La marca destaca por su excelente calidad de productos y buena atención al cliente. La entrega es rápida y los pedidos llegan en perfecto estado, generando gran satisfacción entre los usuarios.
9 sept 2021
Reseña verificadaProfesionalidad y buena atención al cliente.
8 sept 2021
Reseña verificadaSiempre compramos las estanterías en Ractem, se puede decir que son resistentes y de calidad. Las primeras las compramos hace 3 años para un puesto de trabajo y están como el primer día
6 sept 2021
Reseña verificadaPrestatgeries de qualitat. El producte ha arribat en pocs dies. Ja hi he comprat diverses vegades.
4 sept 2021
Reseña verificadaEstantería de excelente calidad, fácil de montar. Llegó sin ningún desperfecto y perfectamente paletizada.
3 sept 2021
Reseña verificadano se cumplió el plazo de entrega, el resto muy bien
3 sept 2021
Reseña verificadaSehr netter Kundendienst, Regal perfekte Qualität! Vielen Dank!
2 sept 2021
Reseña verificadaHe comprado una mesa y ha sido muy fácil editar las medidas y realizar el pedido. La entrega ha ido sin problemas y bastante rápida. Recomendable 100%
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Hubo un error en uno de los componentes del pedido, hablé con el servicio postventa y lo solucionaron rapidisimamente.
29 ago 2021
Reseña verificadaSobretodo la atención telefonica al número de ayuda.
28 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto, limpio, ordenado y a su tiempo. Muchas gracias.
27 ago 2021
Reseña verificadaAunque tardó un día más de lo estipulado, todo el proceso fue muy bien
27 ago 2021
Reseña verificadaUna compra estupenda, servicio de Atencion al Cliente, transporte y producto geniales.
26 ago 2021
Reseña verificadaLas estanterías que he comprado son de mucha calidad. Además, la atención por teléfono y por email es muy buena.
26 ago 2021
Reseña verificadaExcelente, servicio rápido, precios muy competitivos y unido a la amabilidad del personal.
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, calidad del producto y servicio de entrega del mismo. Producto de alta calidad que recomiendo
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Han cumplido con lo que prometian. La estanteria muy bien. Todas las piezas perfectas y el montaje sencillo. Hay que anclar a la oared para mejorar la resistencia de la estructura
Reseña verificadaTodo correcto.
26 ago 2021
Reseña verificadaLa estantería en sí está muy bien para lo que la quiero. No doy la quinta estrella porque el reparto a pie de calle, sin posibilidad de ponerlo en le interior, aunque sea pagando, no siendo una empresa me parece un defecto subsanable
26 ago 2021
Reseña verificadaPedido recibido en perfectas condiciones, rápido montaje. La estantería responde a nuestras espectativas.
22 ago 2021
Reseña verificadaUna de las baldas no era para la estantería pedida. Encima empezamos por ella y vimos que algo fallaba. Probamos con las otras y encajaban perfectamente. La estantería quedó muy bien. Me puse en contacto con Ractem y al día siguiente me enviaron la balda correcta. Gran atención y profesionalidad.