Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
4 abr 2023
Reseña verificadaCompre el modelo Old Gabi. Están muy chulos, lis he comprado en color rosa claro. Mi talla es 39 y así lo compre. Me quedan perfectos, son cómodos pero no hay que caminar muy rápido pues te puede molestar las costuras.
4 abr 2023
Reseña verificadaLa web funciona muy bien, es clara en su presentación de artículos y en los medios de pago.
3 abr 2023
Reseña verificadaComodidad
2 abr 2023
Reseña verificadaRápido
1 abr 2023
Reseña verificadaGreat products. Fast service.
1 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta con el pedido y el envío se realizó en tiempo razonable
31 mar 2023
31 mar 2023
Reseña verificadaUn estilo que me gusta
28 mar 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega, confiabilidad y producto muy bueno en cuanto calidad precio
28 mar 2023
Reseña verificadaSon cómodas, bonitas y pegan con todo. Yo voy a clase todos los días con ellas.
Reseña verificadaExcellent service and product. 5 stars in every respect
Reseña verificadarapida y eficaz
28 mar 2023
Reseña verificadaUna buena experiencia de compra. Por error se envió un número equivocado y tan pronto como lo comunique procedieron de enviar el correcto sin esperar a que les llegará el devuelto. Las zapatillas super comodas
26 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, muy buen servicio
25 mar 2023
Reseña verificadaCompra fácil y rápida.
24 mar 2023
Reseña verificadaEl cambio fue muy sencillo y ellos muy amables.
24 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó defectuoso y solicito un cambio. Lo recogieron rápidamente, pero no se ponen en contacto conmigo en ningún momento, por lo que les envío un mensaje y proceden a la devolución del dinero sin más explicación. Mala gestión ya que perdieron una venta y un cliente. El calzado es súper cómodo, tengo varios comprados en tienda física no por web.
Respuesta de Natural World Eco
Gracias Arminda por tu opinión y sentimos los inconvenientes. Ha debido de haber una confusión porque nosotros hemos gestionado el reembolso porque es lo que habías solicitado en el formulario de devolución. Cuando se solicita cambio se gestiona el cambio, pero en tu caso habías pedido el reembolso. Cualquier otra duda no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias!
23 mar 2023
Reseña verificadaFàcil de usar
22 mar 2023
22 mar 2023
Reseña verificadaPerfectos! Justo lo que quería