Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
15 jun 2022
Reseña verificadaservicio profesional, el producto según lo esperado.
15 jun 2022
Reseña verificadaRapidez y eficacia. Quedé satisfecha
15 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido. Único fallo que no hubo seguimiento del pedido en el área de pedidos.
15 jun 2022
Reseña verificadaLa gestion ha sido satisfactoria y la entrega rápida
15 jun 2022
Reseña verificadaBuena compra, buena calidad y buen precio.
15 jun 2022
Reseña verificadaRealize el pedido hace un mes, me llego roto y aun no me habeis dado solucion. He llamado y enviado muchos emails i sigo esperando.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Sentimos enormemente lo sucedido. Nos consta que los compañeros de postventa se han puesto en contacto contigo para informarte que hacemos envío de la pieza solicitada. Esperamos puedes disfrutar al 100% de tu compra. Un saludo
Reseña verificadaMuy Buena.
15 jun 2022
Reseña verificadaBuen material y envío rápido
15 jun 2022
Reseña verificadaTodo el servicio nefasto.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Clarisa, Lamentamos enormemente la espera y molestias ocasionadas. Te aseguramos que vamos a pasar nota al departamento correspondiente para mejorar al máximo este proceso. Un saludo
15 jun 2022
Reseña verificadaMe parece muy interesante, con precios muy competitivos y en general con productos de calidad
15 jun 2022
Reseña verificadaMe llegó un producto roto y no me lo cambiaron por otro a pesar de estar dentro de los 14 días que estipula la ley. Tienen mucha cara. No creo que compre nada más en esta página.
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Sentimos enormemente lo ocurrido. Como te han informado los compañeros de postventa, no se acepta la devolución por parte de la agencia de transporte. El producto tiene daños internos y el embalaje estaba dañado. Informamos en web y en el email de envío que si el embalaje llega dañado, hay que poner anotación en el albarán del transportista para poder reclamar futuros daños. No se hizo así y por ello no lo aceptan. Está vigente el plazo de devolución pero para que se acepte el producto tiene que estar en perfecto estado. Un saludo
Lo dicho, no volveré a comprar en vuestra página
15 jun 2022
Reseña verificadaFuncionan muy bien. Mis clientas están contentas
15 jun 2022
Reseña verificadaExceptuando el período pandémico agudo, siempre ha funcionado perfectamente Quirumed.
15 jun 2022
Reseña verificadaLas pagina web es muy completa
15 jun 2022
Reseña verificadaExcelentes productos. En concreto el aparato de Mesoterapia Virtual y el gel de SkinClinic reafirmarte facial. Resultados óptimos.
15 jun 2022
Reseña verificadano funciona el termometro
Respuesta de Quirumed.com
Buenas tardes, Sentimos enormemente lo sucedido con el producto. El pasado 17 de Mayo, te enviaron los compañeros de postventa toda la información para poder hacer la recogida del producto. Para poder pasar la recogida necesitan una imagen del producto debidamente embalado. Rogamos revises el email y les hagas llegar la información que solicitan. Gracias
15 jun 2022
Reseña verificadaNo conocía esta página de quirumed y me ha encantado, tienen muchos productos interesantes a buenos precios. Compré un termómetro digital genial de precio, funciona perfectamente y el envío rapidísimo. Un 10 . La recomiendo 100%
15 jun 2022
Reseña verificadaLa primera que recibí se rajó con el primer uso. Tras poner una reseñe negativa en el esta web, se logró solucionar el problema sin gastos adicionales
15 jun 2022
Reseña verificadaMi pedido llegó rápido,pero doy tan escéptica que mi primera compra siempre es una tontería, en este caso compré un termómetro, llegó rápido día seguinte llame para informarme de un gel conductor y fue tan nefasta la repuesta que me eche atrás, de todas formas aún hay productos me interesan y volveré intentar, a ver si tengo mejor suerte con la teleoperadora conteste en la proxima