Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
25 jun 2021
Reseña verificadabuena operativa de compra
25 jun 2021
Reseña verificadaFast, accurate, honest communication, good quality
25 jun 2021
Reseña verificadaPágina web sencilla e intuitiva; muy accesible. Los productos están bien catalogados, con información completa y muy detallada. Sin problemas para elegir lo más adecuado. El servicio de atención al cliente es extraordinario; tuve alguna duda y me la resolvieron por teléfono además de enviarme información adicional por email. Muy amables y atentos.
25 jun 2021
Reseña verificadaFácil, rápido y de calidad
25 jun 2021
Reseña verificadaLas piezas que sujetan las baldas llegaron torcidas. Como las monté pasado un tiempo no dije nada, sino las hubiera devuelto, pero las tuve que enderezar con una llave inglesa.
Respuesta de ractem.es
Hola Jon, Muchas gracias por habernos dejado tu valoración. Lamentamos mucho que el pedido no llegara en perfectas condiciones. Por favor, para próximas ocasiones, no dudes en contactar con nosotros de inmediato para tratar de solucionar cualquier incidencia a la mayor brevedad posible. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar. Un saludo, Departamento de Atención al Cliente.
25 jun 2021
Reseña verificadaExcelente servicio, entregas sin problemas, una muy cuidada calidad.
25 jun 2021
Reseña verificadaCuando no tienes experiencia asusta un poco de entrada, pero enseguida se coge el "tranquillo" y es fàcil i rápido. Me parece una solución de almacenaje para trastero excelente.
9 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento técnico y ayuda en la elección. Amables y colaborativos.
9 jun 2021
Reseña verificadaPuntales endebles. Debilitan toda la estructura de la estanteria. No corresponde con la solidez que venden.
Respuesta de ractem.es
Hola Mar, Muchas gracias por habernos dejado tu valoración. Lamentamos mucho que el pedido no llegara en perfectas condiciones. Te agradecemos que aclarases tu opinión con nuestro Departamento de Postventa, comentarios como los que nos dejaste por correo nos ayudan a mejorar en todos los aspectos. Quedamos a tu disposición para lo que necesites. Un saludo, Departamento de Atención al Cliente.
9 jun 2021
Reseña verificadaSe ajusta perfectamente a lo esperado. Todo muy bien. Gracias
9 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, Ractem no falla.
9 jun 2021
Reseña verificadaSatisfecho con el producto recibido tanto por el tiempo de entrega como por la facilidad para realizar el pedido. Buena experiencia
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaHan sido eficientes,
9 jun 2021
Reseña verificadarápido y con producto de buena calidad
9 jun 2021
Reseña verificadaCorrecto la estantería, pero para su montaje no lo pude realizar solo.
4 jun 2021
Reseña verificadaServicio impecable.