Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Maria rosario T.
20 dic 2024
Reseña verificadaCumple las expectativas aunque los parches podrían ser más grandes.
Eva C.
Reseña verificadaEntrega molt ràpida
Alberto H.
20 dic 2024
Reseña verificadaGenial, la entrega súper puntual, y la silla, perfecta y funcional
Silvia C.
Reseña verificadaxxxxx
S. B.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa calidad de los productos excelente, el servicio de entrega según lo establecida. Valoro la confianza que transmite la empresa con su especialidad en productos de salud.
Viviana Z.
20 dic 2024
Reseña verificadaAtencion al cliente buenisima, rapides de entrega, y todo muy bien
Carles A.
20 dic 2024
Reseña verificadale falta 'freno de mano'
A. M.
20 dic 2024
Reseña verificadaSoy incapaz de ponerme en contacto con quirumed para realizar la reclamación del taburete. Muy mala gestión y atención al cliente. Lamentable
Respuesta de Quirumed.com
Hola Ainhoa, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Nos consta que abriste la gestión el pasado 28/11 y al día siguiente te informaron que íbamos a realizar el abono del producto por un defecto del proveedor. Un saludo
J. G.
19 dic 2024
Reseña verificadaEl hidráulico empezó a soltar aceite desde el 2 dia de recibir la camilla, y la solución fue enviar una pieza. Y apañatelas para cambiarla de forma autonoma.
Respuesta de Quirumed.com
Hola Juan, Sentimos las molestias ocasionadas. Nuestro servicio técnico está en nuestras instalaciones no ofrecemos servicio de desplazamiento. En estos casos enviamos las piezas y las instrucciones de cambio, ya que es una acción relativamente sencilla. Y es lo que hemos hecho en tu caso. Si tienes problemas durante el cambio, avísanos para que recojamos la camilla pero dadas las fechas esto supone tiempo de transporte. Un saludo
Maria U.
19 dic 2024
Reseña verificadaEl producto ha sido lo esperado y ha llegado dentro del plazo.
Monica C.
19 dic 2024
Reseña verificadaServicio fantástico y calidad precio muy bueno. Compré mobiliario para clínica de fisioterapia (camillas eléctricas)
E. G.
Reseña verificadaSiempre excelente
Mª victoria A.
Reseña verificadaRápido y correcto
Francisco javier B.
Hada P.
18 dic 2024
Reseña verificadaMe han perdido un pedido y aun no me lo han solucionado. He pagado sin recibir nada
Respuesta de Quirumed.com
Hola Hada, Sentimos enormemente las molestias ocasionadas. Tras la DANA que afectó nuestra zona de Valencia, así como las fechas cercanas a Navidad, están afectando enormemente a las agencias de transporte que sufren muchos retrasos e inconvenientes. Nos consta que desde postventa han estado en contacto con ellos para que lo resolvieran y al no ser posible se envió de nuevo el producto. Esperamos que pese a todo lo puedas disfrutar. Un saludo
N. O.
18 dic 2024
Reseña verificadaBuena, tienen muchos artículos. Gracias
Antonio M.
18 dic 2024
Reseña verificadaMe ayudaron en la elección del producto más adecuado. Muy atentos siempre tanto por vía teléfonica como por mail.
D. C.
Reseña verificadaseriedad
J. R.
5 dic 2024
Reseña verificadaQuitando que para la entrega, la empresa responsable puso muchas pegas y al final hizo lo que le dio la gana, el producto traía algunas marcas y arañazos, pero bueno..
F. I.
5 dic 2024
Reseña verificadaComo esperaba, ya conocía el producto