Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
20 ene 2022
Reseña verificadaProfesionalidad tanto en los plazos de entrega, como el transcurso de recogida por un cambio de talla y de nuevo el envío. Dan confianza.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaEsta bien
20 ene 2022
Reseña verificadaLa experiencia de compra en la página bien, es fácil, intuitiva, se maneja bien. Muy mal la recepción del pedido. No me lo llevaron al domicilio. Seur la empresa encargada no se paso por mi casa ni siquiera me dejaron recado para saberlo. Tuve que invertir mi tiempo y mi combustible para recogerlo. Lo peor fue que naturwlrld ni siquiera me dio una explicación por qué noe lo llevaron al domicilio cuando pague por ello.
19 ene 2022
Reseña verificadaRapidez en el pedido. Excelente servicio
19 ene 2022
Reseña verificadaFantástico producto. Es ya el segundo par que compro, uno en tienda y otro online. Envío rapidísimo y producto nacional. No se puede pedir más.
18 ene 2022
Reseña verificadaLa pagina tiene algunos errores en los colores del modelo, me genero duda. la comunicación en caso de tenr alguna duda no es buena. Saludos
18 ene 2022
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
18 ene 2022
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena.
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena. Atentos y cumplidores!
18 ene 2022
Reseña verificadaTodo prefecto! Antes de hacer el pedido consulté una duda y fueron muy amables. El pedido llegó en poco tiempo, bien empaquetado y la talla y modelo corresponde perfectamente. Muy buena calidad, volveré a comprar seguro.
Reseña verificadaSon geniales
18 ene 2022
Reseña verificadaServicio de compra y entrega perfecto.
18 ene 2022
Reseña verificadaentrega rápida y sin problema
18 ene 2022
Reseña verificadaRapidez y eficacia en el envío desde el momento en que compras el producto.
18 ene 2022
Reseña verificadaMuy buenos y bonitos, estoy muy contenta, por poner una pega quizás sean un poco estrechos, pero mi pie es ancho también.
Reseña verificadaUna buena nota..9
18 ene 2022
Reseña verificadaEncantada por la comodidad y estilo
18 ene 2022
Reseña verificadaBotas de buena calidad.