Opiniones de los clientes de reyalfombrillas.es

4.6 / 5

Calculado a partir de 2657 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

12736 de opiniones a partir del 16/08/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de rey de la moqueta sl Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de reyalfombrillas.es

• Empresa

rey de la moqueta sl

• Descripción

Alfombrillas coche – Fabricación y ventaEn el Rey de la Alfombrilla® podrá encontrar todo tipo de alfombrillas coche para equipar su vehículo de una forma económica y estilosa. Somos fabricantes y distribuimos directamente al cliente final por lo que se evita intermediarios que crean sobre-costes.Nuestra amplia experiencia en el mundo de la automoción con más de diez años dedicados en exclusiva a la venta de alfombrillas coche, nos confieren una calidad y un acabado inigualables. Todas las alfombras para coche son fabricadas manualmente por nuestro equipo técnico, desde el ribete bordado hasta el detalle del logo impreso en 3d.Nuestro proceso de elaboración y distribución esta perfectamente organizado pudiendo ofrecer alfombrillas de coche fabricadas desde cero en un corto plazo de entrega.

• Dirección

Calle Treviana 28043 Madrid

• Sitio web

• Categoría

Coches & Moto

Ponerse en contacto con rey de la moqueta sl

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Ultra rápido!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo y por valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan rápida y satisfactoria. Si tienes alguna otra inquietud o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto! El equipo reyalfombrillas.es

perfectas

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLAS MANUEL G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por dedicar tiempo a compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestras alfombrillas han sido perfectas para ti. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El

• 4 / 5

São muito bons , a única falha é que as peças que seguram o tapete dianteiro não são de encaixe. De resto está tudo bem .

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONÇALO B.

Señalar

Olá! Agradecemos o seu comentário e ficamos felizes por saber que está satisfeito com os nossos produtos em geral. Tomámos nota dos seus comentários sobre as peças de fixação do tapete dianteiro, uma vez que a melhoria contínua é importante para nós. Se tiver alguma sugestão ou dúvida, não hesite em contactar-nos. Obrigado por nos escolher! A equipa reyalfombrillas.es

Respuesta de Gonçalo B
    Señalar

eu precisava de peças de encaixe para o tapete dianteiro para a marca "Citroen- NEMO MULTISPACE (2009). Muito obrigado.

• 5 / 5

Información suficiente para saber cual es el modo adecuado a mi coche. Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la información proporcionada te fue útil y que la entrega fue rápida. Si tienes cualquier otra consulta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Si tienes cualquier consulta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Las alfombrillas,parecen de buena calidad,el tiempo lo dira

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que consideras nuestras alfombrillas de buena calidad. Estaremos encantados de conocer tus experiencias con el tiempo, ¡no dudes en compartirlas! Tu satisfacción es muy importante para nosotros. El equipo reyalfombrillas.es

Del 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE WILLIAMS M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un gran día! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Sou cliente e os produtos chegam sempre rápidos e com excelente qualidade.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber que os nossos produtos chegaram rapidamente e corresponderam às suas expectativas de qualidade. Agradecemos a sua confiança e esperamos continuar a oferecer um serviço de excelência. Tenha um ótimo dia! A equipa reyalfombrillas.es

perfectas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAO VITOR A.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por la excelente valoración. Nos alegra saber que nuestras alfombrillas han cumplido tus expectativas. Esperamos verte de nuevo pronto en reyalfombrillas.es. ¡Que tengas un gran día! El equipo reyalfombrillas.es

Bien. Entrega correcta y rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Nos alegra saber que la entrega fue correcta y rápida. Si tienes más sugerencias o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Tu opinión es muy importante para nosotros. El equipo reyalfombrillas.es

Tardo un poco

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos que la rapidez en la entrega es importante. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros tiempos de envío y tu opinión nos ayuda a seguir mejorando. Si tienes más preguntas o sugerencias, no dudes en contactar con nosotros. Muchas gracias por tu feedback. El equipo reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Las alfombrillas encajan a la perfección, mucho mejor de lo que me esperaba. La única pega que le pondría fue el envío, se demoró más de lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con las alfombrillas. Nos alegra saber que encajan a la perfección y cumplen con tus expectativas. Lamentamos la demora en el envío y tomamos nota para mejorar en este aspecto. Si tienes alguna otra inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

El envío fue rápido y las alfombrillas adecuadas para mi coche.Experiencia muy satisfactoria.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que nuestras alfombrillas se adaptan perfectamente a tu coche. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos poder servirte nuevamente en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

conforme à la description

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABETH C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has encontrado nuestros productos conformes a la descripción. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si tienes cualquier consulta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Buena comunicación en todo momento. Recomendables

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que nuestra comunicación ha sido satisfactoria y que nuestras alfombrillas cumplen con tus expectativas. Valoramos mucho tu recomendación y estamos aquí para ayudarte en cualquier otra consulta que tengas. ¡Que tengas un excelente día! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Entrega rápida e excelente qualidade dado o preço !

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉLDER L.

Señalar

Olá! Agradecemos imenso a sua avaliação e ficamos felizes por saber que está satisfeito com a entrega e a qualidade dos nossos produtos. O seu apoio é muito valioso para nós e esperamos vê-lo novamente em breve. Atenciosamente! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Las medidas están perfectamente....ajustan muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN T.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que las medidas de nuestras alfombrillas ajustan perfectamente a tus necesidades. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. No dudes en contactarnos si necesitas cualquier otra cosa. ¡Gracias por elegirnos! El equipo reyalfombrillas.es

Material muito bom.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULO P.

Señalar

Olá! Muito obrigado pelo seu comentário positivo sobre os nossos tapetes. Ficamos felizes por saber da sua satisfação com a qualidade. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações no futuro, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar! A equipa reyalfombrillas.es

Respuesta de Paulo P
    Señalar

Produtos de muita qualidade. Uma referência para futuro.

• 5 / 5

Je suis très satisfait par le produit reçu. Les tapis correspondent à la description et s'adaptent parfaitement à mon véhicule. Les délais de livraison ont été très corrects

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL S. *

Señalar

Bonjour ! Nous apprécions grandement votre avis et sommes ravis de votre satisfaction quant à nos produits et services. C'est un plaisir de travailler pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations. Merci de votre confiance ! L'équipe de reyalfombrillas.es

Entrega conforme o pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por HORÁCIO A.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que la entrega fue conforme a lo esperado. Valoramos mucho tu opinión y estamos aquí para cualquier consulta que puedas tener en el futuro. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Excelente servicio y envío muy rápido. Enhorabuena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio y envío. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo reyalfombrillas.es

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALLAN B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y tus amables palabras. Nos alegra saber que has tenido una experiencia excelente con nosotros. Si necesitas algo más o tienes alguna sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Compré unas alfombrillas para un Volkswagen Polo y contento con ellas La entrega fue en pocps dias, dentro de lo previsto. Por poner una pega, las alfombrillas traseras no venian con perforaciones para anclarlas a los soportes del suelo, las originales si los llevaban. Pero para mi no tiene importancia, las coloqué en su sitio y no se nota nada. Por lo demas, perfectas de tamaño y el material

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLETO D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que estás contento con las alfombrillas para tu Volkswagen Polo. Valoramos tus comentarios sobre las perforaciones y nos alegra que, a pesar de ese pequeño inconveniente, estés satisfecho con el tamaño y el material. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Saludos cordiales! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Producto muy adecuado y encaja perfectamente en el vehículo. Muchas gracias. Saludos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por valorar tan positivamente nuestro producto. Nos alegra saber que encaja perfectamente en tu vehículo y que estás satisfecho con tu compra. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros. ¡Saludos! El equipo reyalfombrillas.es

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ PEDRO FERNANDES E.

Señalar

Olá! Muito obrigado pelo seu comentário e pela excelente avaliação. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com os nossos produtos. Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em contactar-nos. Aguardamos a sua visita em breve! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Super qualité livraison rapide je recommande sans hésiter

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICHARD L.

Señalar

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Votre recommandation nous est précieuse. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de reyalfombrillas.es

• 3 / 5

Tapete do lado do condutor tem de ser puxado todo para cima porque se ficar no lugar que deve ao pisar a embraiagem fica a borda superior a empecilhar no pedal , sendo que depois atrás fica curto ,o resto está bem .

Opiniones de , luego de una experiencia de por VASCO C.

Señalar

Olá, Agradecemos o seu comentário e lamentamos que tenha tido problemas com o tapete do lado do condutor. Levamos o feedback dos nossos clientes muito a sério e a sua experiência ajuda-nos a melhorar. Se desejar, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente para que possamos ajudá-lo a encontrar uma solução. Atenciosamente. Equipa reyalfombrillas.es

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu comentario y la valoración. Nos alegra saber que todo ha estado correcto. Si tienes alguna sugerencia o pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Buena calidad de los materiales de confección, se ajustan perfectamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has encontrado buena calidad en nuestros materiales y que se ajustan perfectamente a tus necesidades. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Magnífico producto a muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO N.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto y su precio. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

super produit de qualité supérieur et livraison très rapide Muchas Gracias !

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRICE T.

Señalar

Bonjour ! Merci beaucoup pour vos aimables paroles et pour avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne journée ! L'équipe de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muito satisfeito com a compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P.

Señalar

Olá! Agradecemos sinceramente o seu comentário e ficamos felizes por saber que está muito satisfeito com a sua compra. A sua satisfação é a nossa prioridade e motiva-nos a continuar a oferecer produtos de qualidade. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em contactar-nos. Desejamos-lhe um ótimo dia! A equipa reyalfombrillas.es

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado. Si tienes más comentarios o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Te deseamos un gran día! El equipo reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Je suis satisfait de ma commande. La qualité des tapis est bonne. La finition est satisfaisante. Les délais de livraison ultra rapide. Cependant, le produit n'est pas totalement personnalisable comme on le souhaite, et ça c'est dommage.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FLORENT R.

Señalar

Bonjour ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos tapisseries et à la rapidité de livraison. Nous avons pris en compte votre commentaire concernant la personnalisation et cherchons constamment à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement ! L'équipe de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Servicio,Calidad y Rapidez , He quedado muy satisfecho volveré a comprar seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS O.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio, calidad y rapidez. Tu confianza es muy valiosa para nosotros y estaremos encantados de atenderte nuevamente en tu próxima compra. ¡Hasta pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Era o que estava à espera

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOÃO U.

Señalar

Olá! Ficamos muito felizes por saber que o produto correspondeu às suas expectativas. Agradecemos a sua confiança na reyalfombrillas.es e esperamos vê-lo novamente em breve. Tenha um ótimo dia! A equipa da reyalfombrillas.es

Perfeito quer os tapetes, quer o tempo de recebimento, menos de 24h

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com os tapetes e com a rapidez da entrega. O seu feedback é muito valioso para nós e motiva-nos a continuar a melhorar. Esperamos vê-lo novamente em breve! A equipa reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Produto em conformidade com o escrito e apresentado no site, perfeito na minha viatura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI S.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e por partilhar connosco a sua experiência. Ficamos felizes por saber que o produto correspondeu às suas expectativas e é perfeito para o seu veículo. Se tiver algum comentário adicional ou precisar de ajuda no futuro, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Compré unas alfombrillas y un protector de maletero para Dacia Duster y todo se ajusta perfectamente, el envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para adquirir las alfombrillas y el protector de maletero para tu Dacia Duster. Nos alegra saber que todo encaja a la perfección y que el envío fue rápido. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Foi uma boa experiência. Ambas as encomendas efectuadas chegaram a tempo e os produtos de excelente qualidade. Obrigado por tudo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança. Ficamos felizes por saber que ambos os pedidos chegaram no prazo e que os produtos corresponderam às suas expectativas. Agradecemos o seu apoio e esperamos vê-lo novamente em breve. Atenciosamente! Equipa reyalfombrillas.es

My super buenas 🤗

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOUREDDINE J.

Señalar

¡Hola! 😊 Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactar con nosotros. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

Fácil para navegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑAKI V.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra saber que has encontrado fácil navegar en nuestra página. Si tienes alguna sugerencia o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

Muito bom

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMÁS R.

Señalar

Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com os nossos produtos. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em contactar-nos. Aguardamos novamente a sua visita! A equipa reyalfombrillas.es

• 2 / 5

Aun no e recibido el paquete

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO V.

Señalar

Hola, sentimos mucho que aún no hayas recibido tu paquete. Sin embargo se debe a que puso el código postal mal, por lo que la empresa de reparto no logró localizar correctamente la dirección. Nos hemos puesto en contacto con usted por email, le recomendamos contestarnos para ver qué solución desea de las posibles que le ofrecimos. Antes de realizar reseñas sin haber recibido el pedido, le recomendamos ponerse en contacto con nosotros. El equipo reyalfombrillas.es

Respuesta de Jose antonio V
    Señalar

Hola.podreis mandarlo a la direccion:Frior S.L.Jose antonio vazquez liñares Rua da feira ,n°13 bajo 15680 Ordenes(La Coruña) Galicia

• 5 / 5

Buenísimas, envio rapido, calidad excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANLU C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu comentario y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y el servicio. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

Tudo bem

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración positiva. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros productos y servicios. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

Respuesta de Fernando L

Obrigado

muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN R.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad de nuestros productos. Valoramos mucho tu opinión y esperamos seguir ofreciéndote lo mejor en el futuro. ¡Que tengas un gran día! El equipo reyalfombrillas.es

Top top

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZEFERINO A.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por valorar tan positivamente nuestros productos. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia. Si tienes cualquier duda o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Todo el proceso de compra, desde el pedido al plazo de entrega ha sido satisfactorio. Buena calidad del producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración y tus amables palabras sobre nuestro servicio y la calidad de nuestros productos. Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria. Esperamos poder seguir ofreciéndote lo mejor en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

• 3 / 5

Alfombrilla derecha del copiloto llegó un poquito rota.los demás todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTUR S.

Señalar

Hola, Lamentamos que la alfombrilla del copiloto haya llegado en condiciones inferiores a las esperadas. Agradecemos tu comentario y nos gustaría saber más sobre tu experiencia para resolver cualquier inconveniente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier incidencia. Gracias por tu comprensión. El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

EXCELENTE COMPRA, PRODUCTO DE GRAN CALIDAD, ME LLEGÓ EL PEDIDO EN MENOS DE 48 HORAS. GENIAL.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO RAMÓN C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro producto y la rapidez en la entrega. Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un cordial saludo! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Já é a segunda vez que encomendo tapetes para o carro e apesar do material ser de excelente qualidade, tendo em conta o valor aplicado. A entrega é super rápida e fácil. Recomendo a 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGÍNIA T.

Señalar

Olá! Agradecemos imenso a sua avaliação positiva e as suas simpáticas palavras sobre os nossos tapetes. Ficamos felizes por saber que aprecia a qualidade dos nossos produtos e a nossa entrega rápida. A sua recomendação é muito valiosa para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve! A equipa reyalfombrillas.es

• 1 / 5

Nada satisfeito o que recebi não tem nada a ver com a minha encomenda não veio com apoio dos pés veio com buracos para prender o tapete do condutor e o tapete de traz encaixa mal ou seja nem cópia é estou muito insatisfeito

Opiniones de , luego de una experiencia de por PRATICA P.

Señalar

Olá, Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido satisfatória e que o produto não tenha correspondido às suas expectativas. Agradecemos o seu feedback e convidamo-lo a contactar a nossa equipa de atendimento ao cliente para resolvermos esta situação o mais breve possível. A sua satisfação é muito importante para nós. Atenciosamente, Equipa reyalfombrillas.es

Respuesta de Pratica P
    Señalar

O meu pedido não veio igual a encontra que efectuei falta o apoio dos pés e veio com uns buracos para prender os tapetes que eu não pedi nada disso como podem verificar no meu pedido

Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que todo ha sido correcto. Si tienes más comentarios o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Super qualité Je recommande ce site

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERO V.

Señalar

Bonjour ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et d'avoir recommandé notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos produits. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de reyalfombrillas.es

• 5 / 5

La web perfecta en cuanto a la entrega intenté modificar la fecha por si me ausentaba de casa el día de la entrega y a pesar de que cambié la fecha, me la entregaron cuando estaba previsto. Suerte que no tuve que salir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la entrega se realizó sin inconvenientes y que te pudiste quedar en casa. Apreciamos tu confianza en reyalfombrillas.es y esperamos volver a servirte pronto. Un saludo cordial. El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Fácil navegação no site, pagamento seguro e bom prazo de entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Ficamos felizes por saber que teve uma boa experiência no nosso site, desde a navegação até ao processo de pagamento e à entrega. A sua satisfação é o nosso principal objetivo. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente. Equipa reyalfombrillas.es

Einwandfreier Service

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER R.

Señalar

Hallo! Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von reyalfombrillas.es

Todo muy bien! Muy rapidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.

Señalar

¡Hola! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y la rapidez en la entrega. Agradecemos tu valioso comentario y esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! El equipo reyalfombrillas.es

Muito boa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NELSON C.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e por partilhar connosco a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber da sua satisfação com os nossos produtos. Se precisar de ajuda no futuro, não hesite em contactar-nos. Atenciosamente! A equipa reyalfombrillas.es

Correu tudo bem

Opiniones de , luego de una experiencia de por GREEN A.

Señalar

Olá! Ficamos muito felizes por saber que tudo correu bem connosco. Agradecemos o seu feedback e a confiança depositada no reyalfombrillas.es. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em contactar-nos. Obrigado por nos escolher! A equipa reyalfombrillas.es

Bastante bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL S.

Señalar

¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia ha sido bastante positiva. Si tienes alguna sugerencia o hay algo en lo que podamos mejorar, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por elegirnos! El equipo reyalfombrillas.es

SATISFACION 9

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEXUS M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por la alta valoración que nos has dado. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros productos. Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Estaremos encantados de ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Plenamente satisfeito com os tapetes adquiridos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS O.

Señalar

Olá! Ficamos muito felizes por saber que está completamente satisfeito com os tapetes que adquiriu. Agradecemos imenso a sua avaliação e a sua confiança na nossa marca. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em contactar-nos. Atenciosamente! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Todo rapidisimo y con info constantemente. Producto de buena calidad y ajustable al modelo 100x100

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Siempre trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio rápido. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Primera compra que realizo, pero muy satisfecho tanto con el producto que se adapta perfectamente a mi coche como con el servicio y el envio que fue rapidisimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que el producto se adapta perfectamente a tu coche. Apreciamos tu reconocimiento al servicio y envío rápido. ¡Esperamos poder atenderte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 4 / 5

Rápidos no envio e chegou tudo bem.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO X.

Señalar

Olá! Agradecemos imenso a sua avaliação e ficamos felizes por saber que a entrega foi rápida e que tudo chegou em segurança. Trabalhamos sempre para oferecer o melhor serviço possível. Se tiver alguma dúvida ou sugestão, não hesite em contactar-nos. Obrigado por nos escolher! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Buena relación calidad precio de las alfombrillas que he comprado. Entrega del producto en mi domicilio en 2 o 3 días cumpliendo con el tiempo estimado por el vendedor. Satisfecho con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARÍA M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y la entrega de nuestras alfombrillas. Tu feedback es muy valioso para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Tot ha anat molt bé. La pàgina WEB és molt completa i clara. Gran varietat de productes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN BARTOLOMÉ C.

Señalar

Hola! Agraïm sincerament la teva ressenya i ens alegra saber que has tingut una experiència positiva a la nostra pàgina web. És un plaer oferir-vos una gran varietat de productes que s'adaptin a les vostres necessitats. Esperem tornar-te a veure molt aviat. Salutacions cordials! L'equip reyalfombrillas.es

Nada a apontar

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUI S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por la excelente valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Que tengas un gran día! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Muy bien todo perfecto y muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA E.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez y la calidad de nuestro servicio. Tu feedback es muy valioso para nosotros. ¡Esperamos verte de

• 5 / 5

Perfecto, calidad y rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu excelente reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y la rapidez de nuestra entrega. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos! El equipo reyalfombrillas.es

Excelentes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALTER S.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu excelente valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Tu apoyo es muy importante para nosotros y estamos aquí para seguir ofreciéndote el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es

Rápido, simples, trfansparente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTÓNIO P.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que encuentras nuestro servicio rápido, simple y transparente. Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos poder continuar ofreciéndote la mejor atención. ¡Saludos cordiales! El equipo reyalfombrillas.es

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA E. *

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión y por otorgarnos una valoración tan positiva. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio. Si tienes cualquier otra consulta o sugerencia, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Te esperamos pronto! El equipo reyalfombrillas.es

• 4 / 5

De um modo geral dou nota positiva.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NUNO S.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e pela avaliação positiva que nos deu. Ficamos felizes por saber que a sua experiência foi, em grande parte, satisfatória. Se tiver algum comentário ou sugestão que queira partilhar, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar. Atenciosamente! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

El producto y la entrega se ajusta a lo especificado. Sin sorpresas. Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO ALEXIS D.

Señalar

¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que el producto y la entrega cumplieron con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Produto de boa qualidade, já é a segunda vez que compro para carros diferentes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO T.

Señalar

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e por confiar em nós mais uma vez. Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com a qualidade dos nossos produtos. Se precisar de mais alguma coisa no futuro, não hesite em contactar-nos. Atenciosamente! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Envío muy rápido e información muy completa

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.

Señalar

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva. Nos alegra saber que has disfrutado de un envío rápido y de una información completa. Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos seguir ofreciéndote un excelente servicio en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es

Impecável. Os tapetes são perfeitos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUÍS S.

Señalar

Olá! Muito obrigado pelas suas simpáticas palavras. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com os nossos tapetes e que estes correspondem às suas expectativas. O seu apoio é muito importante para nós. Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em contactar-nos. Tenha um ótimo dia! A equipa reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Productos de altísima calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO DANIEL H.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras sobre nuestros productos. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestras alfombrillas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y seguimos trabajando para ofrecer lo mejor. ¡Te esperamos de nuevo en nuestra tienda! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Producto nacional, muy buena calidad y a muy buen precio comparado con las chinas

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTÍN M.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión y por valorar positivamente nuestros productos. Nos alegra saber que aprecies la calidad y el precio de nuestras alfombrillas nacionales. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El

• 5 / 5

Produto excelente, embalado em segurança e tal como descrito. TOP!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLÁUDIA C.

Señalar

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que la entrega fue segura. Apreciamos tu apoyo y esperamos verte de nuevo en reyalfombrillas.es. ¡Saludos! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Me ha gustado mucho y de gran calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PEDRO G.

Señalar

¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad de nuestros productos. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! El equipo reyalfombrillas.es

• 5 / 5

Danke, hat sehr gut geklappt. Passt perfekt!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREAS W.

Señalar

Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und das Produkt perfekt passt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Ihr Team von reyalfombrillas.es