Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Belinda M.
Reseña verificadacorrecta
Manuel M.
16 feb 2026
Reseña verificadaTodo ha ido a pedir de boca. Afortunadamente no he necesitado contactar por lo que no sé cómo va e servicio de atención al cliente
Jessica E.
16 feb 2026
Reseña verificadaBuena calidad del producto y buen precio.
Javier F.
16 feb 2026
Reseña verificadale ha ido bien a mi hermana en una fractura del maleolo
Antonio H.
16 feb 2026
Reseña verificadaLlego rápido y funciona muy correctamente y me va muy bien, lo utilizo cada día para un problema de tobillo
Mercedes V.
16 feb 2026
Reseña verificadaPedí una silla en color negro y la enviasteis en color blanco
M. G.
16 feb 2026
Reseña verificadaLa compra fue perfecta, pero la devolución un poco desastre. Muy lenta y farragosa. Desde el día 25/01/2026 que compré la silla (hoy estamos a 02/02/2026) y la tuve que devolver porque era pequeña, no me han reintegrado el dinero de la compra.
Yolanda E.
16 feb 2026
Reseña verificadatodo rápido y fácil
Miguel G.
16 feb 2026
Reseña verificadaTiene un problema de carga con la bateria, necesito unas 20 horas o mas para cargarla y nunca se cuando esta bien cargada al 100 por 100.
Trini F.
14 feb 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido.
Iñigo R.
14 feb 2026
Reseña verificadaPedido facil y suministro rapido.
Emma V.
14 feb 2026
Reseña verificadamuy puntuales en el envio
Vicent S.
14 feb 2026
Reseña verificadaAun estoy esperando mi factura
Antonio G.
14 feb 2026
Reseña verificadaTodo ha venido correcto
Esmeralda A.
Reseña verificadaMuy bien todo
Assumpta D.
Reseña verificadaRecomendable.
Josep C.
9 feb 2026
Reseña verificadaTot perfecte. Enviament ràpid i ben protegit. S'ajusta perfectament a lo especificat a la pàgina web.
Asier R.
9 feb 2026
Reseña verificadaSilla para subir a casa que no tenemos ascensor y perfecto funcionamiento, cumple perfectamente con nuestra demanda, muchas gracias 100% recomendable
Diana M.
Reseña verificadaTodo perfecto . RECOMENDABLE
Rauscher M.
9 feb 2026
Reseña verificadaCommande facile et livraison rapide