La mayoría de los clientes destacan la atención profesional y la facilidad de uso del sitio web, considerándolo intuitivo y completo. Muchos están satisfechos con la calidad de los productos y perciben un buen equilibrio entre calidad y precio, lo que les motiva a repetir sus pedidos.
Lisandro F.
20 may 2026
Reseña verificadabuena y practica!
Nuria R.
8 may 2026
Reseña verificadaLa página es muy intuitiva
Sensi C.
1 may 2026
Reseña verificadaUn servicio extraordinario, rápido y muy facil
Nerea C.
28 abr 2026
Reseña verificadaMuy rápidos y muy buen trato por parte de Albert.
Cristina C.
24 abr 2026
Reseña verificadaSon profesionales, rápidos y muy competentes en cuanto a precio
Noemi P.
10 abr 2026
Reseña verificadaExperiencia muy buena, repetiré seguro, mención especial para Ignacio, una atención fantástica. Gracias
Mauge S.
21 mar 2026
Reseña verificadaDesde el primer contacto con ellos, han sido muy amables y profesionales y el resultado de la impresión (cuadernos personalizados) ha sido estupenda relación calidad/precio.
Cristina A.
21 mar 2026
Reseña verificadaDesde la Fundación para la que trabajo solicitamos presupuesto para la realización de unas libretas personalizadas y la experiencia ha sido muy positiva. Desde el primer momento destacaría la rapidez con la que respondieron a nuestra solicitud y la agilidad para gestionar todo el pedido. Nos atendió Albert, quien fue muy profesional durante todo el proceso. Realizó un seguimiento cercano del proyecto y nos ofreció un apoyo personalizado en cada paso, resolviendo cualquier duda que nos surgía y facilitando mucho la toma de decisiones. Gracias a su atención y eficiencia, todo el proceso fue sencillo y rápido, y el resultado final cumplió perfectamente con nuestras expectativas. Sin duda, una experiencia muy recomendable.
Francesca B.
21 mar 2026
Reseña verificadaMuy mala, esto no son posavasos, son cartulinas de un gramaje muy bajo y nos irven para nada. Me gustaria pedir una devolucion
Respuesta de Proprintweb.com
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestros posavasos no haya sido satisfactoria. Apreciamos tu feedback y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto que no cumple tus expectativas, pero el producto entregado es exactamente tal como se solicitó. Para futuros proyectos, en caso de tener dudas en la configuración del producto (materiales, acabados,...) puedes contactar con nuestro equipo técnico antes de hacer el pedido y resolveremos tus dudas. Saludos, El equipo proprintweb
David C.
5 mar 2026
Reseña verificadaSitio web muy intuitivo y muy completo.
8 ene 2026
Reseña verificadaLos nuevos catálogos han quedado perfectos! La atención al cliente es simplemente perfecta. Repetiremos seguro.
8 ene 2026
Reseña verificadaHa sido nuestro primer proyecto de packaging y estábamos un poco perdidos. Que suerte haber encontrado a ProPrint porque nos los han hecho todo muy fácil y el resultado ha superado nuestras expectativas.
8 ene 2026
Reseña verificadaComo cada año hemos pedido los calendarios a ProPrintweb y estamos encantados con el resultado!
Miquel G.
24 dic 2025
Reseña verificadaLa verdad es que ha sido un placer trabajar con ProPrintweb. Desde el inicio Ignacio nos ayudo muchísimo, y valoramos muchísimo su implicación y profesionalidad.
Sensi C.
Reseña verificadaTODO MUY FACIL
Lander F.
24 dic 2025
Reseña verificadaEsta vez mal. En vez de 21x11,5 han llegado 21x15. El resto bien, material bueno, colores bien, diseño.... pero el tamaño erroneo.
Respuesta de Proprintweb.com
Hola, Lamentamos que hayas recibido el tamaño incorrecto en tus peanas de calendarios. Nuestros formularios de calendarios, no disponen todavía de la opción "formato libre", por lo que para ajustes de tamaño mejor vehicularlos con un presupuesto a medida (desde el inicio) y no a través de un comentario. Te llama Albert y buscamos soluciones. Atentamente, El equipo de ProPrintweb
Sara P.
4 dic 2025
Reseña verificadaAtención personalizada y muy atentos al seguimiento del pedido.
Javier P.
29 nov 2025
Reseña verificadaLlevo varios años trabajando con ellos puntualmente y jamás he tenido ningún problema, al contrario, dan un buen servicio a un precio ajustado, cumplen los plazos y la calidad es buena. Por lo tanto, perfecto
Alfred C.
28 nov 2025
Reseña verificadaExcelente atención al cliente y calidad de producto.
Alfred C.
28 nov 2025
Reseña verificadaExcelente atención al cliente y calidad de producto.