Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido y sin problema
13 abr 2023
Reseña verificadaMe encantan las zapatillas. Blanditas para mi peque y preciosos colores. Repetiremos cada verano!
Reseña verificadaServicio Rápido y eficiente
13 abr 2023
Reseña verificadaTres semanas despues de realizar el pedido ni ha llegado ni se nos ha devuelta el dinero. Llamamos a naturalworldeco-shop.com a la semana de realizar el pedido y nos dijeron que estaban localizando el pedido, que cuando lo recibieran ellos de vuelta nos mandarian un correo electrónico, cosa que no ha sucedido. No tengo ni las zapatillas ni la devolucion del dinero....
11 abr 2023
Reseña verificadaTuve un problema con el transporte, llamé a natural World y lo solucionaron enseguida, muy amables y muy eficaces. Luego he tenido que cambiar las zapatillas por un número más y todo sin problemas.
11 abr 2023
Reseña verificadaMuy buenas plantillas!
11 abr 2023
Reseña verificadaMuy bien, rápido el proceso, recibido bien, sin gastos de envío, y el embalaje de papel y cartón reciclado y con mensajes de sostenibilidad ambiental me ha gustado mucho.
11 abr 2023
Reseña verificadaMuy contenta. Las zapatillas llegaron en el plazo previsto.
10 abr 2023
Reseña verificadaTenía miedo por si no acertaba con el número pero con la guía de tallas, todo genial, mi hija tiene un pie de 22cms y pillé el 36 que es de 22'6 y le queda perfecto, para el que dude que pille unos mm a mayores de lo que mida el pié, que quepa un dedo más o menos por detrás 5...6 mm
10 abr 2023
Reseña verificadaLas botas las he recibido en 24 horas. Son idénticas a las del catálogo digital que muestran en la WEB y sobre todo COMODÍSIMAS...
10 abr 2023
Reseña verificadaLos pedidos siempre llegan pronto y en muy buen estado. Nunca he necesitado devolver unas zapatillas porque cuando he tenido dudas las he consultado previamente a Natural Word
9 abr 2023
Reseña verificadaTodos los años las usamos
8 abr 2023
Reseña verificadaLas zapatillas como siempre muy contenta con ellas. La agencia de transporte bastante deficiente, por eso he puesto 4 estrellas.
8 abr 2023
Reseña verificadaMis pies, que siempre sufren un monton, estan encantados Ya llevo dos pares. Por cierto, franquicia? Es posible?
6 abr 2023
Reseña verificadaNavegación regular,exige inscribirse y aunque están bien introducidos los datos, rechaza la inscripción: o ciudad erroneo( estaba bien puesta.. u otro dato.Al día siguiente si parece que funcionaba; entrega bien.Seur avisó día anterior por primera vez en 40 años..Modo de pago bien.Producto inmejorable, cómodo, sano y muy bonito.
6 abr 2023
Reseña verificadaLa web es muy sencilla de seguir. La compra se hace fácilmente y se explica bien la devolución o cambio.
5 abr 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega
4 abr 2023
Reseña verificadaComo siempre llegan pronto y son comodismos
4 abr 2023
Reseña verificadaMolt bon servei, i les sabatilles perfectes.
Reseña verificadaservicio rápido