La variedad de coches es notable y generalmente están en buen estado. Sin embargo, los precios y tiempos de entrega son insuficientes, con varios reportes de coches con defectos no mencionados.
17 may 2024
Reseña verificadaSe tarda mucho en liberar los vehículos. Cuando un comprador profesional (nuestro caso) paga su vehículo debería tardar muy poco en liberarse por parte del vendedor y poder recogerlo pronto. Como profesionales, lo tenemos que subir a nuestras redes, con fotos y videos y nos lleva tiempo... Tenemos ahora mismo un vehículo que compramos el día 26 del mes pasado y todavía esta pendiente de liberación . Es mucho tiempo. Por otro lado, a veces la información de los vehículos no es exacta, hay errores como de potencia o modelo exacto.
Respuesta de openlane.eu
Estimado cliente, Agradecemos sus comentarios y lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con la liberación de los vehículos y la precisión de la información. Entendemos la importancia de recibir los vehículos rápidamente, especialmente para profesionales como usted. Investigaremos a fondo los retrasos en la liberación de su vehículo y tomaremos medidas para mejorar nuestros procesos. En cuanto a la precisión de la información, estamos comprometidos a proporcionar descripciones precisas y completas de nuestros vehículos. Tomaremos sus comentarios en consideración para garantizar que nuestros listados sean lo más precisos posible en el futuro. Apreciamos su paciencia y su negocio, y esperamos poder brindarle una mejor experiencia en el futuro. Atentamente, El equipo de OPENLANE
17 may 2024
Muy buen servicio, buenos precios y buenos coches
Respuesta de openlane.eu
¡Estimado cliente, Gracias por su calificación de 5 estrellas! Nos alegra saber que está satisfecho con nuestro servicio, nuestros precios y nuestros vehículos. Su satisfacción es nuestra prioridad y nos esforzamos por ofrecerle la mejor experiencia posible. Si necesita ayuda en el futuro, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Saludos cordiales, El equipo de OPENLANE
Resuelven los problemas
Respuesta de openlane.eu
¡Estimado cliente, Agradecemos sinceramente su calificación de 5 estrellas! Nos alegra saber que pudimos resolver sus problemas satisfactoriamente. En OPENLANE, nos esforzamos por brindar soluciones efectivas y garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Si necesita ayuda en el futuro, no dude en comunicarse con nosotros. Saludos cordiales, El equipo de OPENLANE
No digo nada muy mal
Respuesta de openlane.eu
Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Nos gustaría entender mejor lo que sucedió para poder mejorar nuestros servicios. ¿Podrías proporcionarnos más detalles sobre lo que salió mal? Tu opinión es importante para nosotros.
Atención del cliente buena
Respuesta de openlane.eu
Nos complace saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio de atención al cliente. Seguiremos esforzándonos para brindar la mejor atención posible a nuestros clientes. ¡Gracias por tu apoyo y por elegir OPENLANE!
25 abr 2024
Buenos días; qué tal? Mi valoración es de una estrella, ya que después de mantener una relación comercial muy fructífera y larga para ambos he tenido un problema muy serio con un vehículo que no es matriculado en España y aún no he recibido respuesta del departamento de reclamaciones
Respuesta de openlane.eu
Querido, ¡gracias por comunicarte! Lamentamos escuchar sus problemas con el automóvil y comunicarse con nuestro departamento de reclamos. Nos pusimos en contacto con nuestros compañeros para brindarte la respuesta lo antes posible. ¡Estamos trabajando para brindarle la mejor solución posible! ¡Gracias por su comprensión y paciencia!
25 abr 2024
Falta información más completa de los coches. Hay fallos en los modelos y versiones muchas veces.
Respuesta de openlane.eu
Entendemos tu preocupación y agradecemos tu retroalimentación. Estamos constantemente trabajando para mejorar la calidad de la información que proporcionamos sobre nuestros vehículos. Tomaremos en cuenta tus comentarios para asegurarnos de que futuras descripciones sean más completas y precisas. ¡Gracias por tu confianza en OPENLANE!
25 abr 2024
En alguna ocasión la respuesta de consultas se demora en exceso, pero en líneas generales, estoy muy satisfecho.
Respuesta de openlane.eu
Agradecemos tu retroalimentación. Lamentamos cualquier demora en nuestras respuestas a tus consultas y estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros tiempos de respuesta. Nos complace saber que, en general, estás satisfecho con nuestros servicios. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por tu confianza en OPENLANE!
NO SE ENTREGAN LOS PEDIDOS A TIENPO,EL TRANSPORTE ES UN DESASTRE
Respuesta de openlane.eu
Lamentamos escuchar que has experimentado retrasos en la entrega y dificultades con el transporte. Transmitiremos tus preocupaciones al equipo correspondiente para abordar estos problemas y mejorar nuestros servicios de entrega. Agradecemos tus comentarios y esperamos poder brindarte una mejor experiencia en el futuro.
16 abr 2024
soy cliente de ustedes, y he comprado varios coches que estoy arreglando en mi local, los fallos o averias que tienen los coches no vienen especificadas en la hoja de daños del vehiculo, he reclamado varias veces y no se me a comunicado nada.
Respuesta de openlane.eu
Estimado, ¡gracias por comunicarse con nosotros! Hemos comprobado su estado y podemos confirmar que nuestro departamento de atención al cliente se ha puesto en contacto con usted. Somos conscientes de que en ocasiones nuestro periodo de espera es mayor y por ello pedimos disculpas por cualquier inconveniente. ¡Atentamente!
25 mar 2024
Reclamaciones deja de funcionar. De hecho estamos con un abogado para que mire solo este tema
Respuesta de openlane.eu
Estimado cliente, Lamentamos profundamente los problemas que ha experimentado con nuestro servicio de reclamaciones. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Su retroalimentación es muy valiosa para nosotros y tomamos muy en serio cada comentario recibido. Estamos comprometidos a investigar y abordar los problemas que ha mencionado y trabajaremos diligentemente para mejorar nuestra plataforma y servicios de atención al cliente. Si está trabajando con un abogado para resolver este problema, estamos dispuestos a colaborar y proporcionar toda la información necesaria para una resolución satisfactoria. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar este asunto. Si tiene alguna otra inquietud o pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Atentamente, El equipo de OPENLANE
25 mar 2024
Todo correcto. Quizás mejoraría la versión móvil para IOS
Respuesta de openlane.eu
Estimado cliente, Agradecemos sinceramente su excelente valoración y sus comentarios constructivos. Nos complace saber que su experiencia fue satisfactoria en general. Tomamos en cuenta su sugerencia sobre la mejora de la versión móvil para IOS y queremos asegurarle que estamos trabajando constantemente en el desarrollo y la optimización de nuestra aplicación y versión móvil para ofrecerle una experiencia aún mejor en el futuro. Gracias por confiar en nosotros y por su apoyo continuo. Atentamente, El equipo de OPENLANE
28 feb 2024
Sigo esperando un vehiculo pendiente de entrega a 9 de febrero. Hoy me dicen que ha sufrido daños de transporte pero sigo sin saber los proximos pasos…
Respuesta de openlane.eu
Estimado, lamentamos saber que su automóvil sufrió daños durante el transporte. Nos comunicaremos con nuestros colegas del servicio de atención al cliente para enviarle una descripción general de los próximos pasos para aclarar el procedimiento para esta situación. Gracias por su comprensión.
Buenas Me gustaría saber los tiempos de espera y saber cómo quedará el vehiculo ya que cada día que pasa sin tenerlo es dinero que se pierde por lo que me gustaria más transparencia y saber cuánto tiempo tengo que esperar y el estado en todo momento del coche.
27 feb 2024
La recomiendo Buenos coches a Buenos precio .
Respuesta de openlane.eu
Estimado cliente, Muchas gracias por darle 5 estrellas a su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que tuvo una experiencia positiva. Su satisfacción es de suma importancia para nosotros y estamos agradecidos de recibir sus comentarios positivos. Si hay algo más en lo que podamos ayudar o mejorar, no dude en contactarnos. Le agradecemos su confianza y la oportunidad de servirle. Esperamos continuar brindándole un servicio de calidad en sus futuras interacciones con nosotros. Atentamente, Su equipo OPENLANE
27 feb 2024
Gran amabilidad de los comerciales y paciencia.
27 feb 2024
Vehículo en compra ya no asignado tras ser confirmado. Cheque descuento por las molestias no dado
Respuesta de openlane.eu
Estimado, lamentamos saber que no está satisfecho con su uso reciente de Marketplace. Nos gustaría investigar su caso más a fondo y queremos asegurarle que no es común que rechacen un automóvil después de ganar la subasta. Te invitamos a contactarnos directamente a info@openlan.eu con tus referencias e investigaremos tu caso. ¡Gracias por su comprensión y paciencia! Atentamente, Equipo Openlane
24 feb 2024
EN TODOS LOS COCHES FALTAN LOS KITS DE RUEDAS INCLUSIVE DONDE SE VEN EN FOTO A LA HORA DE LA RECOGIDA YA NO ESTAN , A LA HORA DE LA RECOGIDA EN BILZEN LOS DE AHI FATAL , LOS TRABAJADORES DE AHI MUY MAL, TE HACEN PAAGAR 20-25 EUROS A LA HORA DE LA RECOGIDA
Respuesta de openlane.eu
Estimado, Lamentamos mucho escuchar sobre su experiencia reciente con la recogida de su vehículo. Es decepcionante enterarse de que los kits de ruedas que esperaba encontrar no estaban disponibles en los coches, a pesar de haber sido anunciados y mostrados en las fotos. Respecto a la experiencia negativa en nuestro centro de recogida en Bilzen, entendemos lo frustrante que puede ser encontrarse con problemas durante el proceso de recogida. Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente causado por el comportamiento del personal y la situación relacionada con los cargos adicionales. Tomaremos medidas para abordar sus preocupaciones y mejorar nuestros servicios de recogida y atención al cliente en ese lugar específico. Su retroalimentación es invaluable para nosotros mientras buscamos mejorar continuamente nuestros procesos y servicios. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión en esta situación. Si hay algo más en lo que podamos ayudarlo o si tiene alguna otra pregunta o inquietud, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Gracias por su confianza en OPENLANE. Atentamente, Su equipo de OPENLANE
Fatal
Respuesta de openlane.eu
Cher partenaire, Merci pour votre retour, même si nous sommes désolés de voir que votre expérience soit notée 1 étoile. Nous aimerions mieux comprendre ce qui s’est passé afin de pouvoir prendre les mesures appropriées. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou des détails que vous aimeriez partager, veuillez contacter notre équipe de service client. Nous sommes prêts à examiner votre cas et à vous fournir l’assistance dont vous avez besoin. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer et espérons que nous aurons l'occasion d'améliorer votre expérience avec nos services. Sincèrement, L'équipe OPENLANE Europe
24 feb 2024
Empresa seria y Formal se puede comprar con total confianza
24 feb 2024
La verdad es que estoy bastante contento con el servicio prestado, aunque algunas veces se demora mucho tiempo la entrega del vehículo
Respuesta de openlane.eu
Estimado, Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus experiencias. Nos alegra que haya valorado positivamente el contacto con nuestro asesor y las explicaciones. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado por el tiempo de entrega del vehículo. La industria del transporte y la logística se enfrenta a algunos desafíos en Europa durante los últimos meses y, lamentablemente, eso también está afectando a nuestros servicios. Queremos poder mejorar constantemente nuestros servicios y estamos trabajando en mejorar las soluciones de transporte y su seguimiento. Gracias por elegir nuestros servicios y por su opinión constructiva. Atentamente, Tu equipo OPENLANE