facil de moverse y de encontrar productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por HAYA R.
Web fácil de navegary detallado y con atención al cliente a través de chat web es lo mejor para consultar alguna duda que se tenga al instante. Es lo mejor que tiene con mucha nota. Es lo que me hizo decidirme.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISRAEL S.
Fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA Z.
Súper fácil la compra. La página web es muy intuitiva y puedes solicitar más información del producto a través de su chat.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL R.
Buenas, respecto al aspirador ha tenido poco uso pero su funcionamiento y expectativas son excelentes. Respecto a la atención al cliente y demás puedo decir lo mismo. Muchas gracias, un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS R.
Bien pero hubo problemas a la hora de confirmaciones de stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMELIA S.
Intuïtiva fàcil de moverse en ella
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
La entrega fueuy rápida, llego todo en buenas condiciones es el segundo ventilador que compro por vuestra wep
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA MAGDALENA B.
Sitio web agradable y claro con grandes ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUDO T.
Xxx
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRATI G.
Llegó mal. Suerte que se puede devolver en 30 dias. El segundo perfecto. Buen trato humano del servicio de ventas y buena mensajeria. Reembolso aun en curso
Opiniones de , luego de una experiencia de por IOLANDA M.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX P.
Muy buen ventilador
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
El bajo ruido es para el modo silencioso. Si lo pones al nivel 14 de potencia se escucha algo, pero menos que otro ventilador.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA O. *
Agil, intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Navegación sencilla, página intuitiva, todo muy bien explicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
La navegación por la página estupenda, el envío super rápido y la entrega genial vino todo perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIKA G.
El secador ha sido una buena inversión. Sin embargo destaco el alto calentamiento aun estando en frio del aparato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GINA CATHERIN C.
Antes de comprar hice un par de preguntas sobre el producto y me resolvieron las dudas que tenía. La entrega llegó en el plazo previsto. La navegación por la web es muy intuitiva y es fácil encontrar lo que buscas. Hacen descuentos frecuentemente mejorando los precios que ofrecen otras tiendas. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID T.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DEL PILAR M.
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR A.
en general todo muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Y.
Intuitiva, accesible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.
Muy sencilla se usar y con buenas ofertas. Me decante de hacerlo por la web porque cogí muy buena oferta y ahorre más gracias a un cupón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN R.
Muy buena la marca, la verdad nunca decepciona. Ya tenemos el ventilador sin aspas y la aspiradora.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA S.
Es algo confusa y no muestra,en mi opinión,bien todos los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
no hay de que hablar de los ventilador, son una maravilla, he comprado 2 y son espectaculares..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL EDUARDO E.
Me gusta mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANNA G.
todo perfecto, el envío tardó 3-4 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.
Muy sencillo el proceso de compra y muy rápido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JAVIER J.
Entendible para todos los usuarios , fácil de acceder, rápido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIOLETA O.
Fácil de entender
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES L.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÀLEX A.
MUY SILENCIOSO, ME ENCANTA EL PRODUCTO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATHALY L.
Muy mala experiencia llegó la plancha usada y con agua, no me respondieron pasados varios días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola David y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
La web no es útil para nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL V.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Luis Miguel y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Todo ha ido perfecto. La entrega muy bien. Pero es que el ventilador es una maravilla. Potente y silencioso. Quizás un poco pesado, pero da igual, merece la pena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO M.
llego ràpido y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C.
El ventilador se recibió y funciona perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.
Estoy maravillada con la compra. La rapidéz el perfecto estado de la entrega. Y principalmente el producto es MUY BUENO y se ajusta completamente a la descripción que de él se hace. GRACIAS!! Y saludos cordiales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNI L.
Navegació sencilla i intuïtiva. Fàcil trobar el que busques. Enviament dintre de termini i sense problemes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME D.
Navegación fácil por la pagina y servicio al cliente excelente. Llame porque el producto viene sin instrucciones y enseguida me enviaron un tutorial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSERRAT F.
todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN C.
Buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN P.
Fácil y cómodo el proceso de selección y pago del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO C.
EXCELENTE, LA MEJOR QUE ME HE COMPRADO EN MI VIDA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANA S.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO M.
Muy contenta con la compra. Lo unico a mejorar la batería. Pero para mi casa de 70m2 va de sobra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA AGUSTINA G.
Fácil, pero las características del producto no se corresponden con las reales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA G.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Julia. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de ROWENTA para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
Respuesta de Julia GSeñalarYa lo hice. He tenido que volver a meter las piezas en el embalaje original, meter el formulario de devolución, cerrarlo, poner la pegatina, llamar a UPS, estar pendiente un día entero para que vinieran a recogerlo y ahora esperar que tengan a bien devolverme el dinero. Ocho días después aquí estoy redactando este mensaje. ¿Quién me resarce de todas las molestias que me ha ocasionado una negligencia suya ya que el motivo de la devolución ha sido que faltaba una pieza? Les dejo el número de la incidencia: 05736675. Espero haber saciado su curiosidad. Un saludo.
Me hubiese gustado que sea mas visual, poder tener mayor precision en las características y poder comparar entre productos. Creo que falta un poco de experiencia del usuario. Las fotos y videos siempre siman.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IMANOL E.
Fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P.
La atencion cliente me resolvió el problema rápido y muy amable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POAN L.
La compra ha sido sencilla y todo a funcionado perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHEMA A.
La plancha espectacular, poco ruido(con esta se puede ver y oír una película), y con la fuerza que tiene, plancha muy rápido. Nada que ver con la que compré por Amazon y que devolvimos(la misma, pero la más baja de la serie; esta es la superior). Calderín desmontable además de que es fácil su mantenimiento. La aspiradora espectacular. Una maravilla. El único pero es que el depósito es pequeño y que de tamaño es grande(en la foto parece más pequeña). Viene con dos accesorios que se acoplan al centro de carga. Se puede cargar de dos maneras, con cetro de carga o directamente al aspirador. Tiene muy buena succión y se limpia fácil. Recomiendo la compra de los dos productos. Sin ninguna duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D.
Una web normal, sin más
Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA M.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA R.
No es muy amigable, se demora mucho en llegar a la información que uno busca. Y ni siquiera es posible contactar con servicio al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA E. *
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos saber que no has quedado satisfecho con tu experiencia en nuestra web. No dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Estamos aquí para ayudarte en tu experiencia de compra. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Respuesta de Diana ESeñalarBuenos días, acabo de intentar entrar al link que enviaron y me sale este mensaje: "Página 404 La página que está buscando y no existe" Creo que tienen un problema considerable con esto, ya que parece que no están al tanto de lo que hay o no. Honestamente, la experiencia como cliente no es la que se espera.
Proceso de comora fácil y eficaz. Entrega en plazos y todo Ok. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS L.
Contenta con todo. la Web, la entrega y la atención recibida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCION C.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CVYATKO K.
Excelente, fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN O.
Sencilla,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A.
Fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M.
Muy buena experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V.
La compra por web muy fácil y la satisfacción con el ventilador espectacular, con el modo silencio ni se escucha, muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL M.
Devolví el producto por error en su selección (culpa mía) y no hubo ningún problema. En los próximos dias repetiré la compra, esta vez sin errores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO S.
Esperaba mas de un pruducto de esa gama, lo elegí por ser una versión superior a otro centro de planchado que tenemos de Rowenta pero la versión anterior es mejor que esta y encima es mas barata.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER D. *
Información de todos los productos con detalle, use el chat para hacer consultas sobre las diferencias de unos productos y que respondieron rápido y resolviendo todas las dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR J.
Web fácil de usar y con el contenido adecuado por producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL C.
Mi valoración es regular ya que no tuve la oportunidad de probar el producto que compré por que la empresa de transporte nunca pasó por casa no me entregaron el pedido en este caso el fallo ha sido por parte de rowenta al escoger estas empresas de paquetería multinacionales tipo ups, dhl que no priorizan la satisfacción del cliente y van a lo que van a llevar el paquete a un punto de recogida argumentando que falta algún dato y que sea el cliente quien tenga que desplazarse a recoger el pedido básicamente esa a sido mi experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LENIN P.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Lenin y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Hacemos todo lo posible para que tu pedido se envíe lo antes posible, sin embargo, algunas empresas de transporte pueden retrasarse en la entrega de los paquetes. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
Muy fácil de encontrar todos los productos y buen diseño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA P.
La web es amigable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAQUELINE G.
Good products
Opiniones de , luego de una experiencia de por PHILIP VERSTREPEN T.
Muchas cosas pero fácil de entender y encontrar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PHILIPPE R.
Sencilla y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Mi experiencia con ROWENTA no es de hoy sino de hace ya varios años. Producto de calidad y precio imbatible. Aparato muy mejorado, silencioso y sin calentamientos. por supuesto que lo recomiendo. Nadie absolutamente nadie se arrepentirá de comprar algo con prestaciones tan excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO P.
Le doy 4 ☆ porque el tiempo de uso es todavía corto para poder darle la máxima puntuación
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA G.
La aspiradora funciona muy bien pero me llegó sin uno de los accesorios. Aun estoy esperando que atención al cliente lo resuelva. Por lo demás, todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA H.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Lamento la espera, intentamos responder lo antes posible, es posible que sea el accesorio cepillo 2 en 1? Si es así, verifica la parte inferior de la aspiradora, verás que el accesorio está encajado en la base, Un saludo!
La web funciona bien, aunque tiene un problema a mi entender, y es que a veces se ven diversos precios de un mismo producto. Esto es debido a que Rowenta pone de promocion algunas tiradas de un producto segun año de fabricacion (aunque sea el mismo modelo), esto no deberia ser asi. Siempre se deberia mostrar el precio mas ventajoso para el consumidor de un producto. Sino puede darse a entender que hay distintos productos o bien el comprador puede sentirse engañado si tras la compra ve el mismo producto en el apartado de promociones mas barato. Al final no queda mas remedio que contactar con el chat con soporte para aclarar la situacion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN S.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Sebastian. Gracias por compartir tu opinión y me disculpo por las molestias ocasionadas. Puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente de ROWENTA para que un asesor pueda responder personalmente a tu solicitud. Estamos abiertos de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto.
Rápido el pedido, tanto en la compra como en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL Á.
No he rebut el producte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASSUMPTA R.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola Assumpta y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
Exquisita atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAXIMILIANO D.
Me parece bastante clara. Ni he tenido problema pero igual podía ser un poco más intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO E.
La aspiradora funciona muy bien, además ya he tenido productos de Rowenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALOY P.
Web rápida. con los botones muy accesibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES C.
Muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA A.
Funcionó muy bien la entrega, la página es clara y sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARS-PETER KUBBUTAT (L1T5T31G1) K.
No puedes darte de alta como nuevo usuario. No puedes acceder a nuevas promociones. Sólo la de bienvenida
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª JESÚS A.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola! Sin duda es posible registrarse en la web para realizar la compra, desconozco que ha podido ocurrir en su momento, disculpa las molestias si no te ha sido posible en el momento de la realización del pedido, un saludo.
Respuesta de Mª Jesús ASeñalarNo importa. Los dos pedidos que he realizado los he hecho como invitado y no ha habido problemas. Todo me llego muy rápido y en buenas condiciones. un saludo
Fácil y sencilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA M.
Muy contenta con la compra, funciona muy muy bien. Tengo perro y los pelos desaparecen a la primera pasada, tanto del suelo como de sofás, camas…..Lo recomiendo 100%. Por otra parte la web de rowenta muy bien , en mi caso la empresa de transporte no me avisó cuando dejo mi pedido en el punto de recogida, pero por lo demás, genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUNCION R.
La absorción es estupenda, pesa poco y si tengo que decir algo malo serían los filtros que se ponen muy sucios pero es lo que tenemos que aguantar si no queremos filtro de papel
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERMIN P.
Es cómoda y fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. CARMEN F.
La compra todo ok. El producto llegó en perfecto estado pero solo lo he usado unos días n puedo aún valorar sus efectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO D.
Una compra súper sencilla y súper rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA E.
Lisa y poca intuitiva, casi compró otro modelo de aspiradora por error.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANXELA D.
Respuesta de rowenta.esSeñalarHola ANXELA y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: (+34) 933 06 37 66 o https://www.rowenta.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
Respuesta de ANXELA DSeñalar*Liosa y poco intuitiva, casi compro otro modelo de aspirador por error"
la entrega tardia por UPS
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA O. *
Cómoda, pontente y super barata
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA R.
Un poco liosa a la hora de buscar el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B.
Es muy potente. Solo no tiene spacio para guardar los palos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REZA J.