Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
28 oct 2022
Reseña verificadaEl producto muy bueno por eso volvi a repetir compra . Pero el servicio de entrega NEFASTO . Estanterias
28 oct 2022
Reseña verificadaGenial las estanterías. Fuertes.
28 oct 2022
Reseña verificadaPerfecta entrega y muy buena ayuda por teléfono para la compra
28 oct 2022
Reseña verificadatiempo, información donde se encuentra el producto y transporte tardio desde el pago después de 7 dias lo recibi
Respuesta de ractem.es
Buenas tardes: Sentimos que la información sobre el estado del pedido no haya sido suficientemente clara. Cuando el pedido sale de nuestras instalaciones mandamos un mail avisando de ello y posteriormente , la empresa de trasnporte le manda también un enlace para el seguimiento de la expedición. Sobre los tiempo, la verdad que en su caso, se retrasaron en la entrega y no cumplieron con los plazos establecidos. Sentimos no haber podido darle el servicio que nos hubiera gustado. Y le agradecemos su opinión ya que nos ayuda a conocer lo ocurrido con nuestros clientes e intentar mejorar. Atentamente, un saludo: Equipo Ractem.
28 oct 2022
Reseña verificadaEl sistema es bueno, robusto y estable, cuando te acostumbras al montaje va rápido, es mejor mirar un vídeo, las instrucciones no son muy claras La entrega deja que desear, don pedidos muy pesados y los transportistas te lo dejan en la calle, sin contemplaciones, da igual quién esté para recogerlo. Quizá deberían trabajar con otra compañía o hacer otro contrato por el bien del cliente.
28 oct 2022
Reseña verificadaLa estantería se la ve robusta y es según se describe, llegó un pilar con la pintura azul levantada y las baldas de madera recomiendo lijar las esquinas antes de montar. El transporte es mejorable, la tuvieron varios días "en reparto"
14 oct 2022
Reseña verificadaAtención en preventa por teléfono adecuada, cumpliminiento de plazos de entrega.
13 oct 2022
Reseña verificadaAlgunos metales an venido doblados y he tenido que enderezarlos yo. X lo demas bien. Estaria bien mejorar el empaquetado.
13 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto, perfectamente embalado.
13 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Material de calidad
13 oct 2022
Reseña verificadaExcelente atención telefónica. Buen servicio.
13 oct 2022
Reseña verificadaMe puse en contacto con ellos antes de la compra para preguntar unas dudas y me trataron genial. Además, me informaron detalladamente de todo lo que necesitaba. Muy agradecido.
13 oct 2022
Reseña verificadaPrimero parece difícil, pero es fácil y encaja todo a la perfección! Ayuda rápida y eficiente de Elisa al teléfono.
13 oct 2022
Reseña verificadaEl transportista solo reparte por la mañana.
13 oct 2022
Reseña verificadaNavegación sencilla y clara. Web muy bien estructurada.
13 oct 2022
Reseña verificadaTal como había pedido. Recepción relativamente rápida (teniendo en cuenta de donde viene) y buena calidad.
13 oct 2022
Reseña verificadaCon la compra estoy contenta, aunque tardó mucho en salir el material del almacén y luego el transporte tardó muchisimo tiempo en entregarme las estanterías, pero venía todo muy bien embalado y todo perfecto.
13 oct 2022
Reseña verificadaEmpresa sería y de confianza profesional
13 oct 2022
Reseña verificadaQuizás tendríais que mejorar las explicaciones sobre el montajy
8 oct 2022
Reseña verificadaLa web tiene un diseño magnífico, puedes ver como quedará tu producto y las distintas opciones de configuración que tienes disponible. El envío se recibió en cinco días y perfectamente embalado, aunque la experiencia con el transportista fue totalmente desafortunada.