Producto de buena calidad con excelente relación precio. La entrega es rápida, y el servicio al cliente es destacado y eficaz.
Mar xuanlan S.
10 abr 2026
Reseña verificadaEl envío bien y el servicio de atención al cliente también bien
Juan G.
10 abr 2026
Reseña verificadaExcelente producto. Muy útil en mi práctica diaria. Muy buen precio
Miguel O.
10 abr 2026
Reseña verificadaCumple mis necesidades,,es muy cómoda y fácil de manejar.
Sonia M.
10 abr 2026
Reseña verificadala experiencia ha sido muy positiva. Tanto al hacer la compra a través de la web, como el envío rápido han sido muy buenos. lo que me dificultó un poco fue el transporte que me resultó algo tedioso para concretar la cita, pero al final resultó bien.
David E.
Reseña verificadacompetentes
Aratz I.
10 abr 2026
Reseña verificadaLo que hemos solicitado no es para uso personal, sino para dar clases de prácticas del curso de Cuidados Auxiliares de Enfermería, por lo tanto la opinión es objetiva.
Fco javier ..
Somos uno 2015 sl ..
10 abr 2026
Reseña verificadahemos tenido una muy mala experiencia con el ultimo pedido que hicimos la persona que nos atendió no se enteraba de nada y nos ponía un montón de pegas y el problema se retraso 1 mes cuando era muy sencillo. Nos habían llegado 2 piezas iguales y teníamos que devolver una de ellas y que nos enviasen la que faltaba. No se si volveremos a comprar
Respuesta de Quirumed.com
Hola, Sentimos mucho la experiencia y las molestias que os ha generado esta incidencia, y entendemos perfectamente que, con una gestión tan sencilla, un mes de demora resulte desesperante. En este caso, la resolución se alargó porque necesitábamos una foto de la base embalada para poder autorizar y coordinar la recogida con la agencia, y hasta que no la tuvimos no pudimos avanzar con el cambio. Aun así, sentimos que la atención no haya estado a la altura ni que la comunicación haya sido clara. Gracias por contárnoslo. Tomamos nota para mejorar el proceso y evitar que vuelva a repetirse. Si tras la solución final quedase cualquier detalle pendiente, por favor contactad con nuestro equipo y lo dejamos completamente cerrado cuanto antes.
Montse N.
10 abr 2026
Reseña verificadaOferta amplia, pedido recibido correctamente.
Mª pilar A.
10 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido llego muy bien y perfecto
Jose miguel C.
Reseña verificadaMuy bueno
Arturo E.
10 abr 2026
Reseña verificadaLa Web, está mal, no se pueden hacer devoluciones, no da opción, llamas y te pasan con el departamento que nunca coge el teléfono, solo quería devolver la funda con ruedas que queda enorme y no se sujeta la camilla pero no puedo.
Respuesta de Quirumed.com
Hola, Arturo: Sentimos mucho las molestias y la frustración que te ha generado no poder tramitar la devolución. El formulario web de contacto está disponible para que puedas solicitarnos la gestión, y también puedes enviarnos la información a info@quirumed.com y lo tramitamos desde Postventa. Indícanos, por favor, el número de pedido y que quieres devolver la funda con ruedas (no se ajusta a la camilla), y te responderemos con las instrucciones para la devolución y los siguientes pasos. Un saludo
Pablo B.
10 abr 2026
Reseña verificadaMuy rápido el servicio
Jose manuel N.
10 abr 2026
Reseña verificadaBueno todavia solo la he montado y probado, todo ha venido correcto y muy rápido.
Claudia G.
10 abr 2026
Reseña verificadaMuy satisfecho con la claridad de la página web y la entrega súper rápida.
Amaia B.
Reseña verificadaFabuloso!
Lizbeth N.
10 abr 2026
Reseña verificadaLa experiencia de compra y la atención al cliente muy buena... ,pero en cuanto a la empresa de reparto decepcionada, la persona que realizó el reparto me dejó el paquete en la calle ni siquiera pudo dejarlo dentro del portal por que no podía levantar peso ya que te tenía una hernia no me explico como pueden asignar a una persona en ese estado para realizar una entrega de este tipo, tuve que abrir el paquete en la calle y buscar con que abrirlo, esa persona no espero a que revisaste el paquete y se fue, en fin, menos mal que producto llego en buen estado.
Carmen F.
10 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido.
Sergi T.
10 abr 2026
Reseña verificadaTodo bien pero como comenté otros opiniones que son tonterías pero lo demás perfecto de momento!
Pinturas monto sa ..
10 abr 2026
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido todo. Gracias.