La marca destaca por su excelente calidad de productos y buena atención al cliente. La entrega es rápida y los pedidos llegan en perfecto estado, generando gran satisfacción entre los usuarios.
10 oct 2021
Reseña verificadaEl servicio de transporte la última vez, bastante mal. Muy tarde y diciendo que habían acordado con el cliente (yo) el día de entrega, y nada más lejos de la realidad. De hecho teníamos urgencia y llevaron al de 7 días cuando debía ser entre 3 y 5 días.
10 oct 2021
Reseña verificadaMuy buen material. Entrega en el tiempo previsto. Altamente recomendable
10 oct 2021
Reseña verificadaLlegó todo rápido y completo. Las estanterías son sólidas y fáciles de montar
Reseña verificadaBUENA CALIDAD.
10 oct 2021
Reseña verificadaTotalmente satisfecho con la compra, todo ha ido según lo previsto.
7 oct 2021
Reseña verificadaMuy profesionales, buen servicio
7 oct 2021
Reseña verificadaHubiera sido 5 estrellas si los plazos fueran exactos. Pero no tengo nada que objetar al servicio.
7 oct 2021
Reseña verificadaEl producto llego rápido y el montaje muy sencillo
7 oct 2021
Reseña verificadaEste es el tercer pedido que hago y es la primera vez que el reparto no ha sido el esperado. Entre 3 y 5 días, sería un viernes o lunes y lo hemos recibido el miércoles. Nos urgía y reclamamos un par de veces. Desde el viernes estaba en nuestra provincia, según la información dada vía telefónica con Ractem. Dicho de paso que la atención todas las veces que he llamado muy buena y profesional.
7 oct 2021
Reseña verificadatodo llegó con rapidez y bien embalado. Muchas gracias
7 oct 2021
Reseña verificadaEl producto muy bueno, aunque tuve un problema con la empresa de transporte que aún no se ha solucionado. Esperamos que se solucione.
7 oct 2021
Reseña verificadaLa entrega paletizada es un contradios. La compra de una estantería empieza en la web o por teléfono y termina con el último martillazo de goma en la balda superior. No es tolerable que unos señores con guantes y carretillas dejen un palet enorme en el portal y ahí te busques la vida. Al menos para clientes particulares que quieren poner una estantería o dos y no tienen recursos suficientes. Es una experiencia que arruina la compra por más que todo venga expresado en la web. Eso vale para evitar una demanda no para satisfacer al cliente, si se supone que ello es un fin.
6 oct 2021
Reseña verificadaEn general al experiencia fue buena pero la entrega a pie de calle, como tantas otras empresas hacen, me repatea.
Respuesta de Ractem.es
Hola Julián, Muchas gracias por dejarnos tu comentario. Como habrás visto en nuestras condiciones de envío y durante el proceso del pedido, nuestros productos se entregan paletizados a pie de calle. Si lo deseas, antes de finalizar el pedido, ofrecemos la opción de contratar el servicio de ayuda de mozo para que se haga entrega del pedido dentro del domicilio, de lo contrario siempre serán entregados a pie de calle y paletizados. Quedamos a tu disposición para cualquier otra cosa que puedas necesitar. Departamento de Atención al Cliente.
29 sept 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra no fue excelente a causa del transportista escogido por RACTEM (lógicamente) que, a pesar de los reiterados avisos, intentó hacer la entrega sin acordar el día y hora para la misma.
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy útil el asistente on-line en el momento de la compra. Me ayudó muchísimo en la compra realizada. El operario que realizó el reparto me ayudó enormemente. Me dejó los dos bultos en la puerta de mi trastero, para ello tuvo que bajarlos por la rampa del garajr
29 sept 2021
Reseña verificadaEl servicio de transporte muy deficiente. Nos entregaron el pedido muy tarde,hubo que reclamarlo y además en ningún momento nos comunicaron que no nos lo entregarían en la dirección pedida. Nos lo dejaron en la calle delante del portal. El repartidor no facilitó la tarea en nada. Tampoco llamó antes de la entrega a pesar de que habíamos solicitado contactar antes de la entrega y que ustedes nos habían confirmado que así lo harían. Pues no lo hicieron. En resumen muy descontentos con el servicio de entrega de los productos
Reseña verificadaPLENA SATISFACCIÓN CON EL PEDIDO Y LA ENTREGA
14 sept 2021
Reseña verificadaperfecto todo el proceso.
11 sept 2021
Reseña verificadaSon muy sólidas y fácil de montarla buena calidad
10 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rápida, 3-4 días. Las estanterías se ven muy resistentes. A mejorar: cuesta un poco encarar las tuercas en la parte interior del estante. Por lo demás, ¡perfecto!