Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
Reseña verificadallego a tiempo
18 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo previsto y en perfecto estado.
16 ene 2022
Reseña verificadaMe encanta esta tienda, siempre compro zapatos de la marca.
16 ene 2022
Reseña verificadaBien, pero quise hacer dos devoluciones de un mismo pedido, y el segundo no fue gratuito. Me decepciono….
15 ene 2022
Reseña verificadaEs fácil de navegar y la página es muy completa. Pero la mayoría de las veces que he ido a buscar un calzado, no hay tallas o hay muy pocas tallas.
13 ene 2022
Reseña verificadaEn las dos ocasiones que hice compra todo ha funcionado correctamente.
13 ene 2022
Reseña verificadaLas zapas son tal cual salen en la foto de la web... La entrega ha sido súper rápida... Muy eficaz...recomendables 100%
12 ene 2022
Reseña verificadaWeb de fácil uso.
12 ene 2022
Reseña verificadamuy rapido y entrega sin problemas
11 ene 2022
Reseña verificadaLa bota me encanta, muy cómoda y con un diseño muy bonito pero el olor a fresa me causa mucho malestar. Pensé que se iría en unos días pero no es así y por lo que he leído en la web perdura en el tiempo. Es demasiado fuerte e intenso y tengo que dejar las botas siempre en la terraza, de lo contrario me olería toda la casa. Una pena pues debido a este inconveniente no volveré a comprar ningún otro producto a pesar de que la marca me encanta.
11 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto tal y cómo aparece en la web
11 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica al surgir un problema propio y contactar con ellos para comunicarlo.
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadatodo ok
8 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención post venta y zapas muy chulas
8 ene 2022
Reseña verificadaEnvío perfecto y rápido
Reseña verificadaPerfect
8 ene 2022
Reseña verificadaNo le pongo más nota porque el servicio de transporte que utilizan (SEUR) es pésimo. La página de seguimiento de SEUR da una información muy vaga y además falsa (los repartidores indican que se ha intentado la entrega y que no había nadie en el domicilio). No es la primera vez que me pasa esto con SEUR.
8 ene 2022
Reseña verificadaLa compra es fácil y rápida