Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
8 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien de tiempo pero hay un montón de errores en el material. Unas piezas no han venido, otras estaban en mal estado y otras faltaban. Me ha extrañado mucho pues hace años ya hice un pedido por la empresa en la que Yo trabajaba y llegó perfectamente. Aún no me han contestado respecto a las piezas que me han de enviar y tengo una estantería a medio montar. Espero que no se demore mucho.
Respuesta de ractem.es
Buenos días Antonio: Sentimos la incidencia ocurrida con su pedido. El motivo del retraso en contestarle , como ya ha quedado aclarado por privado, ha sido que su mail , al tener varias fotogracias se debió quedar en la bandeja de salida y nunca nos llegó. Ahora al contactar con usted para aclarar lo sucedido, todo se ha podido solucionar y ya dispone del material completo de su pedido. Sentimos todos los trastornos que hayamos podido ocasionarle y agradecemos su opinión ya que nos ayudan siempre a mejorar y lograr nuestro objetivo que es que nuestros cliente estén satifechos con nuestros productos. Quedamos a su disposición por si en futuras ocasiones necesita contar con nosotros. Atentamente, un saludo. Equipo Ractem
Gracias por sus disculpas. Creo que son cosas que a veces pasan y son imprevisibles. De todas formas, sabía que todo se solucionaría, como de hecho a si ha sido. Pienso seguir comprando sus estanterías, pues son las mejores del mercado. Gracias por todo.
8 oct 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra fue muy bien.
29 sept 2022
Reseña verificadaEl primer paquete llegaron 2 estantes dañados pero rápidamente me los reemplazaron. Gracias al servicio de atención al cliente.
29 sept 2022
Reseña verificadaLa web funciona de forma fluida y los pedidos se realizan de forma sencilla. Las notificaciones del estado del pedido hacen que no tengas que estar pendiente.
29 sept 2022
Reseña verificadaEl problema es que no sirven el pedido hasta el piso y se trata de grandes pesos. En micaso solo estaba en casa mi mujer, recién operada. No lo subieron y había ascensor.
29 sept 2022
Reseña verificadaServicio Rápido / Atento!!
29 sept 2022
Reseña verificadaEN LAS ESQUINAS SUPERIOR E INFERIOR SERIA MAS PRECTICO REFUERZO CON ESCUADRAS YA QUE ES UNPOCO INESTABLE
29 sept 2022
Reseña verificadaLa estantería perfecta. Lo único es que siempre que he comprado se han retrasado en la entrega algunos días.
29 sept 2022
Reseña verificadaBuen producto, rapidez en el envío. En uno de ellos hubo un problema con unos largueros que venían doblados, y me los cambiaron rapidamente
29 sept 2022
Reseña verificadaGenial la web, la comunicación,rapidez de preparación. Pero el servicio de transportes que tienen contratado una soberana porquería.se han tirado semana y pico con la mercancía en su poder en la oficina de destino sin ser capaces de concretar la entrega. Menos mal que ractem ha estado pendiente de todo el proceso. Por lo demás todo perfecto.
Reseña verificadaTot correcte.
29 sept 2022
Reseña verificadaPedido sencillo de realizar y de rápida entrega
29 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto y tiempo de entrega según lo acordado
29 sept 2022
Reseña verificadael producto es muy bueno, pero no me enviaron el que yo pedí.
29 sept 2022
Reseña verificadaEntrega perfecta, material buena calidad y precio competitivo
17 sept 2022
Reseña verificadaPágina web bien detallada sobre los diferentes productos según la necesidad o utilización. Todo muy fácil para hacer el pedido. Pedido llegado rápidamente y al día concertado. Embalaje perfecto. Recomendado!!!
17 sept 2022
Reseña verificadaMuy bien en producto, la atención y la postventa. En general muy bien.
17 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio y atención al cliente.
17 sept 2022
Reseña verificadaCumplieron el plazo, hubo un pequeño error en el envío, pero tras comunicarlo se subsano y enviaron las piezas. Así que felicizadas por vuestro servcio postventa funciona muy bien. El producto como es normal bueno
17 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio.