Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
5 jul 2022
Reseña verificadaFácil de comprar y envío según lo anunciado.
Reseña verificadaTallan muy pequeñas
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión Rubén. Confirmarte que tienes un cambio o devolución gratuito por lo que puedes hacer un cambio de talla. Cualquier duda no dudes en ponerte en contacto con nosotors. ¡Gracias!
Como ya dije, están usadas de un día entero. Si aún así ustedes las cambian, díganme los pasos a seguir para realizar dicho cambio por un número más, es decir, un 46. Muchas gracias
5 jul 2022
Reseña verificadarapidez en el envio
5 jul 2022
Reseña verificadaCompra fácil y envío rápido, no se puede pedir más.
5 jul 2022
Reseña verificadaCompra rápida y efectiva.
5 jul 2022
Reseña verificadaEl calzado más cómodo que he tenido nunca. No me las quiero quitar. Y son preciosas. Y huelennnnn
Reseña verificadaRápida e intuitiva
5 jul 2022
Reseña verificadaUna maravilla de merceditas!!! Repetiré tras unos 5 años usándolas
5 jul 2022
Reseña verificadaBuena atención, web y producto ¡
Reseña verificadaMuy bonitas!!
5 jul 2022
Reseña verificadaEl producto y el envío perfecto.
5 jul 2022
Reseña verificadaLo único que me queda pequeño y lo quiero cambiar por una talla más y la web de SEUR no va
5 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto Rápidos y amables
5 jul 2022
Reseña verificadaEntreca rapisima perfectamente embalado
5 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y servicio al cliente.
5 jul 2022
Reseña verificadaMe encanta que hay productos veganos! Gracias por pensar en los animales!
Reseña verificadaMe encantan
5 jul 2022
Reseña verificadaEl producto nunca llegó
Respuesta de Natural World Eco
Sentimos los inconvenientes con el pedido. Debido a un error humano no pudo ser completado, pero te hicimos el reembolso tal y como solicitaste. Cualquier duda estamos a tu disposición. ¡Gracias!
5 jul 2022
Reseña verificadaBuena atención vía email para solventar un cambio/devolución.