Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
12 sept 2024
Reseña verificadaMi valoración es regular porque compré una camilla a ciegas, sin verla y poder valorar mis necesidades físicamente... creo deberían plantearse volver abrir una tienda física o una exposición donde los clientes podamos ver que vamos a comprar. Una vez instalada, me puse en contacto con postventa porque tengo dificultades con subir y bajar la camilla, y simplemente se limitaron a enviarme unos vídeos para saber el funcionamiento, con lo que NO me han resuelto mi problema, porque va muy duro el pedal tanto para subir como para bajar estando la persona en la camilla, Supongo que una empresa como QUIRUMED debe tener servicio técnico para sus clientes, si no es así, también les recomiendo valoren esa posibilidad., porque una camilla no es un capricho, es nuestra herramienta de trabajo, con la que trabajamos todos los días, y que algo no funcione correctamente es un grave problema
Respuesta de Quirumed.com
Estimada clienta, Lamentamos las molestias ocasionadas, como bien indica se le facilitaron unos videos tutoriales para el correcto funcionamiento y ajuste de la palanca de la camilla adquirida. Si el problema aún persiste, por favor conteste al email recibido desde nuestro departamento de Postventa. Quedamos a su disposición. Un saludo.
Buenos días.... la situación sigue igual.... cuesta mucho subir y bajar la camilla
Respuesta de Quirumed.com
Estimada clienta, por favor si el problema persiste contacte mediante el email recibido desde nuestro departamento de Postventa. Quedamos a su disposición. Un saludo.
El problema sigue
29 ago 2024
Reseña verificadaPerfecto producto. Muy acolchado eso da comodidad. Muy contento
28 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien excelente el producto , el embalaje y la entrega.Gracias
28 ago 2024
Reseña verificadaPerfecto todo y muy nien
28 ago 2024
Reseña verificadaLlegó pronto y funciona muy bien
28 ago 2024
Reseña verificadaBuenos productos y buen servicio
28 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica, es un placer realizar gestiones con personas, lo hace todo mas fácil y agradable
28 ago 2024
Reseña verificadaGenial todo, lo recomendaré sin duda!
Reseña verificadaLo que esperaba
Reseña verificada -
28 ago 2024
Reseña verificadaExcelente la gestión del envío. Muy contento con la calidad de todo lo recibido.
28 ago 2024
Reseña verificadaEntrega en menos de 48h y en perfectas condiciones. La máquina, de momento, funciona muy bien.
28 ago 2024
Reseña verificadaDe momento cumple espectativas
Reseña verificadarápido y eficaz
28 ago 2024
Reseña verificadaCompré un carro para anestesia, y me enviaron otro diferente. Al reclamarlo me indicaron que el plazo de entrega era de 2 meses mas. Esperé el plazo y finalmente el plazo se alargó otros 2 meses adicionales. Decidí anular el pedido y comprar otro que si tenían en stock. Ya me ha pasado dos veces que pides un carro y te envían otro, y si tienes suerte y lo tienen en stock te lo solucionan en un par de semanas, pero si te pasa como a mi y no tienen stock te toca esperar. He seguido comprando este tipo de carros porque ya tenía 2 del mismo tipo y no queriamos cambiar la parte estética. Espero no necesitar ninguna mas.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Miguel. Lamentamos las molestias ocasionadas. Tenemos disponibilidad de stock de la mayoría de referencias de nuestra web, sobre todo de los productos más demandados. No obstante, vamos a trasladar tus anotaciones al departamento correspondiente para optimizar este proceso. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo
28 ago 2024
Reseña verificadaRealmente no puedo poner ninguna estrella mi marido solo la ha usado una vez, por un problema Charcot en los pies diabeticos, pero dice que le da verguenza, Asi que está plegada en el trastero.
28 ago 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó en perfectas condiciones. Pero me estoy pensando en cambiarlo porque del programa 1 no consigo pasar, me hace mucho daño, aprieta demasiado incluso en el uno. Será porque mis piernas son gorditas y padezco de varices. Y como tiene un solo modo no puedo cambiar a otras opciones mejores para mi. Por eso el plantearme cambiarlo. Muchas gracias por vuestro servicio,me fue recomendado por mi fisioterapeuta.
Reseña verificadaMuy satisfactoria.
28 ago 2024
Reseña verificadaDe momento muy mal Mandé la foto de los reposapiés Que vinieron perforados ya fuera del transporte o de la fábrica Y la respuesta a sido que mandé un vídeo Que no se puede subir lo mínimo Es mandar las piezas nuevas Para cambiarlo
Respuesta de Quirumed.com
Estimado Jose, Lamentamos las molestias ocasionadas. Revisado su pedido veo que el pasado 19 de agosto, desde nuestro departamento de Postventa le escribieron por email pidiéndole más información para poder seguir con la gestión, por favor. Si aún no lo ha hecho responda al email recibido. Esperamos que se soluciones lo antes posible. Un saludo.
22 ago 2024
Reseña verificadaLamentable servicio entrega no se puede ser mas inutil solo tienes que leer todos los correos y el tiempio que he tardado en recibir la compra y es vuestra responsabilidad...Adios!!!
Respuesta de Quirumed.com
Estimado Óscar Nicolas, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Revisando su pedido veo que ya está entregado. Trabajamos con las agencias de transporte para que los pedidos se entreguen en tiempo y forma, en su caso se le entregaron dos bultos y quedo uno pendiente, ya que el chófer lo tenía que dejar a puerta de calle y usted necesitaba que lo subieran a su domicilio. Se consultó datos para solicitar presupuesto de servicio especial, pero usted finalmente indico que lo entregaran y que lo subiría. En estos casos es importante revisar las condiciones de entrega para las mercancías de gran volumen. Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta. Un saludo.