La experiencia con la marca es positiva, destacándose la facilidad de pedido y buena calidad de las alfombrillas. La web es clara e intuitiva, y la entrega es rápida y eficaz.
Alvaro S.
29 jun 2026
Reseña verificadaBien pero me ha inducido a error al pensar que el protector se adaptaría a la forma del maletero y no es así, el corte es recto.
Elena B.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Maria F.
Reseña verificadaRecibido súper rápido. En 48h en casa
Fernando C.
29 jun 2026
Reseña verificadaSimplemente perfecto tanto en calidad como en el ajuste.
Rafael A.
29 jun 2026
Reseña verificadaEntrega antes de 24 horas..Excelente servicio.
Enrique L.
29 jun 2026
Reseña verificadaTodo muy claro.
Rafael G.
29 jun 2026
Reseña verificadaPese a un error que hubo de envío, lo solucionaron rapidísimo y la calidad que te ofrecen es espectacular! Así da gusto!
Susa L.
29 jun 2026
Reseña verificadaRapidísimo en llegar el pedido
José manuel C.
29 jun 2026
Reseña verificadaMe gusta por que encuentras el producto por los modelos del coche.
Gines R.
29 jun 2026
Reseña verificadaMuy buena, Los recomiendo por calidad-precio, y muy buen servicio el pedido llego antes de lo que se esperaba.
Esteban D.
Reseña verificadaEspectacular
Jorge G.
Reseña verificadaTodo de diez
R. M.
29 jun 2026
Reseña verificadaTodo lo relacionado con la compra perfecto,pero el reparto un desastre me mandaron varias mails de Seur diciendo que no había nadie en casa y la entrega era en un hotel 24h abierto.....muy mal
Rubén C.
Alexandru S.
29 jun 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado ningún paquete , me lo ponen como entregado y a mi no me han entregado nada , no recomiendo comprar nada porque basicamente luego no llega nada a casa
Jesus rafael O.
29 jun 2026
Reseña verificadaPagina muy intuitiva y facil de navegar.
Jose R.
24 jun 2026
Reseña verificadaBuena calidad, buen ajuste y envio rapido! Grácias.
Ana maria R.
24 jun 2026
Reseña verificadaMuy buena y no ntuitiva
Belén P.
Reseña verificada...