Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
19 nov 2022
Reseña verificadaMe encanta
16 nov 2022
Reseña verificadaCometieron un error en el pedido, me mandaron una bota equivocada, pero lo solucionaron muy rápidamente y de manera eficaz. No es común que se resuelvan los errores de pedido con tanta amabilidad y rapidez con sólo una llamada de teléfono.
16 nov 2022
Reseña verificadaEntrega super rápida, gastos de envío gratuitos, y una calidad genial!
16 nov 2022
Reseña verificadaSon supercómodas!! Pedí un n⁰ más al mio habitual para poder llevar con plantillas y caben genial. He intentado comprar más en otros colores pero ya no hay
15 nov 2022
Reseña verificadaLlegaron super rápido,y estoy muy muy contenta con mis botas
15 nov 2022
Reseña verificadaMe encantan los zapatos natural world.
14 nov 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con mi pedido. Buena atención y envío rápido.
14 nov 2022
Reseña verificadaentrega súper rápida y zapatos ideales. Ya llevo varios comprados tanto de invierno como de verano.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaBuena experiencia
13 nov 2022
Reseña verificadaLa tienda me parece buena, pero no he tenido suerte con el producto porque tiene la horma muy estrecha y no nos ha servido.
12 nov 2022
Reseña verificadaRealmente cómodos , justo lo que buscaba y necesitaba! No le pondría ninguna pega ni al producto ni al servicio. Todo fantástico!
Reseña verificadaCumplió mis expectativas
11 nov 2022
Reseña verificadaTuve que imprimir un documento para la devolución, no pude hacer la devolución en tienda física porque me dijo la dependienta que no es la misma empresa.
11 nov 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida.
11 nov 2022
Reseña verificadaMuy rapido, paquete minimo. Perfecto
Reseña verificadaMuy eficientes
10 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rápidos y el producto genial
10 nov 2022
Reseña verificadaLos zapatos muy bien pero el repartidor, Seur, muy mal