Los clientes destacan la facilidad de instalación y la robustez de las estanterías, además de la buena relación calidad-precio. La amplia variedad de medidas y la experiencia de compra son muy valoradas, lo que lleva a muchos a considerar futuras compras.
8 abr 2023
Reseña verificadaTodo bien excepto el encargado de repartir.
8 abr 2023
Reseña verificadaLa compra por la web muy bien pero en el transporte los montantes llegaron todos en mal estado, supongo que faltaria embalarlo un poco mejor, aunque lo pudimos enderezar sin tener la necesidad de cambiarlos.
Respuesta de ractem.es
Marc, muchas gracias lo primero de todo por sus comentarios acerca de nuestro producto. Por otro lado sentimos que no haya recibido nuestro pedido en óptimas condiciones. Por desgracia , no siempre el trasnporte trata los productos con el cuidado y atención que debería. Hemos trasmitido a la empresa de trasnporte lo que usted nos comenta para que tenga constancia de lo ocurrido. Por lo que comenta , lo ha dejado ya arreglado pero si ve que algo no está correctamte , puede enviarnos fotos a postventa@ractem.es . Quedamos a su disposición. Reiteramos nuestro agradecimiento por su tiempo en valorar nuestro servicio ya que nos ayuda a seguir mejorando. Saludos : Equipo Ractem
Si el tema estaba en el transporte... Por vuestra parte todo ok las estanterias ya estan montadas y estan correctamente. Gracias por todo hasta la proxima compra. Saludos
Reseña verificadaTodo fácil. Puntual
31 mar 2023
Reseña verificadaVinieron algunas baldas abolladas y me enviaron unas en buen estado sin problemas
31 mar 2023
Reseña verificadaEl producto es de buena calidad y el pmazo de entrega muy rápido
16 mar 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio
16 mar 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rápidos!
15 mar 2023
Reseña verificadaPerfecto, lo que necesitaba para la empresa
15 mar 2023
Reseña verificadaEncontré a esta empresa por casualidad buscando estanterías para almacenar los típicos cacharros de una casa, estuve mirando la Web y resultó muy fácil encontrar los distintos modelos, tras una larga revisión decidimos comprar la C-Max 200 por su fácil montaje, precio y resistencia, cuando llegó el embalaje era muy apropiado, sin golpes, sin arañazos, sin desperfectos... Vino impoluta la estantería. No sólo recomendaría esta empresa para amigos y familiares si necesitan estanterías de calidad a un precio razonable, si no que ahora además nos fijamos en las estanterías que usan en los almacenes que visitamos y casi todas son de Ractem! Que curioso... :)
12 mar 2023
Reseña verificadaSegunda compra y todo perfecto!! Transporte y entrega de material fabuloso.
11 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
11 mar 2023
Reseña verificadaExcelente compra y materiales de lujo un 10 gracias
10 mar 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra no sobre paso los 5 días hábiles fueron menos sin duda volvería a repetir
9 mar 2023
Reseña verificadaServicio rápido y todo llegó súper protegido para el viaje.
8 mar 2023
Reseña verificadaEntrega del pedido rápida y material bueno
8 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido lo recibí en 2-3 días, mas rápido de lo que indicaban y perfectamente embalado.
8 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida y producto de calidad.
6 mar 2023
Reseña verificadaTodo genial, el pedido llegó muy rápido. Una parte vino dañada por el transporte y lo solucionaron en 24 horas. No son los más económicos, pero merece la pena sin dudarlo, tanto por calidad de los materiales como la profesionalidad.
6 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención. Buena entrega. Buen producto.
5 mar 2023
Reseña verificadaTodo rapido y perfecta entrega.