El producto ha recibido opiniones muy positivas, destacando su calidad, confort y buen precio. Los clientes aprecian la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado. Es recomendable revisar las tallas al realizar la compra.
4 dic 2022
Reseña verificadaRápido y fácil desde la compra hasta la entrega.
4 dic 2022
Reseña verificadaBuena comunicación y entrega rápida. Estoy muy satisfecho. Gracias
4 dic 2022
Reseña verificadaSigo esperando a que me deis respuesta. Una de las cuñas llegó dañada (dos cortes en la cuña y en el plástico) y no he recibido aún una solución.
3 dic 2022
Reseña verificadamuy bien fácil de la información sobre el producto
3 dic 2022
Reseña verificadaLa primera vez que compro en esta página y ha sido muy fácil hacerlo. Los tiempos de entrega han sido muy cortos. El paquete muy bien protegido
3 dic 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con el pedido
3 dic 2022
Reseña verificadaMuy serios todo es de calidad y rapidez me llego antes de lo esperado
3 dic 2022
Reseña verificadaMala atención post venta
2 dic 2022
Reseña verificadaLe entrega del artículo pedido es muy rápido
2 dic 2022
Reseña verificadaMe llegó en 15 días más o menos la verdad muy contento con el producto, buena calidad y buen precio
Reseña verificadaMuy bueno
2 dic 2022
Reseña verificadala cpmpra fué rapida pero una vez hemos recibido el producto y hemos empezado a utilizarlo (una grúa) no ha dado problemas el hidráulico de tal forma que unas veces funciona y otras no. Hemos contactado vía mial y por teléfono dos veces hasta tener la primera respuesta y seguimos reespondiendo a las consultas sobre incidencia, se nos pide un video de la incidencia pero como hemos comentadounas veces funciona y otras no, por lo tanto no es tan fácil ni rápido poder aportarlo. Esperamos nos solucionen la incidencia lo antes posible
Reseña verificadaSerio,puntual.
30 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia
30 nov 2022
Reseña verificadaNo gestionan en absoluto, nada bien su inventario y para colmo cuando nos ponemos en contacto con ustedes, las respuestas son del todo desafortunadas. Parece que después de la conversación su inventario creció y nos enviaron el producto, es extraño. No recomendaré su pagina web, me parece lamentable tratar así a los clientes y deberían renovar los argumentos para dichos " retrasos ".
27 nov 2022
Reseña verificadaCumplieron con fecha de entrega y el pedido corresponde con lo esperado
27 nov 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio y un servicio impecable.
27 nov 2022
Reseña verificadaRápidos y el envio en muy buen estado.
27 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio. Envío muy rápido y muy buena atención telefónica. Seguimiento del pedido siempre disponible. Volvería a comprar con ellos sin dudarlo.
27 nov 2022
Reseña verificadaNavegación en la página satisfactoria, entrega muy lenta, producto muy bueno y fácil de usar