Todo en orden y según lo esperado. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R.
Las cosas me llegaron en buen estado, son como viene en la página. En general muy bien. El pedido de dos productos, llega por separado, uno antes de tiempo y el otro en el tiempo que me dijeron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL B.
Entrega el día siguiente.... rapidísimos!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI A.
Rapidez en el envío. Bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ANTONIA F.
Fatal. Hice un pedido que rellené con otra referencia para llegar a la compra mínima. El artículo que yo no editaba ni había en stock y se pusieron en contacto conmigo para ver qué hacíamos. Quedamos en que anulaban mi pedido y me devolvían el importe. Hasta ahí bien, cual es mi sorpresa qué día días después recibo el artículo que había metido de relleno y no me habían devuelto todo el importe de mi pago. Cuando le pongo en contacto con ellos me dicen que son dos pedidos diferentes y que este no lo había cancelado. Perdona?? En que momento me informasteis de eso?? Las palabras “cancela el pedido completo” que significan?? Pues me enviaron un mail con un enlace a la política de devolución. Ya no eran tan simpáticos…. Ese es el trato al cliente que hace promoregalo. Con tal de cobrar menos de 100€ van perdiendo clientes. Buena táctica la suya.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarLamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos la oportunidad de aclarar lo sucedido. Nos pusimos en contacto con usted por uno de sus pedidos concreto, indicando claramente su número y referencia, ya que uno de los artículos no disponía de stock. En ese momento, usted solicitó la cancelación de ese pedido, la cual fue tramitada y reembolsada correctamente. De forma paralela, constaba otro pedido, realizado con una numeración diferente, que continuó su curso normal al no haberse solicitado en ningún momento la cancelación de todos los pedidos activos. En ningún caso se nos indicó que debíamos cancelar la totalidad de los pedidos en curso. Una vez recibido dicho pedido, usted contactó con nosotros indicando que deseaba también cancelarlo. Tal y como marcan nuestras condiciones de venta, se le informó del procedimiento de devolución, de los gastos asociados, y del importe exacto a reembolsar (65,34 €) frente a los 72,60 € abonados, información que fue facilitada de forma clara y transparente. Finalmente, fue usted quien decidió no tramitar la devolución. En ningún momento ha existido mala fe ni intención de cobro indebido por nuestra parte. Todas las gestiones se realizaron conforme a las condiciones publicadas en nuestra web y comunicadas por escrito. Lamentamos especialmente las acusaciones vertidas, que no se corresponden con los hechos ni con nuestra forma de trabajar. Seguimos a su disposición si desea retomar la devolución conforme a las condiciones indicadas o para cualquier aclaración adicional. Un saludo.
Buena atención y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVI N.
Muy bien los productos que pedí. Cumplieron ampliamente tanto en calidad, como en precio. Muy rápido el envío. Todo perfecto, altamente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL Á.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.
buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
super profesionales y la entrega mas rápida de lo que imaginaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.
Algunos productos venían amarillos a pesar de ser blancos y con manchas de pegamento o algo así
Opiniones de , luego de una experiencia de por IDOYA J.
Un producto muy bueno, a un precio espectacular y un envío perfecto:rápido y bien embalado. El sitio web, muy fácil de usar y de elegir los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELFIN S.
Bastante rápido, pero los gastos de envío excesivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO C.
Los Productos respondieron a las expectativas y la entrega fue muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN P.
El pedido perfecto,llegó muy rápido,encantada,pediré mas veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA V.
Super eficaz, y càlidad precio excepcional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IMMACULADA G.
todo muy bien embalado y me llego en la fecha prevista.Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA MARIA D.
Buen producto a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO VICENTE L.
Entrega inmediata y el producto muy satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASS DE VEÏNS LO BARRACOT S.
Estoy contento con el servicio, la rapidez en el envió y la calidad, pero que solo deje añadir 10 referencias a la cesta de la compra se me queda corto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AVES DE LUNA M.
Muy buen servicio, como en otras ocasiones hemos recibido el pedido antes del tiempo acordado y con los artículos correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PARTIDO POPULAR A.
Perfecto , producto y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
Todo ha ido. Irme y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R.
Rápido y facil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S.
Todo correcto,la entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN MARÍA P.
Buena calidad del género y del diseño. Servicio OK.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE VICENTE F.
Hicimos el pedido de un regalo que queríamos hacer para Navidad desde la empresa. Hubo un problema con el envío, ya que únicamente nos llegó la mitad del mismo, pero una vez se lo indicamos, su respuesta y solución fue inmediata. Nos indicaron que nos llegaría el resto del pedido a los 4-5 días, pero a los dos días ya lo teníamos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SET CONSULTORIA E.
Todo perfecto!! Lo recomiendo. Servicio rápido y profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI A.
Estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS EMILIO MACHO A.
muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por B F. *
todo bien, el trasporte deja mucho que desear
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISIDORO R.
Todavía no hemos recibido el pedido desde el pasado 12 de noviembre y no sabemos en qué situación está porque la empresa de transporte no nos contesta y tampoco podemos contactar con ustedes por teléfono
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MIGUEL A.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarEstimado cliente: Lamentamos profundamente la situación y las molestias que le ha ocasionado la falta de entrega de su pedido. Queremos informarle que hemos contactado con usted en varias ocasiones por correo electrónico —hasta en cuatro envíos distintos— para comunicarle que la agencia de transporte no podía efectuar la entrega debido a que la dirección facilitada figuraba como incorrecta. Al no recibir respuesta, realizamos contacto telefónico y nos indicó la persona que nos atendió que se trataba de un centro escolar. En la dirección proporcionada esta información no aparecía, y lamentablemente la agencia de transporte no puede entregar un paquete dirigido a una persona física dentro de un centro escolar sin que se especifique claramente que el destino es dicho centro. Durante la llamada también solicitamos que revisaran el correo electrónico, donde detallábamos la incidencia y los pasos a seguir para solucionarla. Nuestro horario de atención al cliente es de 9:00 a 15:00, y todas las llamadas recibidas dentro de ese horario son atendidas Su pedido ha sido finalmente entregado, si fuera de lazo, pero porque no recibíamos respuesta por su parte.
Respuesta de Antonio Miguel A.SeñalarBuenos días, gracias por su respuesta. EStamos intentando contactar con vosotrso por teléfono porque a día de hoy no hemos recibido el pedido. Cuando intentamos contactar al tfno 917 37 77 88 nos aparece una locución donde nos da dos opciones y nos cuelgan por lo que la comunicación no es posible. Un saludo
Respuesta de promoregalo.esSeñalarEn ese caso les recomendamos que prueben a llamar desde otro terminal. Atendemos numerosas llamadas cada día de 9 a 15h, tambien pueden revisar su correo electronico en el que disponen del seguimiento de su pedido que ya consta entregado desde el día 18/11.
Respuesta de Antonio Miguel A.SeñalarNosotros no hemos recibido nada. De echo en el seguimiento ponía que ayer estaba en reparto y seguimos sin recibir nada.
El producto se entrego tal cual se especificaba, muy bien presentado y el embalaje mejor que perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M.
Recibido el pedido en las condiciones esperadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO CARLOS M.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
Web fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA A.
Rápidos ,buen precio y calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE O.
Todo genial, unos profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INDUSTRIAS L.
Conforme a lo que había pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M C. *
Compra super sencilla y entrega rápida. Hicimos el pedido un viernes y el lunes por la mañana ya lo tenía en casa. Una maravilla!!! Estoy encantada. Da gusto trabajar con empresas como vosotros. Repetiremos pronto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO L.
La serigrafia bastante buena, la verdad. El servicio mas rapido de lo esperado y todo agil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M SEGURA CILLER SL M.
Solicito 10 camisetas blancas talla L y me llegan 10 camisetas fucsia XL. Menos mal que no tengo prisa y podré resolverlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.
Rapidez en el envío y buen producto en relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
En cuanto a los productos todo correcto y bien , rapidez buen diseño y buen estampado, en cuanto a la atencion del cliente la verdad que bastante descontenta, quizas esperaba un trato mas amable y cercano con el cliente, las veces que he tenido que contactar telefonicamente una de las chicas majisimas pero la otra... pues lo que indican las tres estrellas "Regular, una experiencia correcta pero tiene servicios a mejorar."
Opiniones de , luego de una experiencia de por M SEGURA CILLER SL M.
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMADOR L.
GRAN SERVICIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A.
muy profesionales y atentos, todo fue correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER B.
Todo bien. Recomendados al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAM TAM P.
Nos llego tal cual lo que pedimos!!! Desde el primer momento nos escribieron para aclarar cosas del diseño y lo entendieron todo muy bien. Sin duda lo recomiendo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA R.
TODO OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA P.
Normalmente los pedidos me llegan con mucha puntualidad, pero en esta ocasión tardó un poco más de lo habitual. Además, uno de los paquetes llegó dañado. No les escribí en el momento en que lo recibí, sino unos días después, ya que coincidió con el fin de semana. Cuando contacté con ustedes, me respondieron enseguida y me indicaron que debía comunicarlo dentro de las 24 horas y enviar algunos documentos. Entiendo las condiciones, aunque en este caso ya había pasado más tiempo. No busco que me reembolsen el importe, simplemente quería que quedara constancia de lo ocurrido, para que lo tengan en cuenta en futuras ocasiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLEDAD S.
Bien en todo, atención y entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN P.
Llegaron antes de lo que pensábamos y calidad/precio correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SET CONSULTORIA E.
En la impresión no hay fallos y el tamaño es grande.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPA LA CELADA A.
Son muy atentos y el servicio es de 10!Recomendamos 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G.
Lo pedí muy justo de tiempo y me llegó perfecto. Es de valorar el efuerzo. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
El envío fue rapidísimo, lo único bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA S.
Excelente y el envío súper rápido. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GISELLE M.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Gracias por tu valoración positiva! Nos alegra saber que todo fue de tu agrado. El equipo de promoregalo.es
Muy satisfechos con los productos y buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LA QUINTA P.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y su calidad. Valoramos mucho tu opinión y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en el futuro. El equipo promoregalo.es
entrega bastante rapido y mercancia co
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL D.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por destacar la rapidez en la entrega de nuestros productos. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia. Si tienes alguna duda o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo promoregalo.es
Servicio muy eficaz y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR P.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que quedaste satisfecho con tu pedido. Tu confianza significa mucho para nosotros. Un cordial saludo, El equipo de promoregalo.es
Rápido y buen material a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por Z Z. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Esperamos volver a atenderte pronto. El equipo de promoregalo.es
impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia impecable con nosotros. Agradecemos sinceramente tu valoración y tu apoyo. Si tienes cualquier duda o comentario, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por elegir promoregalo.es! El equipo promoregalo.es
Cómodo, muy rápido, buenos precios... Nuestras experiencias son inmejorables
Opiniones de , luego de una experiencia de por CULTURAL D CEBREREÑA C.
Todo correcto; la compra, la calidad del artículo y el envío. Bien, PromoRegalo y bien, GLS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE VICENTE F.
Pedi unas muestras de bolsas de compra y fueron de buena calidad y rápidos en enviarlas. decidiremos una para hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que nuestros productos y servicio te han gustado. Estaremos encantados de ayudarte en futuras ocasiones. Saludos del equipo de promoregalo.es
El pedido fue entregado a la persona en cuestión y son muy formales en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por C C. *
Buena atención telefónica y plazo de entrega corto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por B G. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestra atención telefónica y el plazo de entrega. Tu valoración es muy importante para seguimos mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo promoregalo.es
La caja llego con el producto mal embalado y algunas de las cajitas de los regalos llegaron aplastadas. He puesto un comentario en la página pero no he recibido respuesta. Me gustó que llegó el.pedido muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarHola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa con el embalaje de tu pedido, en estos casos debe ponerse en contacto con nosotros mediante correo electronico. Nos alegra saber que el pedido llegó rápidamente. Si necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo promoregalo.es
Todo perfecto. Rapidez y efectividad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por J R. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra rapidez y efectividad. Es un placer servirte y esperamos verte de nuevo pronto. Un saludo cordial. El equipo promoregalo.es
Muy bien, el pedido llegó antes de lo acordado y correctamente. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PARTIDO POPULAR A.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que tu pedido llegó antes de lo esperado y en perfectas condiciones. Es un placer para nosotros ofrecer un servicio eficiente y de calidad. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Gracias! El equipo promoregalo.es
Servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.
He repetido parte del mismo pedido anterior y ha sido igual de rápido el envío, contaré con vosotros para otras promociones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ISABEL S.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Nos alegra saber que el proceso fue ágil y que el resultado cumplió con tus expectativas. Agradecemos tu confianza y esperamos volver a colaborar contigo pronto. El equipo de promoregalo.es
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO A.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que todo ha sido correcto. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo promoregalo.es
Gestión rápida, dentro del plazo de entrega. Producto correcto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAKED F.
Muy bien precio y buena calidad, por poner algún pero, una lastima que los pedidos mínimos sean tan grandes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE DAVID L.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios y la calidad de nuestros productos. Tomamos en cuenta tu comentario sobre los pedidos mínimos y lo estaremos evaluando para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Muchas gracias.
buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por M P. *
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestra atención al cliente. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo promoregalo.es
Buena relación calidad precio. Muy buena comunicación con el servicio de atención al cliente. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA R.
Superrapido, muy buen embalaje, producto muy bueno, repetiré más compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ISABEL S.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO PASCUAL R.
Muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE GONZALEZ BELMONTE T.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por valorar nuestra rapidez con 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Si tienes alguna otra duda o necesitas asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Un saludo! El equipo promoregalo.es
El envío ha sido muy rápido. La calidad parece buena. No la he probado pues son para la boda de mi hija.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA R.
El producto se ajusta a mis necesidades y el pedido llegó rápido y en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASOCIACIÓN C.
Entrega rápida y cumple exactamente con lo pedido. Sitio recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO U.
Respuesta de promoregalo.esSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que cumplimos con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos poder seguir sirviéndote en el futuro. ¡Saludos cordiales! El equipo promoregalo.es
La compra fue fácil y las muestras llegaron a casa en perfecto estado y embalaje y muy rápido (apenas 3-4 días).
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.
Recibí un paquete que no era para mi. me contestaron que me enviaban otro pero se perdió y tuvieron que sacar otro. La gestión estuvo bien, pero no recibí a tiempo lo que había pedido, lo necesitaba para entregarlo un sábado y lo recibí el lunes siguiente. Me tuve que buscar la vida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DORI R.
Pedí 20 y llegaron 19. El producto es correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G.
Muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.
Todo el envío perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO DAVID F.
Muy contenta con el pedido y ña entrega muy eficaz ,esta vez no hable por teléfono me arregle sola por online ,pero en su momento la tensión telefónica fue exekente
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA R.
Llego muy rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA P.
Todo oerfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL R.
Pedí un producto que muestran en foto pero cuando lo tienes en las manos está mal el acabado, mal cocido y desproporcionado, les envié un correo
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRENDA H.
Muy rápido el envío y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA P.
Mal, no me han dejado añadir cosas al pedido, aún habiendo avisado en el mismo momento del pedido. Ahora sí quiero más tengo que volver a pagar otros gastos de envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CONCEPCIÓN M.
Respuesta de promoregalo.esSeñalarEstimado cliente: Debido a la automatización de nuestros pedidos en almacén para su rápida preparación y envío, una vez tramitados estos pasan directamente a etiquetado para su expedición, lo que no permite realizar modificaciones. Esta condición se encuentra reflejada en nuestra política de compras y ya fue indicada en su solicitud, realizada más de 20 minutos después de haber efectuado el pedido. Siempre recomendamos a nuestros clientes revisar cuidadosamente los detalles del pedido antes de su confirmación, así como consultar previamente las políticas de compra de cada tienda online. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta. Un cordial saludo.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA A.
Rápido y excelente la calidad del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AFA I.
Muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA T.
Recibido correctamente y rápido,
Opiniones de , luego de una experiencia de por REAL ESTAR SL -.