sea UPS.
Respuesta de rowenta.es
Hola! Gracias por tu sinceridad y valoración, lamento las molestias ocasionadas con la entrega del pedido, reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte noticias cuanto antes. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Gonzalo
Stefania G.
25 ene 2025
Encontré el producto perfecto en el embalaje. Lo usé después algunos días, mirando las explicaciones en YouTube. Muy fácil de usar y lava y limpia perfectamente el piso (muy poroso). No esperaba una máquina tan fácil y cómoda de usar y que funcionara tan bien. Satisfecha al 100%
Elisa M.
25 ene 2025
No me ha llegado el producto. Hace más de un mes que abrieron una incidencia con la empresa de transporte por esto y sigo sin respuesta. Sin mi calefactor y sin el dinero.
Respuesta de rowenta.es
Hola! Lamento todas las molestias ocasionadas. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Rubén
Corazon de jesus N.
24 ene 2025
Buena compra y cálidas, muy cómoda de utilizar
Elisabet A.
24 ene 2025
Desde el minuto 1 todo ha sido muy fácil e intuitivo para realizar el pedido.
Sergio G.
23 ene 2025
Los productos a la hora de comprar no tienen un orden aparente. Lo que dificulta su elección. Hay muchas opciones para un mismo producto.
Respuesta de rowenta.es
Hola, gracias por tu tiempo y valoración, sin duda nos ayuda a mejorar 😊 Un saludo, Rubén
Eduardo S.
23 ene 2025
Una web muy intu tiva y fácil de moverse por ella
Elena B.
23 ene 2025
Estoy contenta con la compra realizada, me gusta mucho la facilidad de la pagina web para acceder y la información detallada de cada producto
Alberto A.
23 ene 2025
Atención al cliente mejorable. Poblemas de entendimiento. Plazo de entrega en mi caso más de 20 dias.
Respuesta de rowenta.es
Hola! Gracias por tu sinceridad y valoración. Lamento las molestias ocasionadas con la entrega del pedido, reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Rubén
Montserrat A.
23 ene 2025
Excelente el funcionamiento de la plancha.
Ramón A.
Fácil e intuitiva
Francesc A.
Bueno
María O.
Web fácil e intuitiva
Juan manuel L.
21 ene 2025
Solo una pega, en la web de Rowenta no aparece el calefactor My Nomad azul.
Respuesta de rowenta.es
Hola, gracias por tu valoración :) Lo lamentamos ya que en nuestra tienda online no disponemos de todas las referencias existentes en el mercado y actualmente disponemos del modelo rojo. ¡Un saludo! Gonzalo
Respuesta de Juan manuel L.
Gracias! En todo caso, enhorabuena por vuestro excelente trabajo.
Donat F.
Siempre hay ofertas