El pedido fué fácil de hacer, la entrega rápida, incluso la máquina vino con un cepillo algo tocado y han enviado el repuesto muy rápido. Se agradece un servicio post-venta que responde así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN T.
La web es clara, cómoda y con toda la información necesaria. Buenas comparativas entre modelos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
La página web es algo lenta, aunque su navegación es fácil y amena. Cuenta con un chat en el que te atienden amables profesionales que resuelven todas tus dudas. El servicio de atención al cliente se demora en ocasiones a la hora de responder por correo electrónico y telefónicamente; aunque sus trabajadores también son amables y resolutivos. El punto negativo es por la empresa de transporte UPS, ya que tuve dos incidencias, durante el envío y en la devolución de uno de los productos que compré. Como sugerencia, creo que sería beneficioso para Rowenta que existiera la posibilidad de realizar un reemplazo cuando se tramita una devolución. En normas generales, estoy bastante satisfecho. Gracias por la atención recibida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tomarte tu tiempo con la valoración y lamento mucho las molestias que has podido tener con la entrega de tu pedido. Gracias a tu comentario podemos seguir mejorando en todos los aspectos :) Un saludo, Rubén
Respuesta de Daniel GSeñalarMuchas gracias por todo, Rubén. Un saludo. 😊
The best experience I’ve ever had, Thank you so much
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA S.
FATAL. Hice mi pedido hace un mes, no sé ni dónde está. Después de mover cielo y tierra y contactar con UPS me dicen que han perdido mi paquete. Finalmente he tenido que contactar con Rowenta por instagram para que me hagan caso, ya que a pesar de intentar contactar con ellos a través del formulario de atención al cliente no he obtenido respuesta. No me quieren devolver el importe del pedido a pesar de no saber dónde está. No volveré a hacer un pedido en esta página oficial y no volveré a comprar un producto cuando la empresa de mensajería sea UPS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ H.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu sinceridad y valoración, lamento las molestias ocasionadas con la entrega del pedido, reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte noticias cuanto antes. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Gonzalo
Fácil de usar y buscar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MUNCISA YASMINA L.
Esta bien diseñada y organizada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX M.
L aspirador be, recomenable. L empresa encarregada de l entrega fatal (UPS)
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCE B.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias que hayas podido sufrir con el envío de tu producto. Avísanos mediante el asistente online si precisas de cualquier tipo de información de uso :) Un saludo y gracias por tu valoración, Gonzalo
La navegación y fluidez de la página es correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELIOS R.
correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C.
No me ha llegado el producto. Hace más de un mes que abrieron una incidencia con la empresa de transporte por esto y sigo sin respuesta. Sin mi calefactor y sin el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA M.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Lamento todas las molestias ocasionadas. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Rubén
Encontré el producto perfecto en el embalaje. Lo usé después algunos días, mirando las explicaciones en YouTube. Muy fácil de usar y lava y limpia perfectamente el piso (muy poroso). No esperaba una máquina tan fácil y cómoda de usar y que funcionara tan bien. Satisfecha al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFANIA G.
Buena compra y cálidas, muy cómoda de utilizar
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORAZON DE JESUS N.
Desde el minuto 1 todo ha sido muy fácil e intuitivo para realizar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET A.
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC A.
Fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN A.
Excelente el funcionamiento de la plancha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT A.
Atención al cliente mejorable. Poblemas de entendimiento. Plazo de entrega en mi caso más de 20 dias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu sinceridad y valoración. Lamento las molestias ocasionadas con la entrega del pedido, reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Rubén
Estoy contenta con la compra realizada, me gusta mucho la facilidad de la pagina web para acceder y la información detallada de cada producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA B.
Una web muy intu tiva y fácil de moverse por ella
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S.
Los productos a la hora de comprar no tienen un orden aparente. Lo que dificulta su elección. Hay muchas opciones para un mismo producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, gracias por tu tiempo y valoración, sin duda nos ayuda a mejorar 😊 Un saludo, Rubén
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R.
Siempre hay ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por DONAT F.
Solo una pega, en la web de Rowenta no aparece el calefactor My Nomad azul.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL L.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, gracias por tu valoración :) Lo lamentamos ya que en nuestra tienda online no disponemos de todas las referencias existentes en el mercado y actualmente disponemos del modelo rojo. ¡Un saludo! Gonzalo
Respuesta de Juan Manuel LSeñalarGracias! En todo caso, enhorabuena por vuestro excelente trabajo.
Web fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA O.
Llevo 10 años con la marca rowenta y para mi esperiencia es una de las mejores y antes de utilizar esta marca (rowenta) he utilizado muchas otras por eso doy fé que es una de las mejores y esta última compra de centro planchado va super bien con más bar 8
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Fácil, pero para usar con el móvil a veces me resultaba más incómoda o no cargaba bien (igual es mi teléfono...)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, gracias por tu valoración, reportaremos el caso para tratar de ofrecer siempre la mejor experiencia de uso :) Un saludo, Gonzalo
Se puede mejorar los resultados de la búsqueda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL M.
Normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Y.
Fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE E.
Espectacular desde el primer uso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G.
La mejor oferta estaba en la web directamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS G.
fácil, intuitiva y con mucha información
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M.
Las descripciones y los manuales de los productos son muy pobres
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIUSEPPE A.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, gracias por tu valoración :) Lamentamos mucho que el manual no sea como esperabas, por favor, contacta mediante el asistente online para que podamos informarte del uso de tu nueva aspiradora. Gracias y disculpa las molestias, Gonzalo
Se ha ido directo al punto de recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE P.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, gracias por tu sinceridad, lamentamos mucho que la entrega no se haya realizado en la dirección establecida. Trataremos de ofrecer un mejor servicio de envío con el fin de que no ocurran este tipo de incidencias. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias ocasionadas, Gonzalo
La opinión ofrecida se encuentra ensombrecida por el tratamiento durante la logística de entrega: mucha demora sin explicaciones precisas por parte del transportista ni del servicio de atención al cliente. Resultado: realizar un desplazamiento a 20 km de mi domicilio para retirar personalmente el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL H.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, gracias por tu valoración y lamento mucho las molestias que has podido tener con la entrega de tu pedido. Reportaremos el caso al servicio responsable para que puedan realizar un seguimiento con el fin de que este tipo de incidentes no vuelvan a ocurrir. Un saludo y de nuevo, disculpa todas las molestias, Gonzalo
La entrega no ha sido buena porque el producto ha venido roto y lo hemos tenido que devolver. Oímos como se le caía al repartidor antes de entregarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR B.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas con la entrega del producto :( Avísanos mediante el asistente online si crees que podemos ayudarte de alguna forma con un nuevo modelo. Un saludo, Gonzalo
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO C.
Fatal, intenté anular el pedido a las dos horas y ya fue imposible. Tardaron a enviarlo quince días. Aún estoy esperando el reembolso
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas con la entrega del producto. Reportaremos el caso al servicio responsable para que puedan realizar seguimiento de la devolución y posterior reembolso. De nuevo, disculpa todas las molestias, Gonzalo
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA L. *
Todo correcto el pedido y la transaccion de compra, pero muy mal el servicio de entrega, hice la compra el 29 de diciembre lo cual me ponía entraega en 3-4 días laborales y llegó el 7 de enero a la ubicación donde yo ya no estaba al no cumplir los plazos. Cambié la dirección el 2 de enero en UPS al ver la fecha de entrega y no se jizo efectiva, tras llamas 4 veces a UPS hoy 18 de enero he podido recoger el paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu opinión y sinceridad. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega del pedido. Un saludo, Rubén
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM L.
Bien. Normal. Pero no tiene actualizados los puntos de entrega y sus horarios y vacaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN S.
Intuitiva y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVELYN E.
Compacto, muy buena potencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS P. *
Aparatos de calidad y con buen resultado final
Opiniones de , luego de una experiencia de por JF.2, SLU B.
Clara y sencilla de entender.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.
La web está muy bien, muy clara. Y la entrega rapidísima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO V. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELANGEL S.
Muy mal. Hice un pedido el 27/12/24 y no lo he recibido hasta el 13/01/25. Hubo problemas con la entrega pues decidí que me lo entregarán en una taquilla de recogida de mercancía. Mi sorpresa fue que pasados varios días y haciendo el seguimiento del envío, contemplo una seria de incidencias en la entrega, incidencias ocasionadas porque el pedido NO se puede entregar en la citada dirección (taquilla). Molestias en el retraso pues era un regalo de Reyes. La caja viene destrozada, supongo que por las idas y vueltas que ha dado. En fin mala experiencia. Deberían No ofrecer el envío de una mercancía a un sitio donde no se puede recoger.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL ILDEFONSO S.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu opinión y sinceridad. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega del pedido. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Rubén
Fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M.
Perfect
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL T.
Sólo una sugerencia. Despues de recibir y probar un producto que te satisface y quires devolver acogiéndote a tus derechos legales como consumidor. En su página no existe ninguna opción, sólo la etiqueta de devolución con lo que uno no sabe si se dan o no por comunicados en esa devolución. Al menos yo no he sido capaz de localizar. Por otro lado, los teléfonos que existe para comunicar con la delegación en España, no los atiende nadie por más que llames. La última vez estuve casi diez minutos a la espera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ O.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, gracias por tu valoración. Te comento, no es posible realizar la devolución de un producto que ha sido usado, solo es posible si sufre de una avería de fábrica o si finalmente no usamos el producto y decidimos devolverlo, siempre dentro de los 30 primeros días. Por otro lado, se proporciona una etiqueta de devolución previamente gestionada con el fin de que los gastos de devolución sean cubiertos por la marca y solo debamos gestionar el envío físico del producto, es por eso que no es necesario realizar un trámite inicial para realizar la devolución. Por último, te envío un enlace de acceso al detalle de las "Condiciones generales de venta" donde verás todas la información en referencias a las devoluciones, en el punto 7. https://www.rowenta.es/t%C3%A9rminos_legales Un saludo y gracias :) Gonzalo
Respuesta de Juan José OSeñalarVale. Muchas gracias por la información. Todo aclarado. El aspirador sólo lo he usado unos minutos para comprobar su funcionamiento y ya está en sus dependencias devuelto al punto de origen que especifica la etiqueta. Ahora sólo esperar la devolución del dinero.
Tardó en llegar más de lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA F. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, gracias por tu valoración y lamentamos mucho que finalmente el tiempo de entrega fuese superior al normal :( Avísanos mediante el asistente online si tienes cualquier duda con tu producto. Un saludo, Gonzalo
Es fácil e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROS V.
En web ponía entrega en tres días laborables y tardaron 11 días. Pase por el punto de recogida por casualidad y lo tenían sin nombre. Ya que en la etiqueta no marcaba de quién era. La persona que me lo entregó tardó un rato en saber cuál era porque el número de pedido no lo encontraba tampoco. Lo compré en rowenta por comprar a la propia casa pero me equivoqué..
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN B. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas con la recepción de tu pedido. Trataremos de mejorar con el fin de que no existan este tipo de incidencias. De nuevo, disculpa las molestias, Gonzalo
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO D.
Intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M.
He devuelto el paquete y estoy esperando la devolución de su importe. El motivo es porque lo pedí el 25/12 para que llegara en Reyes y llego el 7/01/2025 por la tarde pese a que en su web indicaron que llegaba el 3/01/2025
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS A.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas con el envío y su posterior devolución. Reporto el caso al departamento responsable para que puedan darte noticias del reembolso cuanto antes. Un saludo y disculpa de nuevo, Gonzalo
Respuesta de José Luis ASeñalarAgradezco la rapidez de la respuesta. Quedo a la espera de la devolución un saludo
Muy bien organizada y moderna. Te permite buscar los productos con sencillez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE VICENTE S.
Pedido realizado el 25/11/24, hoy es 08/01/24 y no me ha llegado. Rowenta me dice que ponga una reclamación en UPS para que abran una investigación de lo ocurrido. UPS no me deja poner la reclamación porque el vendedor ha restringido las reclamaciones para este paquete. Informo a Rowenta de que no puedo reclamar el envío y no me contestan. Al final, PayPal me ha reembolsado el importe. La experiencia comprando en Rowenta ha sido mala.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLAS ALBERTO M.
Desde día 1 de diciembre no he recibido mi pedido, ni devolución de dinero. Espero la solución más rápida posible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA K.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas con la entrega del producto y con el reembolso correspondiente. Hemos derivado el caso al servicio responsable para que puedan darte respuesta cuanto antes. De nuevo, disculpa todas las molestias. Gonzalo
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDMUNDO P.
Bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C.
El envío fue desastroso. El pedido fue el 23 de Diciembre y lo tuve que ir a recoger al punto de recogida de UPS el 7 de Enero . Lo que más me pareció mal es que el servicio al cliente sólo envío un mensaje diciendo que había un incidente con el pedido pero ya no volvió a contactar conmigo en todos esos días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu opinión y sinceridad. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega del pedido, reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
No he recibido el pedido, el transportista decidió dejar el paquete en un punto de recogida, sin mi autorización, por un error de la impresión de etiqueta de mi dirección que me la pusieron incompleta por parte de Rowenta, cuando en mi cuenta sale correcta y estoy embarazada, por tema de poder recoger el paquete voluminoso y pesado, vergonzoso que tampoco contesten a las reclamaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICRUZ G.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas con la entrega del producto. Reportamos el caso al servicio responsable para que puedan darte respuesta cuanto antes. Disculpa de nuevo las molestias, Gonzalo
Respuesta de MariCruz GSeñalarQuedo a la espera de respuesta por favor con solución por favor! Saludos
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA A. *
Aunque hay aspectos mejorables, el proceso de compra es fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPE C.
Muy mala gestión hace una mes que estoy a la espera de una devolución de un pedido que se me entrego con dos artículos que no era lo pedido. Después de muchas llamadas y correos me hacen la devolución de un articulo y estoy a la espera del otro que encima es el que cuesta 350 euros casi un mes después continuo con el mismo problema después de tener que realizar otro pedido igual dado que se me había enviado uno mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA O. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas con la entrega del producto. Reportamos el caso al servicio responsable para que puedan darte respuesta cuanto antes. Disculpa de nuevo las molestias, Rubén
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Comprado el 20 de diciembre y entregado 13 días más tarde en otra provincia. Aún no tengo ni el paquete ni el reembolso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JESÚS F.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu opinión y sinceridad. Lamento todas las molestias ocasionadas, reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
La web bien. No hay mucha información y a veces es sesgada. Buenas fotos y videos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM T.
El producto ha llegado en perfectas condiciones y en el tiempo indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ITZIAR G.
La web es visual y se encuentran los productos con facilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM P.
Al hacer el pedido no se puede poner la dirección completa y eso retrasa el pedido. Tampoco hay un campo para observaciones del transportista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A. *
He recibido un producto diferente al comprado y dos semanas después de denunciarlo, sólo me han ofrecido que gestione yo la devolución con la empresa de paquetería en lugar de cambiarme el producto que erróneamente me enviaron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR G.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega del pedido y la atención recibida. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
No me llegó nunca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu opinión y sinceridad. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Lamento todas las molestias ocasionadas. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
La web es muy lenta y no muy intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICE G.
No funciona el chat de ayuda, el teléfono de atención no funciona bien , te lo cogen 1 de cada 10 y no te arreglan mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN R.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas, voy a reportar el caso al servicio responsable. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Very very bad. You delivered the order at a random place, with a random person signing for the order. I have no idea where the order is. I have completed a form on your website and there is for 10 days already no response. You´re unreachable for your clients and don´t take responsibilty.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PIETER F.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu opinión y sinceridad. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable para que puedan darte una respuesta cuanto antes. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega del pedido. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Respuesta de Pieter FSeñalarHola, gracias, pero preferiría que el servicio de atención al cliente tome cartas en el asunto y solucione la situación, porque ese es el problema real. Puedo entender que algo salga mal, pero ya lleva más de 10 días sin respuesta.Eso es inaceptable para mí y que no estés localizable.
Pido un centro de planchado, indico mi dirección se equivocan en imprimir la dirección, lo entregan sin DNI en otra localización. Me quedo sin pedido el cual ers un regalo, quedo fatal y encima no me respetan el precio al que lo compré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega del pedido. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Todo perfecto .El envío llegó rapidísimo y el cepillo reparador es una maravilla .
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A.
Lo lamento.la dirección no se traspasó buena la etiqueta del envio y tardo 18 días en llegar no a mi casa sino a una estación de servicio a 4 km donde lo recogí en bicicleta.Rowenta me ayudo a hacer deporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS A.
Facilidad en la compra online y entrage del producto muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP MIQUEL N.
Es fácil de navegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M. *
Fàcil y clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
Muy buen producto y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA P.
Mandaron 2 calefactores y los dos Rotos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Gracias por tu opinión y sinceridad, tenemos en cuenta este tipo de comentarios para mejorar día a día. Reportaremos este caso al servicio de atención responsable. Lamento todas las molestias ocasionadas con la entrega y el estado del pedido. Un saludo y disculpa de nuevo, Rubén
Respuesta de ENRIQUE PSeñalarQué desilusión me he llevado de Rowenta siendo mi marca favorita, ya que tengo 3 planchas y dos robots CRÍA FAMA Y ECHATE A DORMIR.
Entiendo que puede ser por las fechas pero me toco realizar el pedido dos veces la primera vez me llegó un pedido equivocado con factura del pedido realizado pero artículos en interior no correctos. Relizo no lo recojo al repartidor para que realice la devolución realizo llamada a rowenta para que me mande el articulo correcto me comunican que no es posible que tengo que realizar otro pedido y esperar la devolución del dinero. Eso sí me hacen un descuento algo que me parece un buen detalle. Realizo el nuevo pedido y afortunadamente me llega correcto. Pero a fecha de 31.12.24 unos 15 días después no me se me ha realizado la devolución del dinero del pedido devuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho todas las molestias ocasionadas con tu pedido, voy a reportar el caso al departamento responsable y ver si pueden darte noticias con el estado del reembolso del pedido inicial. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Gonzalo
Respuesta de Marcos CSeñalarPues muchas gracias porque como comprenderás a sido mucho dinero porque me ha tocado pagar doble Gracias por el interés.
Web clara y fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC S.
Nunca me ha llegado mi paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas con el envío. Por favor, contacta con el servicio de atención para que puedan darte una solución con tu pedido. Teléfono: (+34) 933 06 37 66 Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 Mail: contact-es@rowenta.com Formulario: https://www.rowenta.es/formulario-de-contacto Un saludo y disculpa de nuevo las molestias, Rubén
Fecha de entrega excesivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE B. *
Muy buena atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA V.
Excelente marca, productos de gran calidad, cliente habitual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO M.
Todo según prometido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARIA J.
La aspiradora es realmente muy buena. El problema es la entrega dicen que 3 días hábiles. Estuve 2 días intentando que me llamaran UPS por teléfono porque los paquetes estaban atascados en Barcelona y luego otros 4 días para conseguir la aspiradora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIANE V.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola, lamento mucho las molestias ocasionadas en la entrega de tu pedido. Sin duda puede haber ocasiones que por distintas causas puede llegar a retrasarse un poco y sobrepasar la entrega establecida de 3 días laborables desde la confirmación del pedido. De nuevo, disculpa todas las molestias, Gonzalo
Clara y veraz
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSA P.
No me han entregado el l pedido pero se lo han cobrado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAGRARIO M.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSER Z.
Intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.