Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
14 mar 2021
Reseña verificadaEl sistema de pago es mejorable. Sería más cómodo hacerlo por pasarela de pago. También estaría bien no tener que esperar a que te hagan la valoración del pedido.
Respuesta de ractem.es
Hola Miquel, Agradecemos que nos hayas dejado tu valoración. Normalmente se pueden pagar todos los pedidos directamente mediante transferencia bancaria o con tarjeta, excepto en algunos casos concretos cuando se trata de envíos a las Islas. Si en algún momento necesitas pedir nuevamente algún producto en nuestra tienda online, verás que existe la opción de pagar con tarjeta o por transferencia. De no ser así, por favor ponte en contacto con nosotros. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al cliente.
14 mar 2021
Reseña verificadaSolicite estanterías C MAX 200 para un trastero grande, han quedado perfectas. El método de transporte, con el material en un embalaje que lo libra de daños me pareció idóneo. El montaje sin tornillos muy fácil. Por poner un pero, creo que las baldas de madera deberían entrar más holgadas en la estructura metálica. Las próximas estanterías también serán RACTEM
14 mar 2021
Reseña verificadaMuy buena atención, con información constante al respecto.
Reseña verificadaTodo fantástico
14 mar 2021
Reseña verificadaBuen servicio. Envío rápido a pesar de no tener stock.
Reseña verificadaProfesionales y rápidos