Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
5 jul 2022
Reseña verificadaExcelente, muy rápido cómodo efectivo.
5 jul 2022
Reseña verificadaMe encanta la web y sobre todo el producto. Son zapatos super cómodos, super frescos, y la suela huele genial ;-) Por ponerle un pero a la web, inicialmente creía que no había talla del producto, porque están agrupadas con saltos de 2 en 2, pero luego entrando en el producto ya te salen más tallas. Estuve a punto de no entrar por creer que no había de la talla que quería... Un saludo, Alfonso
5 jul 2022
Reseña verificadabien, aunque no dicen desde el principio el cuando voy a recibir el pedido
5 jul 2022
Reseña verificadaEn mi experiencia el proceso de envío con la empresa que tienen contratada es tan nefasto que no voy a comprar en la tienda on line Tardaron una semana en entregarlo alegando que no tenia bien puesta la dirección cuando si estaba bien escrita Los productos, aunque me encantan, tallan pequeños y tengo que cambiarlos por una talla más No hay manera de que aparezcan a buscar el paquete para efectuar el cambio Desesperante Procesos de envío lentos y procesos de devolución complicados y lentos hacen que no vuelva a consumir en el establecímiento en concreto.
22 jun 2022
Reseña verificadaCompré On line un modelo de Natural world, llegaron muy rápidas, tuve que cambiarlas porque quedaban pequeñas y el proceso de devolución fue muy rápido y eficaz. Encantada con esta firma
22 jun 2022
Reseña verificadaEntrega rápida. Producto de buena calidad y muy bonitas
22 jun 2022
Reseña verificadaSon muy bonitas y cómodas
22 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo
22 jun 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida, página muy sencilla de navegar.
22 jun 2022
Reseña verificadaMe encantan vuestros zapatos.
22 jun 2022
Reseña verificadaRapidez de respuesta y envío, página intuitiva, calzado de calidad…
22 jun 2022
Reseña verificadaLlegó rápido y en perfecto estado
22 jun 2022
Reseña verificadaCalzado de calidad y entrega con papidez
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy fácil de acceder
22 jun 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo! Sin problemas! El producto inmejorable, es la segunda vez que los compro!
22 jun 2022
Reseña verificadaMe llegó en tres días, por ello estoy contento . Pero la empresa de entrega y recogida SEUR muy regular. Ahora estoy esperando que me envíen el mismo producto pero una talla más, ya que he devuelto el producto pero no por devolución, sino por cambio de talla. Gracias
Reseña verificadaMuy buenas zapatillas
22 jun 2022
Reseña verificadaEL proceso fue muy rápido y la calidad del producto es buena.
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien las zapatillas y el envío rápido, pero el color que se ve en la página web es diferente al color que llega luego, generalmente es más oscuro que en la web.