La marca ofrece una excelente relación calidad-precio y cumple con las expectativas, con envíos rápidos y embalajes cuidados. Los clientes aprecian la variedad y asequibilidad de las piezas disponibles.
Alain D.
18 dic 2024
Reseña verificadaFalta una estrella debido a los mensajes de transporte, las entregas se anuncian con 72 horas de antelación para nada y fue casualidad que estuviera presente el lunes a las 8h
Louis P.
18 dic 2024
Reseña verificadaSitio muy claro y productos buscados fácilmente identificables
Yves T.
Olivier L.
Reseña verificadaMuy muy bien
Jean nicolas B.
Gilles A.
18 dic 2024
Reseña verificadaPieza conforme a mis deseos
Philippe M.
18 dic 2024
Reseña verificadaEficacia y rapidez, gracias
Ludovic K.
17 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre, muy satisfecho, lástima que la entrega del parabrisas no haya ido tan bien
Jerome M.
17 dic 2024
Reseña verificadaEl sitio está bien si sabes exactamente lo que buscas
Ronan G.
17 dic 2024
Reseña verificadaSitio claro, búsqueda rápida. Sin problemas
Christopher C.
Reseña verificadaSúper
Béatrice J.
17 dic 2024
Reseña verificadaPerfecto, pero la entrega no fue rápida y habría que poner un poco de embalaje en esa caja grande porque los espejos llegaron fuera de su embalaje
Luis D.
Reseña verificadaPerfecto, gracias
Jean-Michel P.
17 dic 2024
Reseña verificadaSin espera por teléfono y entrega rápida
Lucas Z.
17 dic 2024
Reseña verificadaProblema con mi pedido relacionado con un error en la cesta en el sitio, pero el servicio de atención al cliente fue muy eficiente, muy atento y reaccionó hiperrápidamente. ¡Lo recomiendo!
Christian A.
17 dic 2024
Reseña verificadaPaquete muy bien, producto en muy buen estado, satisfecho
Alexandru B.
16 dic 2024
Reseña verificadaMuchas gracias REPIAUTO. Finalmente obtuve la pieza correcta para mi coche. Les estoy muy agradecido. Disculpen porque estaba muy impaciente porque quería que mi coche estuviera bonito lo antes posible. Efectivamente, después de la última conversación telefónica, actuaron muy rápidamente y con profesionalismo. ¡Mil gracias!
Frédéric M.
16 dic 2024
Reseña verificadaNo muy reactivo tras mi pedido
Jerome M.
16 dic 2024
Reseña verificadaEncontré la pieza perfecta y entregada rápidamente. No estaba el día de la entrega. El repartidor respetó mis instrucciones y me envió una foto. Simplemente perfecto
Joël R.
16 dic 2024
Reseña verificadaSolo pongo 3 estrellas debido a la entrega tardía (10 días), pero los artículos son conformes a lo solicitado