Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
3 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia con RACTEM. El producto es muy bueno y relativamente fácil de montar entre dos personas. El único pero es que uno de los perfiles de la estantería ST-150 venia un poco doblado y lo tuvimos que enderezar con el martillo de goma. El transportista también fue muy amable y nos contacto antes de la entrega.
3 mar 2023
Reseña verificadaRápidos y con muy buena comunicación
3 mar 2023
Reseña verificadaServicio de entrega rápido y precios muy competitivos.
3 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, incluyendo el transporte.
2 mar 2023
Reseña verificadatodo perfecto
25 feb 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy positiva. El pedido llegó con un embalaje perfecto y antes de lo previsto. Cien por cien recomendable.
24 feb 2023
Reseña verificadaNavegación por la web muy fácil con abundante y completa información sobre los productos. Entrega muy rápida. Producto muy bien protegido para el transporte. Sólo un pero. Analizando el pedido, se podría suponer que podiblemente necesitaría algún complemento más (que ya estaba recomendado en la web peró se me pasó por alto). Un simple correo recordatorio me habría ido bien (no soy profesional). El chat online fuera de horas no recibió la respuesta anunciada en el mismo. Tampoco era demasiado importante y no insistí. Salvo este punto, poco importante, todo lo demás, excelente y totalmente recomendable.
Reseña verificadaTodo muy facil
24 feb 2023
Reseña verificadaProfesionales y envío rápido.
23 feb 2023
Reseña verificadaLa estantería cumple todas las expectativas. La montamos yo y un compañero, sin tener practicamente experiencia, con un martillo de fibra, y han sido 3 estanterias en total. Plazo de entrega correcto, y contacto con la empresa durante la espera para recibirla muy bien también. En nuestra delegación ya no nos caben más. Gracias!
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
21 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien la calidad del producto, me hubiese gustado que el envío se mas rapido.
19 feb 2023
19 feb 2023
Reseña verificadaBuena información en la tienda online y facilidad para realizar pedido. Rapidez en la entrega. Recomendable.
18 feb 2023
Reseña verificadaBuena atención y rapidez en el envío!
18 feb 2023
Reseña verificadaLa entrega muy bien. La navegación en la web sencilla.
18 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
18 feb 2023
Reseña verificadaBuena calidad. Montaje fácil.
18 feb 2023
Reseña verificadaGran empresa y muy profesionales....
18 feb 2023
Reseña verificadaSon lo que estaba buscando