Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
22 mar 2023
Reseña verificadaEl tallaje de uno a otro modelo no se ajusta. He tenido que solicitar el cambio.
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por tu opinión. Efectivamente cada modelo talla diferente y por eso hay una guia de tallas dentro de cada producto. ¡Gracias!
Ahora espero que me llegue el nuevo par... Seguro que estas me van genial!
Ahora espero que me llegue el nuevo par... Seguro que estas me van genial!
18 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena página, fácil de navegar
17 mar 2023
Reseña verificadaFantástico, rápido, todos los envíos gratuitos, unas ganas de ayudar y resolverte, como pocas veces he visto, el producto inmejorable y bonito y cómodo, y el precio de lo mejor, nada caro, al revés, para la calidad y el servicio que dan. Bueno, si yo tuviese una empresa querría que fuese así 😜
17 mar 2023
Reseña verificadaFunciona muy bien y envíos rápidos.
17 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida y cambio de talla igualmente rapidísimo Excelente servicio
Reseña verificadaTodo super rápido
17 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega súper rápida y muy buen servicio
17 mar 2023
Reseña verificadamuy rapido y muy contenta con el pedido
16 mar 2023
Reseña verificadaFácil e intuitivo.
16 mar 2023
Reseña verificadaMuy fácil e intuitiva.
16 mar 2023
Reseña verificadaAl botin le falta firmeza en la parte superior se abre y los cordones se sueltan me los tengo que atar a cada momento tendré que comprar otros y la próxima vez compraré en tienda física
16 mar 2023
Reseña verificadaTodo genial ,la tienda on line,la atención,la rapidez y incluso las devoluciones muy fáciles y rápidas
16 mar 2023
Reseña verificadaMuy rápido todo y perfecto todo el proceso
16 mar 2023
Reseña verificadaLa entrega rápida. La navegación en la página muy buena, rápida y clara.
15 mar 2023
Reseña verificadaTodo genial, la web sencilla y el pedido ha llegado bien
15 mar 2023
Reseña verificadaVinieron de un color diferente, pero el cambio perfecto y rápido.
14 mar 2023
Reseña verificadaSon preciosas, y llegaron enseguida sin ningún problema
14 mar 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. Todo correcto, zapatos muy cómodos y bonitos
14 mar 2023
Reseña verificadaTotalmente satisfecha tanto por el producto como por la entrega
12 mar 2023
Reseña verificadaFiable