El producto ha recibido opiniones muy positivas, destacando su calidad, confort y buen precio. Los clientes aprecian la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado. Es recomendable revisar las tallas al realizar la compra.
27 nov 2022
Reseña verificadaHola ,solo lo e aplicado una vez con dermapen y la verdad que a mejorado mucho mi piel facial ,Ami me a gustado mucho ,gracias
27 nov 2022
Reseña verificadamuy rápidos y en perfectas condiciones.
27 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, muy bien embalado, fácil de montar y la mesa perfecta, me encanta
Reseña verificadaRápido y seguro
27 nov 2022
Reseña verificadaLuego de tardar más de lo esperado, la camilla Basic no llega a los 60 cms de ancho. Medidas erróneas en la página Web. Como la necesitaba de forma urgente, y ya había llamado por el tiempo de envío, ya no les reclamé nada.
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificada....
25 nov 2022
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio
25 nov 2022
Reseña verificadaEnvío super rápido, sillón que reúne perfectamente las condiciones idóneas para una persona mayor, robusta y segura, la recomiendo.
25 nov 2022
Reseña verificadaNoto mejoría, es fácil de usar, llego enseguida
25 nov 2022
Reseña verificadaService client attentionné et efficace. Très satisfait de mon achat
Reseña verificadaPerfecto.No cabiaría nada
25 nov 2022
Reseña verificadaLa camilla venía con un pequeño golpe en una pata!!!
25 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido tardo en llegarme dos semanas o mas y encima cuando me llega les pido q me la cambien por otra porque no era de mi altura y tenia q pagar yo los portes, total una camilla que le tuve q hacer yo el apaño para q me sirva,
25 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y llegada es muy rápido. Cama es cómoda
25 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, buena entrega en mi domicilio, embalaje perfecto, etc. Todo muy correcto.
Reseña verificadabueno
24 nov 2022
Reseña verificadaDejaron los dos carros al cliente en la puerta de la casa. Al ver q no había nadie
24 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien para el precio