Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Reseña verificadaRapidez y calidad
15 dic 2023
Reseña verificadaEn andador silla es como en la foto y me la trajeron rápido y bien embslads
15 dic 2023
Reseña verificadaBien todo sin ningún problema
15 dic 2023
Reseña verificadaServicio post venta inexistente, he explicado mil veces q la parte hidráulica de la camilla que compré en mayo, no funciona, estoy pidiendo solución y no he recibido respuesta estamos en noviembre! He enviado varios mails, vídeos, llamadas telefónicas y me decis que pasais incidencia al fabricante y ¡nada! Último mail que me mandasteis es un video donde me enseñan a desmontar la camilla y que lo arregle YO! No soy yo que debo arreglarlo, quiero un técnico o que me devuelvan el dinero. Tengo todos los mails guardados en los que se ve que ya reclamé el segundo día de haberla recibido.
14 dic 2023
Reseña verificadaBuena calidad de producto, entrega rapida, gestion compora facil
14 dic 2023
Reseña verificadauna compra maravillosa. La web indica perfectamente las características de los productos, la elección ha sido sencilla y me ha llegado en 24 horas. Estoy encantada.
14 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío muy rápido.
14 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio, calidad y buen precio.
Reseña verificadaSencilla y asequible
14 dic 2023
Reseña verificadaMuy mal servicio e compro la mesa de manicura y llego rota y para q me la cambien tengo q esperar 105 días para poder tener una mesa nueva no me parece injusto q para cobrar si pero a la hora de responder tengo q esperar más de 3 mese
14 dic 2023
Reseña verificadaTransporte, rápido geniales precios
14 dic 2023
Reseña verificadaLos artículos son buenos, solo que la magneto venía sin los imanes...Pedí la devolución de ese artículo, que dicen que tardan entre 10 y 12 días en devolverte el pago, y han pasado ya 2 días y sigo esperando y no cogen el teléfono...
14 dic 2023
Reseña verificadaTodo estupendo, rapidez en el envío y sin ningún problema. Recomendable 100%
14 dic 2023
Reseña verificadaHe pagado 40€ de gasto de envío a Canarias y cuando vino el repartidor a entregármela me dijo que tenía que pagar otros 17€ y en Quirumed en el momento de la compra no detalló nada del tema
Reseña verificadaENTREGA EN UN DÍA
9 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy bien.
9 dic 2023
Reseña verificadaEl producto es tal cual se ve en las fotos. El tiempo de llegada és el que té dicen y puedes hacer seguimiento en todo momento.
Reseña verificadaMuy rapido
9 dic 2023
Reseña verificadaTodo el trato y servicio, así como la calidad del pedido inmejorable.
9 dic 2023
Reseña verificadaHa venido mal el pedido y todavía no me han dado solución.
Respuesta de Quirumed.com
Buenos días David, Sentimos enormemente lo sucedido. Nos consta que postventa te ha enviado hoy un email para que pasemos a recoger el producto y hacerte el abono, y la correspondiente reclamación al proveedor. Envíales por favor la información que solicitan para que lo podamos gestionar cuanto antes. Un saludo