Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
23 mar 2021
Reseña verificadaBuen servidor y producto.
Reseña verificadaexcelente
Reseña verificadaTodo correcto.
23 mar 2021
Reseña verificadaServicio rápido y efectivo. Profesionalees.
23 mar 2021
Reseña verificadaAunque tuvimos problemas con el transporte al final se pudo solucionar
23 mar 2021
Reseña verificadaRecibí el paquete perfectamente embalado, en el tiempo indicado a la hora de hacer el pedido, rápido y sencillos el montaje, se acompaña hoja de instrucciones y lo mejor de todo emvian junto al pedido barras de repuesto por si alguna se rompe. Recomendado 100%
23 mar 2021
Reseña verificadaSu servicio es el que se espera de una Empresa seria y comprometida con sus clientes. De lo mejor que yo conozco en servicio, atención al cliente y posventa. No puedo decir lo mismo de la agencia de transportes.
23 mar 2021
Reseña verificadaNo tuve ningún problema y el envío llegó muy rápido.
Reseña verificadaProfesionales.
23 mar 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto. Servicio rápido y eficiente
23 mar 2021
Reseña verificadaLa estantería es una pasada!!! Si tienen todas las piezas en stock son super rápido, pero si les falta algo y se va a retrasar el pedido, como fue mi caso, se pusieron en contacto conmigo para indicármelo y la fecha aproximada del envío. El pedido llego en perfectisimo condiciones. Así que los recomiendo al 100%.
Reseña verificadatodo bien
Reseña verificadaBuen producto
14 mar 2021
Reseña verificadaBuen producto y serios.
14 mar 2021
Reseña verificadaAtención rápida y sencilla.
14 mar 2021
Reseña verificadaHola quisiera dar mi opinión que seria de exelente todo facil y atención, rapido vamos que quedan pocos asi wow !!!!!!
14 mar 2021
Reseña verificadaLa compra fue sencilla, el producto llego en el plazo establecido aunque alguna de las piezas vinieron dobladas creo que ya salieron así del almacén aunque las pude enderezar y no tuve que reclamar por lo demás todo correcto
14 mar 2021
Reseña verificadaUna compra excelente, estantería robusta y fácil de montar. Muy buena atención, cualquier duda te la solucionan rápidamente.
14 mar 2021
Reseña verificadaRápidos y muy fácil de montar